Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. For effortless migration from Novell Groupwise to Office 365, you need a third party Groupwise to Office 365 migration tool that permits a user to export single as well as multiple Groupwise mailboxes into Office 365 mailboxes. Additionally, the tool also allows exporting Groupwise archive data as well as public folders directly into Office 365 archive mailbox or public folder respectively. If you have an Outlook profile then, you able to export Groupwise mailboxes into Outlook profile. In order to achieve an accurate migration, you should try Shoviv Groupwise to Office 365 migration tool that also provides a trial version for ensuring its performance as well.
  3. Последняя неделя
  4. Ещё раньше
  5. На мой взгляд, с Таро всё проще. Их родиной, вполне, может быть средневековая Франция, куда они могли попасть из Испании, куда они могли приплыть из... Индии, например, вместе с цыганами. в Таро, ярко прослеживаются две Ветви, одна древняя, а другая "не-очень" и в этой "не-очень", видна Западная школа и символика. Эти Ветви как две Дороги. Иногда, почти пересекаются, а иногда далеко расходятся друг от друга... Когда касаешся Таро, чтобы поработать с ними... Выбирая колоду, всегда выбираешь одну из двух Дорог, а с ней и время, из которого пришла выбранная колода, а от времени зависит сила карт и Источник. Что касается раскладов. Не гадаю "на будущее", это ограничивает (фиксируя только один вариант развития событий). Но если настойчиво просят, обычно, использую расклад "Веер" (вероятное развитие событий), что бы посмотреть перспективы и сохранить свободу выбора будущего. А вот, на тему "отъёма сил" при раскладе... Такое у меня бывает, когда "смотришь" данный момент, человеку, а у него там... Полна корзина и жить осталось два часа (утрирую). Вот тогда, да. Словно камни ворочаешь. Такой расклад, физически выматывает. Возможно, такая реакция, это только мой личный опыт. Но, вот, делюсь, чем есть.
  6. Здравия, Ань Импульс, толчок, вибрация - всё это синонимы, везде одна и та же энергия. Кто осознаёт энергию глубже, тот и вибрацию передаёт соответственно. Но разницу ощутят только те, кто долго практикует. Будет статья об этом. Я сейчас не вижу смысла подробно пояснять озвученные вопросы. В пятницу всё ощутите сами. Это именно тот момент, о котором можно 1000 раз прочитать, и не осознать. А можно один раз почувствовать, и понять без слов.
  7. Здравствуйте! Владимир, в статье о семинаре Шибенду Л. ты пишешь, что получил там "импульс" к осознанию внутреннего Пути. Это не обычный энергетический толчок, который дается на семинарах, а совсем другое? Импульс не проходит в течение недели, как энерг.толчок, так? Это особенность встречи с просветленным человеком? Или только у тебя так произошло?Чем, по сути, является благословление гуру? Судя по видео из инета, многие только ради этого к ним подходят.Спасибо.
  8. Не совсем понял вопрос. Имеется в виду приехать на мой семинар? Если да, то расписание по школе ОВД здесь - https://istok.guru/raspisanie/ По всем вопросам, не касающиеся темы этого топика, пишите в личку.
  9. Как можно встретится с Вами после семинара, приехать город. Я собирался записаться на июнь, но разрыв во времени, а добираться все же тяжело.
  10. Здравия. Все вопросы, касающиеся семинара, уточняйте у организаторов. Я к этому событию никакого отношения не имею. Программа на их сайте выложена. Booking или Trivago в помощь. Приезжать на семинар надо уж точно не ради встречи читателей СекретБлога. Если собираетесь ехать только ради этого, не тратьте время и деньги. Я не для тусовки анонсировал семинар. Не факт, что я приеду на событие. Регина будет точно, я ещё под вопросом. Сейчас появились неотложные дела, пока не успеваю их сделать. Всех, кто оставил свои контакты в этой теме, добавлю в групповой чат, в котором обо всём можно будет договориться.
  11. Здравия Всем. Вопрос во время семинара будут настройки, установки, так необходимые на участников или просто лекция. Есть ли более дешевое чем гостиница типа хостел жилье, и как будет собираться группа с нашего форума. Предприятие ради интереса не дешевое и добираться сутки.
  12. Ведич

    Здесь и сейчас

    Статья на блоге - "Здесь и сейчас"
  13. Вы точно читаете мой блог? Все вопросы, в том числе ранее заданные, подробно пояснены мной в статьях. Если есть настоящее желание разобраться в том, что вы спрашиваете, читайте все статьи, начиная с этой и по сей день по порядку.
  14. А практиком какой системы вы являетесь?
  15. Здравия. Я никогда не писал, что я являюсь практиком системы Толтеков. К чему мне писать о том, в чём у меня нет опыта? О перепросмотре надо не писать, а делать его. Как можно сказать о чём-то, если нет практического опыта? Системы КК - хорошая сиситема. Но подходит не для всех. Так или иначе, книги у Кастанеды прекрасные с информационной точки зрения.
  16. Привет, Ведич. Такой вопрос. Постоянно испытываю злость, страх, сексуальную озабоченность в области между свадхистаной и манипурой, область выше пупка и до солнечного сплетения. Где-то читал, что это из-за закрытой чакры, якобы энергия не может двигаться вверх, поэтому это причиняет физическую боль. Лично я решения пока не нашел, что это на самом деле. Буду благодарен за совет!
  17. Привет. Ведич, к вам вопрос! На блоге совершенно ничего нет о перепросмотре, который делал Кастанеда. Практиковали ли вы перепросмотр и что можете сказать о этой практике?
  18. Всем привет! https://vk.com/id217178546 *** Добавил в чат (Ведич).
  19. Всем доброго времени! Я тоже еду) https://vk.com/rameshvari *** Добавил в чат (Ведич).
  20. Здравия. На семинаре будет возможность задать вопрос.
  21. Здравия! В этом видео говорится, что среди множества людей, получивших инициацию в крию только один человек по-настоящему принял/получил ее. Что значит по-настоящему получить инициацию во что-то?
  22. Здравствуйте все! https://m.vk.com/id38736842 *** Добавил в чат (Ведич).
  23. Спасибо за развернутый ответ! Буду ждать статью!)
  24. Здравия. Как я уже неоднократно писал, ОВД - это единственное, что необходимо для достижения состояния не-ума. Состояния внутреннего Я (того, кто находится в теле). Просветление - и есть то состояния, когда практик перестаёт отождествлять себя с телом, и начинает понимать, что он в теле. И состояние это длится непрерывно. Подробней писал в этой статье. ОВД можно освоить без учителя. Для этого я и выложил на блоге подробное описание пришедшей мной техники. Она очень простая и доступна каждому. Практик, приводящих к ОВД, немало. Но конечный результат у каждой из них одинаков. Я поделился той, которая пришла ко мне. И которая на каждой школе доказывает свою эффективность и результативность. С моей точки зрения она самая простая и требует самого короткого периода становления в не-уме. Однако у других людей могут быть другие взгляды на неё. Здесь всё зависит от кармической готовности человека. Но потолок есть. Человек с рождения обладает крайне низким уровнем личной силы, о чём я постоянно делаю акценты в своих статьях, объясняя эту тему с разных сторон. Если нет достаточного количества личной силы, человек не сможет даже полноценно начать практиковать медитацию на расслабление, не говоря уже о практике ОВД. плотно столкнулся с этим моментом в последние 5 лет, когда начал проводить школы по работе с Истоком и практикой ОВД. Люди настолько истощены, что придя с работы, вообще ничего не могут делать. Буквально. А концентрация - необходимый элемент для входа в медитацию, вещь, которая съедает гигантское количество энергии. Короче говоря, человеку нужен толчок. Очень мощный. Очень. И в этот момент на сцену выходит Учитель/Гуру, который и даёт этот импульс. Без этого импульса невозможно совершить окончательный переход в не-ум (прийти к полной самореализации, просветлению). Вопрос очень глубокий. В ближайшее время я планирую написать об этом подробную статью, т.к. в последнее время, проводя обучение, да и сам занимаясь практикой, я пришёл к осознанию всей важности этого момента.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...