Перейти к содержанию

git

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные git

  1.  

     

    Вчера почитал информацию на сайте Самодумова.

    Прежде всего мне показалось крайне подозрительным то, что он всегда говорит "Не занимайтесь самостоятельно, угробитесь. Только со мной". Это как так? Преподает систему и не может сделать ее самовоспроизводящей для каждого практика? Очень подозрительно. Если эта система целостностная, она должна работать у каждого без постороннего вмешательства сразу после передачи методики.

     

    Берем, к примеру, систему того же Рэйки. Все, что предлагает Самодумов, и даже больше, она дает. Только дает она это сразу после получения первой же ступени. И для практики не нужно приходить в зал, который каким-то образом настроен, или выполнять какие-то другие вещи. Можно практиковать хоть сутки напролет - нет никаких ограничений. 

     

    Вибрация.

    Хоть и есть разделение вибрации на разные спектры у людей (точно также как есть разные виды энергии в физике - электрическая, тепловая и пр.) - Суть одна. Нет спектров, вибрация именно одна. Пронизывающая все сущее.

     

    Посмотрел и видео с точки зрения человека, который 7 лет занимался бодибилдингом. Поднять штангу в таком варианте (наплечном поясе, как ее практики поднимают) - дело не хитрое. Это очень просто на самом деле. Вы предложите в зале сделать обычную классическую становую тягу. Или сами попробуйте. Я крайне сомневаюсь, что вы даже свои 512кг поднимете даже при помощи тяг (кистевых ремней). Думаю этот опыт сразу вызовет море вопросов у практикующих с вами.

     

    Способы сдвижения автобусов, самолетов и прочее - это обычная техника, которую не раз уже демонстрировали на экране обычные спортсмены.

     

    Я не говорю, что методика не работает. Я лишь акцентирую внимание на том, что чисто внешне (в плане поднятия тяжестей) ничего необычного я на сайте после просмотра роликов не увидел.

     

    И по Зароду.

    Я пишу о нем только в контексте своих медитаций. Я не собираюсь из него делать какую-то массовую медийную фигуру, которая будет отвечать на какие-то вопросы и прочее. Вообще стараюсь упоминать о нем как можно реже, привожу диалоги с ним только тогда, когда по-другому статью просто не написать.

     

    Я понял тебя Ведич, Благодарю, что уделил время. :)

  2. Здравия.

     

    Впервые слышу об этой методике. Сказать ничего не могу.

    По написанному:

     

     

    Человек не является значимой частью Вселенной - не корректное утверждение. Всё равно в равной степени.

     

    Человек также не является микробогом. Согласно вышеназванному утверждению, он является Творцом (каждый из нас, и не только наша цивилизация), т.к. в каждом есть Его частичка. Вопрос только в том, что все Его частичку по-разному осознают, вследствие чего по-разному пользуются возможностями.

     

     

    Здесь верно с одним уточнением: не сознание определяет уровень развития человека (слово "мощь" тут никак не подходит).

    До того, как в моей жизни произошли описываемые мной события, я тоже полагал, что развивая сознание (осознанность и все, что с ней связано), можно расширять свой потенциал, в самых разных направлениях. Однако, как выяснилось, уровень сознания и вообще всего, что представляет собой человек как мыслящее существо, определяется уровнем его вибраций. Вибрации - краеугольный камень всего. Вибрации являются основой основ вообще всего, что можно наблюдать во Вселенной. Это почти невозможно описать словами. Это можно только ощутить. Только после личного опыта, переживания вибраций и нахождения в них, приходит это Осознание.

     

    Со слов А.И. Самодумова

     

    «Не надо лечить людей!

    Наполните их энергией всех спектров вибраций

     

     

    Спасибо за комментарии, все же хотелось узнать у Зарода, если это конечно возможно, как вся эта система выглядит, стой стороны, в чем суть, зерно, основа.

    Благодарю! :)

  3.  

    Да уж, лучше двигаться. Ну, и как успехи?

     

    Из рекламы на сайте:

    * 40 лет успешной практики (я впервые слышу, хотя методик для тела - легион)

    * 30'000 человек убедились в эффективности (тогда возможно есть старожилы системы или отцы-основатели уже похожие на микробогов, вдохновляют, есть на кого ровнятся).

    * Один час, один раз в две недели (Это было самое трудное для понимания. Когда ж оно сбудется то, с такой космической скоростью?) :) 

     

     

    Отзанимался одиннадцать занятий, какие результаты:

    Могу с точностью сказать, что тело восстанавливается, все мои болячки сначала обострились, теперь все прошло, ощущение, такое как будь то ты становишься сильнее, выше, больше.

    В этой системе показатель вес, который ты приподымаешь, тут себя ни как не обманешь, для примера, начинал: штанга на поясе 512 кг., на последнем занятии приподнял 1133 кг. 

    Физическое тело восстанавливается сто процентов, в сознании тоже что-то меняется, объяснить пока правда не могу, становишься увереннее, осознаннее, про энергию я даже не говорю ее с избытком хватает на все, что нужно.

     

    Как я понял эту систему изнутри, создатель А.И. Самодумов, утверждает, что он устанавливает в зале связь с гравитацией, с его слов: «Гравитация-это общевселенская руководящая субстанция».

    Что я нашел по гравитации из других источников:

     

    Ченнелинг Кассиопея (отрывок)

    A: Гравитация связывает все физическое со всем эфирным через волны нестабильной гравитации!!!

    Q:(L) Я думала, что гравитация была индикатором потребления электричества; что гравитация была побочным продуктом непрерывного потока электрической энергии...

    A: Гравитация никак не побочный продукт! Это - центральный компонент всего существования!

    Q:(L) Так, гравитация - принцип объединения ... вещь, которая держит вещи вместе, как способ, которым весь жир стягивается в чашке супа.

    A: Гравитация - все, что есть.

    Q:(L) Что такое свет?

    A: Гравитация.

    Q:(L) Гравитация - то же самое как сильные и слабые ядерные взаимодействия?

    A: Гравитация - "Бог".

    Q:(L) Но, я думала, что Бог это свет?

    A: Если гравитация - все, что есть не она? Свет есть выражение энергии, генерированной гравитацией?

    Q:(L) Гравитация - "свет, который не может быть виден", как Суфии называют это: Источник.

    A: Пожалуйста, назовите что-нибудь, что не есть гравитация.

    Q:(L) Хорошо, если гравитация - все, нет ничего, что не является гравитацией. Прекрасно. Что есть абсолютное небытие?

    A: Просто мысль.

    Q:(L) Гравитация имеет сознание?

    A: Да.

    Q: (A) Хорошо, Тогда, относительно этой гравитации, и антиматерии, верна ли картина, что есть две таких области; позитивная и негативная, и гравитация имеет некоторое отношение к обмену между позитивной и негативной?

    A: Гравитация - "топливо", или "кровь жизни" абсолютно всего, что существует!!!

     

    «Калагия» Наумкин А.П.

     

    Любовь есть выражение Гравитации - самой Могущественной Энергии во Вселенной……

    Сарасвати (в индуизме богиня мудрости, знания, искусства, красоты и красноречия…..) - есть Гравитация - самая могущественная Сила Единой Энергии Космоса и Сущих Единением в Высшем с Творцом.

    Сознание есть Гравитация, Волнами в Мышлении творящая Мыслью Жизнь.

    ___________________________________________________________________________

    Поднятие штанги в зале, это способ опустошить тело от энергии, а после максимально расслабится (после максимального напряжения идет максимальное расслабление, человек раскрывается), в этот момент и происходит наполнение человека энергией всех спектров вибрации, находящихся в зале, и соответственно чем больше вес тем больше получаешь энергий.

  4. Приветствую!

    Хотелось бы узнать мнение Ведича, Зарода, ну и всех кто видит или знает что-то по этой системе саморазвития.

    Прочитал последнюю статью "Физический аспект перехода" возможно эта техника развития тела и сознания тоже подойдет,занимаюсь сам, но интересно мнение с той стороны (у меня пока не получается туда попасть), ну и вообще знающих людей.

     

    Взято
    По словам создателя этой системы, в идеале человек – это микробог (микрокосмос), он является составной значимой частью Вселенной. Человек может пользоваться и имеет на это право всеми идеями Вселенной, всеми энергиями жизненными и созидающими. Архимед говорил: «Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю». В реальности и в потенции этой точкой опоры является человек, его сознание, просто мы не подозреваем о мощи и богатстве, заключающихся в нас самих. Гравитационная гимнастика – это первая ласточка реального действия, дающая возможность приблизиться к этому идеалу и требующая только практики.

    Что вы можете приобрести, занимаясь Гравитационной Гимнастикой.
    - укрепляется костная структура;
    - повышается иммунитет;
    - идет полное оздоровление организма;
    - пробуждается и развивается интуиция;
    - человек становится уверенным в своих силах;
    - появляется способность мыслить четко и ясно;
    - возрастают творческие способности;
    - меняется биологический возраст;
    - возвращаются молодость;
    - повышается энергетический потенциал;
    - возрастают силы на самореализацию;
    - вы начинаете жить в гармонии с собой и миром, и, самое главное, вы пробуждаетесь от сна иллюзии этой жизни, появляется осознанность ваших поступков, контроль сознания, мыслей и эмоций.

     

    Благодарю за внимание! 

×
×
  • Создать...