Перейти к содержимому

Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Ведич, извините за многословность, просто пытаюсь разобраться, а вокруг столько противоречивой информации... Если можно задам здесь вопросы из своего комментария к статье по очистке воды: 1. Что именно не так с настольными дистилляторами, почему вы их не советуете? (наливные на 4 литра) Если честно, хотел начать именно с такого… 2. И подскажите про PHS Aqua 4 — я прочитал инструкцию, но кое-что не совсем понял: - Получается он охлаждает змеевик проточной водой, а не вентилятором? (и для этого требует подключение к подаче воды и сливу) - Действительно ли он за час тратит 50 л воды в час на охлаждение змеевика, как там указано? - Подача воды автоматизирована только для охлаждения или для дистилляции тоже (т.е. будет сам доливать и работать пока не выключишь, или там наливной бак для дистилляции и будет работать пока не выпарит всё)? Благодарю!
  3. Yesterday
  4. Захар, я уже написал, как и что нужно делать для получении правильной воды в предыдущем сообщении. Всё, о чём я пишу - результат личного опыта.
  5. Странно, я всегда считал, что любой фазовый переход (в т.ч. испарение/конденсация) очищает память воды... Непонятно почему это верно для заморозки, но неверно для дистилляции. Кроме того, в опытах Масару Эмото с быстрой заморозкой воды структура получалась та, которая была, у одной и той же воды, при воздействии на неё разных эмоций или написанных слов (т.е. не базовая природная, а та, которую заложили воздействием на воду до заморозки). То есть получается побранившись на воду и заморозив/разморозив её мы не получим идеальную чистую воду, а получим то, что закладывали в неё. Или нет? Возможно, я неверно интерпретирую то, что вижу. Возможно, дело именно в медленной заморозке/разморозке против быстрой, т.е. быстрая заморозка сохраняет то что было в воде, а медленная меняет структуру (в природе ведь нет шоковой заморозки, кроме как если вылететь в открытый космос, ну или использовать жидкий азот и т.п...). Возможно, дело в самой разморозке (Эмото смотрел на лёд, а не на воду после разморозки) Под "голодной" водой (после дистилляции, не после разморозки) я имел в виду то, что чем чище вода, тем охотнее она растворяет всё, с чем соприкасается, это известно на примере дистиллированой и ультра-чистой воды. Действительно, сейчас есть такие нейтральные пластики, как тритан (из него стали делать колбы современных блендеров, соковыжималок и ионизаторов воды), но они действительно ближе к стеклу и по своей твёрдости, т.е. не расширяются как обычные пластиковые бутылки при расширении льда. Так что не знаю можно ли было бы в них замораживать, да и не факт что можно найти подходящие ёмкости в продаже, пока только производители техники его используют. Но если взять глобально, мы пытаемся всё это понять умом и логикой, а это порождает неоднозначности, и сколько людей и учёных, столько и мнений. Поэтому я больше ищу подтверждений что лучше для моего организма и энергетики не в логике (особенно если есть неоднозначные мнения), а от людей, занимающихся духовными практиками, как вы, и имеющими возможность получить информацию с более высоких измерений. Поэтому позвольте спросить: я понимаю что в описанном вами процессе подготовки воды все детали важны, но из самих статей не смог понять - все ли шаги этого процесса вы смогли получить (или подтвердить) в своих медитациях? Или что-то вам пришлось дополнить без подтверждения "оттуда", исходя из своего опыта, знаний, здравого смысла и т.п.? Спрашиваю опять же из-за сомнений по поводу контакта воды с пластиком, с металлом (в дистилляторе) и тому подобное. Ведь в природе, в ледниках этого нет. Понятно что приходится исходить из текущей ситуации, и возможно замораживать в пластике это лучше, чем вообще не замораживать, а дистиллировать на металлическом змеевике (а не на стеклянном) это лучше, чем вообще не дистиллировать... Благодарю!
  6. Не нужно ничего усложнять. Всё просто - есть природные процессы, и их нужно придерживаться. Дистилляция не очищает память воды, она очищает химическую формулу H2O. Заморозка чистит энергетическую память воды, обнуляет её и задаёт базовую природную структуру. Другими способами этого не достичь. Нет такого понятия как "голодная" вода, ничего она ниоткуда не тянет после размораживания. В пищевом пластике нет ничего плохого если его не нагревать. Только при нагревании выделяются фтолаты, при замораживании такого нет. В интернете сейчас можно найти дорогие варианты пищевого пластика, которые по своей нейтральности к воде почти приближаются к стеклу. Опять же, повторюсь, если их не нагревать. Также можно использовать посуду из закалённого стекла для микроволновых печек, она не лопается. Я перемораживаю воду в обычных пластиковых бутылках, в которых продаётся вода.
  7. Уважаемый Ведич, У меня вопрос о необходимости замораживания дистиллированной воды. Насколько я понимаю, любой фазовый переход (заморозка-разморозка или испарение-конденсация) очищает память воды, что нам и нужно. Другое дело что заморозка-разморозка ещё и структурирует воду, а при дистилляции вода получается с хаотичной структурой. Но есть другие варианты структурировать дистиллированную воду, в частности закручивание в вихрь или пропускание по спиральным трубкам - имитация природных процессов течения источников (этот вопрос изучал австрийский учёный Виктор Шаубергер), в магнитном поле Земли или с использованием дополнительных магнитов. Есть даже приборы такие - типа чайнички, закручивающие воду в водоворот, или колбы со спиралями (это для проточной воды). Поскольку заморозка-разморозка длительный процесс, по-вашему достаточно ли вместо заморозки использовать указанные способы для структурирования? При условии что исходная вода - дистиллированная (т.е. очищенная физико-химически и с точки зрения памяти воды). А затем уже заряжать воду Солнцем, своей программой, или другими доступными техниками. С дистилляцией и заморозкой получается двойной фазовый переход, конечно это идеально (и имитирует горные источники талой воды), но может быть это избыточно? Кроме того, поскольку мы не можем замораживать в стекле, приходится в пластике, а контакт дистиллированной воды с пластиком, как мне кажется, это не хорошо (такая вода "голодная" и тянет из пластика его составляющие). Да, при охлаждении процесс замедляется, но поначалу-то вода не холодная... И попутно упомяну обратный осмос, многие его используют, т.к. это проточные системы, налил воды когда захотел, не надо заранее готовить и иметь ограниченный объём. Но, насколько я понимаю, т.к. нет фазового перехода, то не очищается память воды, наоборот ещё больше добавляется искажений от мембраны и кучи фильтров и пластиковых деталей, в общем далеко от идеала... Благодарю за комментарии!
  8. Последняя неделя
  9. Добрый вечер, у Вас перерывы были в практике ? И если были, менялось ли самочувствие.
  10. https://secretblog.ru/knowledge-base/kontrol-vnutrennego-dialoga-moe-otkrytie.html
  11. Доброго времени суток. Есть пара вопросов. Приготовленный отвар имбиря выпивать весь за раз(400мл)? И как быть, если пытаюсь практиковать расслабление перед сном, не вписываюсь во временные рамки (пить за 3-4 часа до сна)? Во время расслабления особого тепла не чувствую, ну может иногда легкое потепление улавливается, иногда бывал и холод вместо тепла, но это скорее из-за отсутствия отопления во время раннего похолодания. Сейчас холода уже нет, но теплее в теле не становится. Хотя, может у меня проблема с воображением, потому как я не определюсь, как идет наполнение частей тела кровью. Я то кровеносные сосуды представляю, которыми как паутиной заполнено пространство частей тела, то сбиваюсь на том, что, к примеру, "Кровь заполняет ступни полностью", включается логика, как это полностью, и начинаю представлять стопы полым сосудом, который заполняется кровью, а тут тоже логика иногда не дает покоя, что в теле нет столько крови, чтобы заполнить объемы ног, рук и т.д. И все время вертится мысль, это что, кровью наполнил и она там стоит без движения? Начинаю ее гонять, чтобы не застаивалась и она просто утекает из той же стопы. Ну не совсем утекает, а начинает течь по сосудам, а в таком раскладе наполненность пропадает. В общем думаю непонятно о чем, может поэтому и тепла не чувствую. Может для меня найдется какая-то рекомендация или совет... Буду благодарен за ответ.
  12. Кто может предложить быстрые и эффективные методы очистки кармы
  13. Earlier
  14. Практикую давно и давно. Сейчас больше в составе кундалини, точнее в виде разминки для работы со второй чакрой. Родители тоже занимаются (им за 60). Очень хорошая практика, рекомендую. Книга настольная и уже побывала во многих руках.
  15. Медитация со свечей

    Добрый вечер. Практику со свечей делаю 10 дней. Во время практики чувствую хорошо все чакры, кроме второй. Представляю их в цвете, мне так легче. После практики ощущается давление в чакра и движение энергии. Но сегодня при проработки седьмой чакры ощущалась боль и после вовсе подташнивало. Спустя 30 минут все прошло.
  16. Отстутствие энергии в теле - нереальный момент при практике Ока Видимо, вы первую часть только практикуете, понятно. При практике второй части пропуски исключены.
  17. Есть в жизни моменты, не то что зарядку сделать, но и встать с кровати тяжелее тяжкого, отсутствие энергии в теле. Достала книгу, и еще раз пересмотрела,цитирую: "Пропускать допустимо не более одного раза в неделю, но ни в коем случае не больше. Если же отъезд или какая - нибудь иная причина заставят вас прервать практику хотя бы на два дня, все достигнутые вами результаты окажутся под угрозой......
  18. Пишут не верно - пропускать категорически нельзя.
  19. Книги, которые нам нравятся

    Добрый вечер. Путешествия души. Жизнь между жизнями. Майкл Ньютон. Шикарная книга, очень затягивает, а также Борис Сахаров открытие третьего глаза.
  20. Добрый вечер, Око возрождения практикую чуть больше года. Что могу сказать о результатах: живость тела и растяжка. За время практики скопилась жидкость в колене, толи от упражнений или же годы годы))). Пока хирургическое вмешательство оттягиваю, наблюдаю. Иногда раз в неделю пропускаю разок практику, но это допустимо. Читала на форумах очень много отзывов хороших и плохих, но сама отношусь только положительно, как ни есть все таки зарядка.
  21. Здравия. Вибрация - и есть напряжение. Нужно расслабить нёбный язычок полностью. Аромат появиться может, это нормально. Не буду говорить почему он появляется, чтобы вы ещё больше не думали об этом. Не обращайте на это внимание. Если практикуете уже длительное время, то не нужно ни на чём концентрироваться. Просто расслабляйте язычок и оставайтесь в состоянии без мыслей.
  22. Добрый вечер, во время медитации концентрируюсь на кончике носа, через некоторое время может появится легкий аромат. Мне очень сложно отключить ВД, страшно хаотично блуждают мысли. Пыталась расслабить небный язычок, но он у меня вибрирует как сумасшедший, у всех слегка вибрирует. Может ли небный язычок вибрировать очень сильно или я что то делаю не так.?
  23. Кто же такой Эмиссар (который советы даёт). Стоит ли его слушать или сразу послать? К кому он относится?
  24. Медитации и техники

    Если после медитации ум активный, значит медитации не было. Изучите статью.
  25. Медитации и техники

    Здравия всем! после медитации трудно уснуть, ум очень активный, с чем это связано и как решить эту проблему?
  26. Эту книгу надо прочитать

    Я много лет занимаюсь духовными практиками, являюсь мастером Рейки. Всегда удивлялась, что многие практики и направления предлагают что-то вроде бесплатного сыра. Который, как известно, бывает только в мышеловках. Вспомните книги Ронды Берн «Секрет», В. Синельникова «Сила намерения». Они обещают, что достаточно послать свое желание во Вселенную, и оно тут же исполнится. В другом случае Вселенной надо помочь, сказав ей несколько раз аффирмации (Луиза Хей («Исцели свою жизнь») и Г. Сытин («Исцеляющие настрои»)). И их повторение обязательно сделает тебя здоровым, богатым и счастливым. Если бы это было так! Недавно мне попалась в руки новая книга Елены Ушаковской (она известна, как автор книги "Путь Рэйки") "Узнай себя и измени свою жизнь". Эта книга не бесплатный сыр. Она предлагает проделать большую работу по познанию и изменению себя . Большое внимание уделяется работе с негативными эмоциями и привычками (курением и перееданием), а также контролю мыслей, управлением ситуациями и реализации своих желаний. Техники и практики, описанные в книге, доступны любому человеку, но они могут избавить его от всего, что прежде портило его жизнь. Алла Иванченко
  27. Вбейте в поиск на али "гинкго билоба" и выберите нужный вариант.
  28. Привет всем! Прошу поделиться ссылкой на заказ листьев с алиэкспресс. Спасибо. Всем добра.
  29. Добрый день, уважаемые форумчане)) В последнее время очень сильно устают глаза (постоянно за компом). Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие-нибудь народные средства для снятия усталости, расслабления глаз. Может быть, есть травы специальные или упражнения? Заранее благодарю!
  1. Load more activity
×