Перейти к содержимому

Дима

Действующие техники выхода в астрал

Recommended Posts

Предлагаю делиться действенными техниками выхода в астрал. Лично Я занимаюсь данной темой чуть более месяца но полноценного выхода до сих пор небыло, может кто то поделится реальными техниками, буду очень благодарен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прбовал и продолжаю пробовать не прямые техники Радуги, начинал пробовать с товарищем в одно время у него получилось с первого раза а у меня пока не выходит, не могу разобраться в чем ошибка, при пробуждении начинаю делать техники и либо засыпаю, либо пробуждаюсь окончательно и не могу потом уснуть. Не посредственно во сне получалось осознать себя не однократно, но выход как такоаой так и не удается. Не может ли это быть связанным с никотиновым отравлением организма? Не могу избавиться от этой зависимоти курю очень много?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Курение очень сильно (негативно) влияет вообще на все энергетические техники. Если курите много, препонов будет еще больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно ли преодоление припонов? Например снижением выкуренных сигарет, или это совсем не совместимо? Просто бросать пробовал, самое долгое держался 2 года, но в том то и дело что именно держался... все же закурил вновь((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати на счет работы с энергиями получается впринципе не плохо, практикую Рейки Иггдрасиль, да и регулярные медитации (водопад живы и подобные) энергия ощущается неплохо))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше вообще от сигарет отказаться. Тогда ощущения будут совершенно иными.

Хотя, признаться, я тоже курил в свое время. Не мешало до тех пор, пока на здоровье сказываться не начало. После отказа от сигарет медитации и практики по-другому пошли.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

первый выход у меня был спонтанный.а потом уже лет через 9 намеренно "вышел" после месяцев 3х(не было работы а времени выши крыши) издевательств над собой(2-3 а то и больше раза в час концентрировался на том сплю я или нет,пытался добиться ОВД,старался быть в состоянии осознанности,ну перед сном фантомные движения конечностями,техника "каната")меня при засыпании буквально с хлопком выплюнуло из тела.а потом забросил это дело и усе,изредко сейчас выходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расскажу про себя. Я начал практиковаться уже более года (примерно полтора года уже минуло). Начинал с регрессивного гипноза, потом увлекся самогипнозом, постепенно освоил медитации, сейчас в принципе без особых проблем выхожу в астрал и канал стараюсь поддерживать круглые сутки. Сам изменился довольно сильно. Многое стало понятно, особенно после общения со своим аватаром там.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Канал какого плана?

И что в вашем понимании аватар?

Канал - информационный канал. К примеру, делаю, скажем так, запрос на интересующую меня тему, получаю ответ (не сразу конечно, через некоторое время) в виде внезапно посетившей мысли , содержащей ответ на мой запрос/вопрос. Аватар, ну могу иначе назвать его логосом или Высшим Я, если так будет более понятно. Я просто привык использовать свои термины, для кого-то они не совсем понятны :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Терминология есть вполне однозначная, и она общая ;)

 

В данном случае есть 2 неточности:

 

1 - Информационный канал к астралу никакого отношения не имеет. Это или связь с Подсознанием, или с информационным полем Земли (скорее с первым в вашем случае, т.к. описана работа интуиции, которая и связана с Подсознанием).

 

2 - Аватар, к слову - это проявление Творца в человеке. Творца в самом прямом и глобальном смысле этого слова. Когда Он проявляется в ком-либо, этот кто-либо и становится на какое-то время Аватаром, т.е. носителем Его Сознания.

И это не высшее Я. Высшее Я - это или, опять же, голос Подсознания, или прямая связь с Душой человека. Во втором случае человек уже находится в таком состоянии, когда ему нечему учиться, и он заканчивает свою жизнь самостоятельно и осознанно. Здесь можете сами сделать оценку что именно у вас лично.

 

Логос, дословно - слово Господне, Творца. Это тоже малость не то, о чем вы писали выше. Если мы имеем дело с этим, то человек становится Пророком - Вестником Его воли на Земле.

 

Терминологию такого Порядка очень важно соблюдать, т.к. это обозначения проявления очень серьезных Сил. Если взять христианскую поговорку "Не поминай имя Господа в суе", то она очень четко отражает смысл сказанного сейчас мной, т.к. смысл вроде бы этой простой и распространенной пословицы очень глубокий. 

Слово-Имя - спусковой механизм, можно так назвать, для Образа, который стоит за этим словом. Я уже неоднократно приводил примеры в статьях о том, что есть, к примеру, магические заклинания. Если их произнесет обычный человек, то это будет набор букв, и ничего не произойдет. А если их произнесет человек, у которого есть внутренняя Сила, то эти слова станут причиной активизации Сил, о которых говорится.

Так или иначе, к подобного рода словам лучше относится очень осторожно ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я бывший военный попалась в руки книга человек оружие там описывались техники разного рода .папробывал и все получилось.рекомендую дельная книжонка.после этого моя жизнь резко изменилась .многое стало понятно . и не раз моя жизнь была под угрозой. но осознание  это как прозрение на краю пропасти перед прыжком да или нет другого не дано и все мирское позади.если твоя душа чиста и готова .такие вещи получаются что прямой выход отдыхает .когда ты находишся постоянно в этом состоянии стираются пространства и время. и в нужный момент голос говорит повернись ты поварачиваешся а пули летят мимо.даже иногда сквозь тебя и все вокруг кто был рядом удивляются. но вот когда уволился погрузился в рутину и перестал быть готовым. и ос труднее стал.и выходить из тела стало сложнее не хватает инергии .много тратится на эту суету.нужна вера точнее ведание в ра .и тогда откроется тебе все, как николе тесла .ведь сновиденное тело (остральное) это всего лиш одно из 9 тел которое должен человек познать.и самое главное нужно осозновать для чего нужны внетелесные практики . научишся остовать в сознани в момент перехода в сон . когда сознание не спит а пристально за всем блюдит. тогда и в момент перехода(смерти) будеш волен выберать свой путь.без осознания всего этого весь опыт ос острала бесмысылен .

надеюсь админ простит за орфографию и если не в тему. В сем добра счастья и осозноности! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Книгу не читал, но все написанное очень похоже на работу чистого Намерения.

 

Сейчас ознакомился с аннотаций к книге. Там вроде ничего про выход из тела и ОС не сказано.

 

PS Ранее, когда всерьез занимался боевыми искусствами, читал его книгу "Боевая машина", методика была интересная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

там описаны техники само настройки .концетрация внимания на ощущении двух пальцев ног. в итоге останавливается внутренний диалог.и потом ощущение провала.и выход .у 80 % с первого раза получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вобще я в процесе подготовки бойцов использывал эту систему после того как они осозновали что тело и душа это не одно и тоже процес подготовки шел быстрее.гдето  6 месяцев .русский стиль каточникова тоже использует эту технику. 80% осваивали ее за это время на 50 %. остальное сами . много ставил эксперементов что получалось что нет.вобще выйти из тела не сложно в первый раз труднее пятый и последущие разы.заметил такую вещь.если в процессе дня что то не даделал оставил на потом фиг выйдеш чаще застряеш в сонном пароличе. но если сделал дело получил удовлитварение от этого все происходит само собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Прочитал книгу М Радуги и на второй день проснулся под утро не шевелясь. Стал всматриваться в картинку перед закрытыми глазами. Перед глазами были множество треугольников красного синего и немного белого. Потом сформировалась картинка. Я был в комнате, в ней было две незнакомые мне женщины. Я был в осознанном состоянии. Затем картинка стала расплываться, я вспомнил , что надо смотреть на руки и не смотреть пристально на предметы. Картинка стала чётче. Причём настолько чёткая, я бы сказал резкость была очень сильная и цвета насыщенные (относительно реальной).Я стал ходить и смотреть, но затем провалился в сон. При этом я не выкатывался из тела, не вылетал, не выпрыгивал. Как это можно классифицировать? Как астрал или осознанный сон, или что ещё? Больше у меня не получается это повторить. Что мне нужно делать? Какие практики?

В 10.07.2012 at 01:29, Ведич сказал:

Мой вам совет - не надо так разбрасываться, а то ничего не получите в конечном итоге...

Все надо делать последовательно.

Можно поконкретнее о последовательности. Я новичок. Пока только читаю разную литературу. Практики как таковой ноль. Читал, что энергии не хватать может для астрала так ли это? Однажды неделю практиковал отказ от разговора с собой. Если забывался, вспоминал и прерывал диалог. Заметил, что сны стали очень яркие запоминающиеся и насыщенные, но не осознанные. При этом ложась спать , я говорил про себя кого хочу увидеть во сне, и практически гарантированно видел, но что толку, не осознанно. Через какое то время стал чувствовать себя подавленным, как депрессия, какая то. Всё бросил. Сейчас хочу заняться по серьёзному. С чего начать? Желательно последовательно. Благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 02.04.2017 at 22:11, Igor_Ka сказал:

Здравствуйте. Прочитал книгу М Радуги и на второй день проснулся под утро не шевелясь. Стал всматриваться в картинку перед закрытыми глазами. Перед глазами были множество треугольников красного синего и немного белого. Потом сформировалась картинка. Я был в комнате, в ней было две незнакомые мне женщины. Я был в осознанном состоянии. Затем картинка стала расплываться, я вспомнил , что надо смотреть на руки и не смотреть пристально на предметы. Картинка стала чётче. Причём настолько чёткая, я бы сказал резкость была очень сильная и цвета насыщенные (относительно реальной).Я стал ходить и смотреть, но затем провалился в сон. При этом я не выкатывался из тела, не вылетал, не выпрыгивал. Как это можно классифицировать? Как астрал или осознанный сон, или что ещё? Больше у меня не получается это повторить. Что мне нужно делать? Какие практики?

 

Вы попали в осознанное сновидение.

Можно поконкретнее о последовательности. Я новичок. Пока только читаю разную литературу. Практики как таковой ноль. Читал, что энергии не хватать может для астрала так ли это? Однажды неделю практиковал отказ от разговора с собой. Если забывался, вспоминал и прерывал диалог. Заметил, что сны стали очень яркие запоминающиеся и насыщенные, но не осознанные. При этом ложась спать , я говорил про себя кого хочу увидеть во сне, и практически гарантированно видел, но что толку, не осознанно. Через какое то время стал чувствовать себя подавленным, как депрессия, какая то. Всё бросил. Сейчас хочу заняться по серьёзному. С чего начать? Желательно последовательно. Благодарю.

У Радуги есть видеокурс: "Выход из тела за 3 дня". Посмотрите на ютубе или скачайте на торрентах. Там всё по пунктам разложено что и как делать.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте ! Меня эта тема давно интересует , но Перейти к практике выхода из тела так и не решился ,честно говоря страх останавливает. И другой вопрос ,что она дает ? Надо ли обладать этой техникой ,чтобы достичь совершенства (стать Богом ) ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×