Перейти к содержанию

EvgenyTar

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные EvgenyTar

  1. В 10.02.2015 at 14:36, Ведич сказал:

    В последующие 2 недели заваривайте имбирь (покупается в магазине, как можно более свежий). Примерно 3 столовые ложки с горкой мелко нарезанного имбиря заваривается на 400мл воды (стандартный заварочный чайник). Настаивается в течении часа и пьется за полчаса до медитации, но не ранее, чем за 3-4ч до сна.

    Доброго времени суток.

    Есть пара вопросов. Приготовленный отвар имбиря выпивать весь за раз(400мл)? И как быть, если пытаюсь практиковать расслабление перед сном, не вписываюсь во временные рамки (пить за 3-4 часа до сна)? Во время расслабления особого тепла не чувствую, ну может иногда легкое потепление улавливается, иногда бывал и холод вместо тепла, но это скорее из-за отсутствия отопления во время раннего похолодания. Сейчас холода уже нет, но теплее в теле не становится. Хотя, может у меня проблема с воображением, потому как я не определюсь, как идет наполнение частей тела кровью. Я то кровеносные сосуды представляю, которыми как паутиной заполнено пространство частей тела, то сбиваюсь на том, что, к примеру, "Кровь заполняет ступни полностью", включается логика, как это полностью, и начинаю представлять стопы полым сосудом, который заполняется кровью, а тут тоже логика иногда не дает покоя, что в теле нет столько крови, чтобы заполнить объемы ног, рук и т.д. И все время вертится мысль, это что, кровью наполнил и она там стоит без движения? Начинаю ее гонять, чтобы не застаивалась и она просто утекает из той же стопы. Ну не совсем утекает, а начинает течь по сосудам, а в таком раскладе наполненность пропадает. 

    В общем думаю непонятно о чем, может поэтому и тепла не чувствую. Может для меня найдется какая-то рекомендация или совет... Буду благодарен за ответ.

×
×
  • Создать...