Ведич 142 Жалоба Опубликовано: February 17, 2012 Весьма интересная тема, особенно в формате нашего города и региона. Очень много рассказов и ситуаций, связанных с этим вопросом слышал и наблюдал сам. Могу рассказать об одном случае, который наблюдали сразу несколько человек. Было это в Ярославле, у клуба "Комета". С друзьями пришли поиграть в бильярд. Наигравшись вдоволь, стали собираться по домам. Выходим, и у входа в заведение видим порядка 10 человек, которые возбужденно что-то обсуждают и смотрят вверх. Посмотрели и мы. Комета расположена в центре Ярославля и окружена домами. Над домом, который стоит сразу напротив выхода, в небе на довольно низком расстоянии висят несколько точек (7 или 8). Расположение очень похоже на какое-то созвездие (в астрономии не силен, но точно помню, что что-то знакомое). И вот, повисев немного, они начинают по порядку взмывать вверх и исчезать. Длилось это действо довольно длительное время. К этому времени стянулось уже довольно много народу. Сделал фото на мобильник, но, к сожалению, качество крайне плохое, ничего не видно (очень пожалел тогда, что под рукой не было нормального фотоаппарата, можно было бы и видео снять). Повеселила реакция охранника. Стоит, смотрит вместе с нами в небо. Выходит из заведения мужичок (по всей видимости, его знакомый), и он его спрашивает: - Слушай, (имя уже не помню его), ну ты то хоть трезвый! Это там точно висит?? И это сказал начальник охраны!! В общем, интересный случай был. Было немало и других случаев, но, зачастую, я наблюдал тарелочки или один во время медитации на природе (очень часто появляются во время практик), или со своим первым Учителем. В общем, места у нас те еще в плане необычных явлений всяких А у вас было в жизни что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen 2 Жалоба Опубликовано: February 17, 2012 Да, со мной подобное случалось. Рыбинск, Район Мариевка, если идти в сторону Кстово, там есть автобаза, примыкающая к Черемухе. Я с одной девушкой пришел туда часов в 11 ночи к берегу пожарить сосиски. Из-за высоких елей показались несколько светящихся объектов, бесшумных, плавно двигающихся друг к другу ... Часть подлетела на расстоянии наверное метров 100 от нас, подождала когда подлетят остальные. Затем светящиеся шары начали расходиться. Мы с открытыми ртами насчитали 17 штук ... Один объект начал садиться в ельник ... Когда он садился четко было видно свечение ельника, четко было видно что объект садится в зелень. Вопрос что он там забыл ???!!!!!!!! Нам стало интересно и мы с девушкой захотели приключений на свое жё и оещили прогуляться до того места, где предположительно приземлилась НЛО. Рядом находится граница военной базы и дачные участки ... никаких следов внеземной цивилизации не обнаружили Мы несколько дней были на ажиотаже. Что интересно , когда мы выбиралиь из леса и сели в вызванное нами такси, тут же на эмоциях начали рассказывать обо всем увиденном таксисту. Он естественно очень скептически посмотрел на нас. Удивительно, насколько сильно людям вбили в голову отрицание существования того, что не соотносится с их мировоззрением. Никто не думает, что если тебе так выгодно думать, это не значит, что так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведич 142 Жалоба Опубликовано: February 17, 2012 Ну, про расстояние в 100 метров верится слабо, т.к. эти товарищи так близко не подлетают из-за того, что от тарелочек исходит существенная доля радиации, которая, сам понимаешь, здоровье не улучшает Природа человека такова, что пока он что-то не увидит собственными глазами, он в это, зачастую, не верит. Это не хорошо и не плохо - просто есть. Единственный минус этого в том, что когда человек закрыт от того, что он не видит и не понимает, он, и это логично, очень часто не замечает тех удивительных вещей, которые каждый день происходят в нашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen 2 Жалоба Опубликовано: February 17, 2012 Вот как здесь ... но в моем случае было гораздо ближе. Небо было ясное и чистое ... Я такое раньше не видел и это было как в плотную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведич 142 Жалоба Опубликовано: February 17, 2012 Жень, поищи еще видео про НЛО над Кремлем. Я потом видео с Левашовым у себя поищу, где он рассказывает про все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen 2 Жалоба Опубликовано: February 17, 2012 Ты мои мысли читаешь ... я сейчас только что этим знамался ... вот точ в точ ...ЩАс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОБ 0 Жалоба Опубликовано: November 24, 2017 Доброго времени суток! Только что зарегистрировалась. Надеюсь здесь найду братьев по разуму. Прочитала статью "беременность разума", вернее прослушала, Почему-то только сейчас. Лет 10 мучают мысли и сомнения. Поэтому обратилась в тему "НЛО". Никогда не верила, потому что не видела. Но: давно был сон, очень не похожий на сон, хотя все таки сон. Там были инопланетяне: они телепатировали, что бессмысленно сопротивляться. В 2009 году видела НЛО, настолько быстро, что если бы оно исчезло еще быстрее, у меня бы даже в сознании этот факт не отложился. Мы переехали, буквально на этой же неделе, над нашей 12-этажкой в темное время суток, пролетал яркий крупный объект, я только успела сказать: смотри, и ждала, когда он вылетит из-за крыши, но он не вылетел. Такого света не издает ни одна лампа. В последние два годы было два сна: инопланетяне обследовали нас и говорили: пока они не активны, мы правда спали, я все это осознавала, как не сон, потом снова сон и сбежала.Они хотели оперировать. Недавно снова сон: инопланетяне, я осознаю, что на корабле. Они меня прооперировали. Причем страха не было, они воспринимаются как помощники. Эта статья повергла меня в небольшой шок. При чем с ума не схожу, просто наткнулась на похожую информацию, которая что-то объясняет и даже подтверждает. Это то, что касается только темы НЛО в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах