Перейти к содержимому

Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Lika1313

    Внетелесный опыт

    Во время регрессивного гипноза я испытала что-то неописуемое...Словно окунулась в иной мир. Почему не всем дано это ощутить? Никто из близких мне не верит, они на себе это не смогли ощутить... Смотрела наши различия по астрологии и тесту Воликова...не могу найти ответ почему у всех разные реакции на такие практики.
  3. Ведич

    Вопросы ко мне

    Обратиться нужно к своему Я. Изучите эту статью.
  4. Lika1313

    Вопросы ко мне

    Я совсем недавно стала интересоваться системами самопознания..до этого изучала астрологию, дизайн человека и тест Воликова...Подскажите, нумерология расскажет о совместимости двух людей? В очень непростой ситуации оказалась, ищу ответы…Или лучше к психологии обратиться?
  5. Ведич

    Вопросы ко мне

    Здравия. Если вопрос личного характера, можно написать в личку.
  6. Zander

    Вопросы ко мне

    Здравствуйте Ведич! Подскажите, можно ли с Вами связаться в личных сообщениях? Или только здесь в этой теме?
  7. Последняя неделя
  8. Earlier
  9. Димыч

    Внетелесный опыт

    Вот чего давно хочу узнать. Я помню, что кульминацией всей работы Кастанеды со снами, был выход в физический мир в энергетическом теле. Кто нибудь это сделал? А. Не учел, что здесь, в основном, начинающие... Это скорее вопрос к Ведичу.
  10. Четыре года назад занимался этим все лето. Утром пробежка до лесной поляны пара километров... может три. Око, потом что то вроде жгонки. Мне показали это на одном слете анастасиевцев. Растяжка и пробежка домой. Не могу сказать, что эти упражнения дают больше, чем любая другая спортивная зарядка. Хотя надежд было много. Намеревал повышение энергии. Индикатором полезности были мои способности к ОСам. Не повлияло. Зато повлияло на прохожую тетеньку. Как то утром занимаюсь, а она, пробегая мимо трусцой, светится счастьем и говорит: "Вашими молитвами!..." Видимо я очень "вкусно" все это делал.
  11. Отчасти вы правы, но Зеланд об этом говорит сам, когда предупреждает, что не надо ни в коем случае слайдить конкретных людей, т.к. это вторжение в пространство чужой души. Пример с начальником уже, на мой взгляд, корректно разобрали в комментариях в блоге: вы пытаетесь выйти из негативной ситуации, предложив нечто взамен — энергию (которую из вас и так пытались выпить иным способом). По-моему, адекватный метод защиты. Я понимаю, что вы имеете в виду (что это как бы манипуляция). Но вы же не объясняете все свои действия всем окружающим? Например, вы используете парфюм, это манипуляция? Вы надели свой лучший костюм на важную встречу, это манипуляция? Вы применяете правила риторики, это манипуляция? Вы используете макияж, это манипуляция? Фотошоп? И так далее. Не всё можно (и нужно) выводить на уровень сознания. Что касается слайдов целей, то ваши замечания расплывчаты. Зеланд указывает на то, что цель, лежащая далеко от нынешних линий, будет исполнена постепенно. В вашем примере девушка поставила жёсткие КОНКРЕТНЫЕ временные рамки для очень масштабной цели, и я думаю, именно за это получила по голове. Кроме того, я не уверен, что то, как она поступала, эквивалентно технике слайдов, потому что детали вы не раскрыли. Почему-то мне кажется, что это не совсем одинаковые действия. Кроме того, Зеланд говорит о том, что если цель не ваша, то вы будете собирать шишки по пути, а от её реализации удовлетворения не получите. Ваш пример как раз очень похож на то, что девушка загрузила не свою цель в некую "машину желаний", а вот у машины-то точно есть цена. Кроме того, Зеланд в последующих своих книгах говорит, что для того, чтобы вы что-то получили, вам надо будет что-то отдать, т.е. вы находите свою стезю, и на ней на вас уже сыпятся все нужные вам сопутствующие атрибуты. Также он отмечает, что вы сами решаете, в какие двери на пути к цели вам надо входить, а в какие нет, т.к. некоторые из этих дверей тоже НЕ ваши (и там будет то же самое, что и с не вашей целью). Короче говоря, комментарии справедливы, но это всё и так более-менее понятно из его книг. Хотя я согласен также в том, что без внимательного прочтения его книжки попахивают демонизмом, т.к. он не затрагивает вопрос промысла и совести, но, в принципе, он даёт достаточно оговорок, указывающих на то, что использовать это знание на пути демона не стоит.
  12. Illya

    Вопросы ко мне

    Смысл понял. Благодарю.
  13. Ведич

    Вопросы ко мне

    Здравия. Отвечал здесь.
  14. Illya

    Вопросы ко мне

    Здравия, Владимир. Вопрос касается темы перехода. Много ли осталось времени? Благодарю.
  15. Есть такие упражнения для глаз, называются "пальминг", поищите на ютубе или в гугле, есть много видео про эти упражнения.
  16. Здравствуйте! Сорри, если ответ Вы для себя уже нашли. Змеи - это Ваша энергия, отпущенная во "внешний мир", возвращающаяся обратно "домой". Это Ваши мысли, эмоции, чувства, внимание, всё что было некогда бесконтрольно отпущено на свободу. В материальном мире они могут проявляться как "жёсткие" жизненные ситуации, конфликты, болезни с которыми Вам приходится бороться. Бороться с ними не нужно. Они должны вернуться домой и занять своё место. В "доме" должен быть порядок. Иным языком с визуализацией можете посмотреть тут https://youtu.be/0dcQq8do8zI
  17. Орг.информация высылается после одобрения заявки - http://stopdialog.ru/zayavka/
  18. Так и не нашёл, как проводится обучение иногородних. Приезжаю к вам и живу в палатке или...
  19. Займитесь лучше практикой.
  20. Возможно и так, попытаюсь более чётко осознать цель. А ещё такой вопрос по поводу ОВД. Если человек с рождения живёт не в обществе, а с животными, к примеру. Были же такие случаи, если их не придумали, конечно. То в таком случае ВД запустится или нет? Или человек будет воспринимать все вокруг естественно, как энергию? Мне вот сейчас очень интересно стало.
  21. Здравия. Не нужно думать, что я знаком с каждым родником в России... На Доброздравии я начал публиковать цикл статей про воду, в котором раскрою эту тему максимально подробно.
  22. Доброго времени суток! Очень интересная статья, попробую. Только вопрос:у меня рядом с домом есть подземный родник "Царевна Лебедь" в парке Покровское-стрешнево. Это в Москве. Можно использовать эту воду вместо магазинной? Не думаю, что она хуже, но решила с Вами посоветоваться.
  23. Перед тем, как что-то сделать, надо понять, для чего вы это делаете. Страх появляется тогда, когда нет задачи. Поставьте себе цель.
  24. Здравствуйте. Несколько месяцев назад начала читать Ваши статьи и бесконечно рада этому, они очень помогают. За это огромное Вам спасибо. Но у меня есть вопрос. Я уже несколько раз начинала практиковать ОВД, но ничего не выходит, потому что появляется страх перед неизвестностью, как раз то, о чем Вы говорили. Тут же запускается мыслительный поток. Начинает казаться, что я не смогу вернуться/заблужусь/сойду с ума. И я не в силах это остановить. Может, Вы можете дать какой-то совет /технику, которая поможет как-то исправить это? Или это только с практикой пройдёт и не о чем тут говорить?
  25. Статья - "Начни с себя. Часть 4 - заключение"
  26. Ведич

    Начни с себя. Часть 3

    Здравия. Об этом позже я буду подробно писать на Доброздравии. Тема объёмная, на вопрос в двух словах сложно ответить.
  27. Не знаю

    Начни с себя. Часть 3

    Здравствуй, Ведич) Хочется спросить про питание: 1. без полного отказа от мяса получается " дело " не пойдет? рыба к отказу тоже относится? 2. если фруктоедение это лучший вариант питания, и продукты где ты живешь самые для тебя лучшие, как быть в России людям зимой, весной, когда фрукты не растут?
  1. Load more activity
×