Перейти к содержимому

Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Последняя неделя
  2. Есть такие упражнения для глаз, называются "пальминг", поищите на ютубе или в гугле, есть много видео про эти упражнения.
  3. Earlier
  4. Здравствуйте! Сорри, если ответ Вы для себя уже нашли. Змеи - это Ваша энергия, отпущенная во "внешний мир", возвращающаяся обратно "домой". Это Ваши мысли, эмоции, чувства, внимание, всё что было некогда бесконтрольно отпущено на свободу. В материальном мире они могут проявляться как "жёсткие" жизненные ситуации, конфликты, болезни с которыми Вам приходится бороться. Бороться с ними не нужно. Они должны вернуться домой и занять своё место. В "доме" должен быть порядок. Иным языком с визуализацией можете посмотреть тут https://youtu.be/0dcQq8do8zI
  5. Орг.информация высылается после одобрения заявки - http://stopdialog.ru/zayavka/
  6. Так и не нашёл, как проводится обучение иногородних. Приезжаю к вам и живу в палатке или...
  7. Ой, прошу прощения, я не в тот раздел написала. Я имею в виду вашу методику по очищению организма за 21 день.
  8. Здравствуйте. Следую вашей методике третий день, появился запах ацетона изо рта из-за долгих перерывов приёма пищи, видимо. Не навредит ли мне это, что-то можете посоветовать?
  9. Займитесь лучше практикой.
  10. Возможно и так, попытаюсь более чётко осознать цель. А ещё такой вопрос по поводу ОВД. Если человек с рождения живёт не в обществе, а с животными, к примеру. Были же такие случаи, если их не придумали, конечно. То в таком случае ВД запустится или нет? Или человек будет воспринимать все вокруг естественно, как энергию? Мне вот сейчас очень интересно стало.
  11. Здравия. Не нужно думать, что я знаком с каждым родником в России... На Доброздравии я начал публиковать цикл статей про воду, в котором раскрою эту тему максимально подробно.
  12. Доброго времени суток! Очень интересная статья, попробую. Только вопрос:у меня рядом с домом есть подземный родник "Царевна Лебедь" в парке Покровское-стрешнево. Это в Москве. Можно использовать эту воду вместо магазинной? Не думаю, что она хуже, но решила с Вами посоветоваться.
  13. Перед тем, как что-то сделать, надо понять, для чего вы это делаете. Страх появляется тогда, когда нет задачи. Поставьте себе цель.
  14. Здравствуйте. Несколько месяцев назад начала читать Ваши статьи и бесконечно рада этому, они очень помогают. За это огромное Вам спасибо. Но у меня есть вопрос. Я уже несколько раз начинала практиковать ОВД, но ничего не выходит, потому что появляется страх перед неизвестностью, как раз то, о чем Вы говорили. Тут же запускается мыслительный поток. Начинает казаться, что я не смогу вернуться/заблужусь/сойду с ума. И я не в силах это остановить. Может, Вы можете дать какой-то совет /технику, которая поможет как-то исправить это? Или это только с практикой пройдёт и не о чем тут говорить?
  15. Статья - "Начни с себя. Часть 4 - заключение"
  16. Ведич

    Начни с себя. Часть 3

    Здравия. Об этом позже я буду подробно писать на Доброздравии. Тема объёмная, на вопрос в двух словах сложно ответить.
  17. Не знаю

    Начни с себя. Часть 3

    Здравствуй, Ведич) Хочется спросить про питание: 1. без полного отказа от мяса получается " дело " не пойдет? рыба к отказу тоже относится? 2. если фруктоедение это лучший вариант питания, и продукты где ты живешь самые для тебя лучшие, как быть в России людям зимой, весной, когда фрукты не растут?
  18. Ведич

    Начни с себя. Часть 3

    Статья на блоге - "Начни с себя. Часть 3 "
  19. Ведич

    Начни с себя. Часть 2

    Статья на блоге - "Начни с себя. Часть 2"
  20. Ведич

    Беременность Разума

    Еще раз внимательно прочитайте статью про Исток. к нему лететь не надо.
  21. Не знаю

    Беременность Разума

    Просмотрела ещё раза статью "БР" и возник такой вопрос: если над Землей купол, значит к Истоку долететь нельзя? значит путь к просветлению, что закрыт?
  22. Ведич

    Начни с себя. Часть 1

    Статья на блоге - Начни с себя. Часть 1
  23. Ведич

    Программа очищения — 21 день

    Здравия! Вопросы питания и их обсуждения я вынес в отдельный проект - Доброздравие, который теперь посвящён только здоровью: - Сайт - https://dobrozdravie.ru - И форум, где можно задать вопросы - https://forum.dobrozdravie.ru/ Так что первый вопрос продублируйте на тот форум. Для меня медитация была всегда важней, чем питание. Я всегда стараюсь, как минимум, не есть хотя бы 3-4 часа до практики. На пустой желудок практика идёт хорошо, с полным - можно и время не тратить.
  24. Странник

    Программа очищения — 21 день

    Здравия. В первую очередь хочу выразить большую признательность и благодарность Вам за Ваш труд - каждая статья находит отклик в моей Душе! У меня возникли вопросы по режиму питания: 1. Одну неделю в месяце работаю в ночь (вахтовый метод - неделя через неделю), правда, бывает так, что обе рабочих недели в месяце - ночные. Как быть с условием "не кушать после 18:00", по данному графику работы, у меня "завтрак" в 19:00... три недели нормально смогу питаться, а одну неделю - перестраиваться и не питаться после 6:00? 2. Сейчас хочу составить график медитаций, и склоняюсь к тому, что идеальное ,для меня, время будет с 22:00 до 23:00. Дак вот, буду следовать Вашему совету, многоуважаемый Ведич: "да бы не морить себя голодом - съесть перед медитацией банан". Может ли это вообще повлиять каким-либо образом на систему питания? Как Вы справляетесь с данной ситуацией?
  25. Очень понравилась техника) сначала пытался "отрезать"- было непонято сознанием)), затем начал проговаривать "Перестаю чувствовать ...", напоследок поговаривают "Я не чувствую ..."! С "отрезанием головы" случился курьёз на первой же попытке- вспомнился какой- то фильм, глупый, но, красочный и всё- двадцать минут концентрации- улетучились из-за отфыркивания))). В общем я решил данный вопрос проговариванием "Моя голова растворяется" представляя как она поглощается волной, и постепенно улетучивается, превращаясь в золотую энергию... А по поводу каталепсии... хмм, только прочитав комментарий Ведича, понял, что я с ней сталкивался...Правда, я её воспринял очень спокойно(ощущение было, что пробуждаюсь), мне стало просто интересно- как это - заново начать чувствовать... Хочу выразить глубокую признательность уважаемому Ведичу за его труды. Благодарю Вас. Всем Добра и Мира.
  26. Любовь

    Беременность Разума

    Спасибо вам за ваш труд! Благодаря таким как Вы у человечества есть шанс..
  1. Load more activity
×