Ведич 142 Жалоба Опубликовано: October 12, 2014 Никогда не слышал о подобных группах. Так или иначе, никто никого не может использовать в тонком плане без согласия человека. Когда будете сталкиваться с подобными ситуациями (хотя я об этом действительно впервые слышу), просто четко и громко провозгласите свое Намерение, чтобы от вас все отстали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристо 0 Жалоба Опубликовано: October 13, 2014 Хороший совет! Спасибо! Так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведич 142 Жалоба Опубликовано: October 13, 2014 Еще вариант - http://www.secretblog.ru/self-development/zerkalo-i-vnutrennyaya-pustota-universalnyie-tehniki-energeticheskoy-zashhityi.html Но манифестация Намерения точно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристо 0 Жалоба Опубликовано: October 28, 2014 Благодарю! И это весьма полезная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Жалоба Опубликовано: March 10, 2015 и тем не менее, кто то может занять ваше тело. и надолго? Что- в этом случае происходит с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Dar 0 Жалоба Опубликовано: October 25, 2015 У меня был опыт нахождения в космосе, где нет ни пространства, ни времени. Посмотрев на свои руки, я поняла что их нет, меня вообще нет. Есть только глаза и бесконечность. Чувствовала связь со своим телом в виде серебряной нити. Я как будто находилась в параллельном измерении. Мне казалось, что я была там около часа, но времени прошло всего меньше минуты. Подскажите пожалуйста как влияет этот опыт ? Буду рада дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атлант 0 Жалоба Опубликовано: March 28, 2016 Ведич, расскажите пожалуйста, что делать при встрече с астральными паразитами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведич 142 Жалоба Опубликовано: March 28, 2016 35 минуты назад, Атлант сказал: Ведич, расскажите пожалуйста, что делать при встрече с астральными паразитами? Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна 0 Жалоба Опубликовано: April 30, 2017 В Wednesday, February 22, 2012 at 23:41, NiL сказал: Можете посоветовать какую-нибудь хорошую литературу с практиками на эту тему? Почитай Роберта Монро "Окончательное путешествие","Далекие путешествия" и "Внетелесные путешествия".В инете так же доступны его аудиокники в хорошем качестве.Он дальше всех продвинулся в практике из области внетелесных выходов.И описывает все из своего опыта.Более того основал институт по изучению необычных состояний сознания и влияния на него аудиостимулированием.Одним из главных достижений является разработанная им программа "Hemi-Sync" по синхронизации работы мозга т.е бинауральные ритмы,которые способствуют быстрому выходу из тела.Все легко и бесплатно можно найти в интернете.Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведич 142 Жалоба Опубликовано: May 1, 2017 В 30.04.2017 at 09:35, Инна сказал: Одним из главных достижений является разработанная им программа "Hemi-Sync" по синхронизации работы мозга т.е бинауральные ритмы,которые способствуют быстрому выходу из тела.Все легко и бесплатно можно найти в интернете.Успехов! Толку от химисинка ноль. А вот головные боли с ним можно заработать легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна 0 Жалоба Опубликовано: May 15, 2017 Ну кому как.Но можно тогда более безопасного Роберта Адамса "Мир-это твое кино" почитать или послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведич 142 Жалоба Опубликовано: May 15, 2017 7 минут назад, Инна сказал: Ну кому как.Но можно тогда более безопасного Роберта Адамса "Мир-это твое кино" почитать или послушать. Единственное, что нужно для ОС - Намерение осознать себя во сне. Все книги пишут об этом, только разными словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна 0 Жалоба Опубликовано: May 16, 2017 (изменено) Согласна,намерение это старт всему! Изменено May 16, 2017 пользователем Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emili 0 Жалоба Опубликовано: July 4, 2017 В 22.02.2012 at 22:41, NiL сказал: Можете посоветовать какую-нибудь хорошую литературу с практиками на эту тему? И мне интересна эта тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведич 142 Жалоба Опубликовано: July 5, 2017 В 04.07.2017 at 11:31, Emili сказал: И мне интересна эта тема) Отвечал на вопрос выше, читайте внимательней. Также могу добавить - Карлос Кастанеда, Роберт Монро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах