максим78 0 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия Владимир! Хочу задать вам вопрос, хотя наверное кто нибудь уже спрашивал у вас что то похожее, но тем не менее! Вопрос, куда девается осознанность (восприятие, внимание, или я-есть), в момент когда человек падает в обморок? Где она , “осознанность” находится в тот момент? Почему человек придя в себя, ничего не может ответить на это? У меня так же приятель находился в коме несколько дней, его реанимировали, запускали несколько раз сердце. Когда он выписался из больницы, то я его расспрашивал, помнит ли он что нибудь, на что он сказал, что ничего похожего, как говорят многие про свет в конце тунеля, ну и подобное, ничего не было вообще! Единственное, чем он был удивлен, когда пришел в себя, то поразился, что прошла неделя, т.е. никакой осознанности и восприятия у него не было! Что вы можете сказать по этому, ведь многие пробужденные-просветленные говорят, что всегда есть от человека его осознаность, она вечная, а тут получается, что просто небыло ни осознаности, ни восприятия, ни я-есть, просто ничего и как тогда это получается? Ответьте, если не затруднит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим78 0 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 можно ответить здесь, или в стриме на ютубе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, максим78 сказал: Что вы можете сказать по этому, ведь многие пробужденные-просветленные говорят, что всегда есть от человека его осознаность, она вечная, а тут получается, что просто небыло ни осознаности, ни восприятия, ни я-есть, просто ничего и как тогда это получается? Здравия. Я уже давал ответ на этот вопрос на первом или втором стриме, не помню сейчас точно. Пересмотрите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.