Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Приветствую всех! Абсолютно согласна. Но дальше вы обсуждаете только смену режима питания, а телу, для его корректного функционирования, в обязательном порядке необходимо движение. Т.е. необходимы комплексные измениния - и питания, и режима движения.
  3. Последняя неделя
  4. "Тело - инструмент для достижения цели". Я когда о смене питания задумывалась, именно в таком ключе и размышляла. Просто так мне это не нужно и не интересно, а вот ради хороших практик я очень хочу измениться "Фантастическогов этом ничего нет..." - после прочтения первой книги Пайлота "Гималаи говорят" я вижу, что фантастического вообще ничего нет, все в пределах нормы, просто у каждого она своя...
  5. Здравия. Как написал в статье, весь прошлый год здоровьем не занимался вообще - просиживание за Ютубом здоровья отнюдь не прибавляет. До начала ведения онлайн-занятий я вообще уже довольно давно не заморачивался по поводу состояния тела, т.к. для моих практик меня этот момент, в общем-то, устраивал. Но для групповых занятий оказалось, что надо обстоятельно заняться чисткой тела, что сейчас и начинаю постепенно делать. Я сейчас на здоровье вообще по-другому смотреть начал. Тело - инструмент для достижения цели. Здесь всё как в спорте опять же - для каждой спортивной задачи требуется свой режим и свой формат питания. С медитацией выходит всё аналогично - чем дольше провожу занятия, тем отчётливей понимаю, что надо завязывать с послаблениями в еде, которые себе в последнее время позволяю, и переходить на определённый режим. И это касается не только питания, но и задействования, скажем так, дополнительного функционала тела, который обычно не используется. Об этом, к слову, и будет вторая очная школа по здоровью - буду рассказывать о том, как "заточить" тело именно под работу с высоковибрационными состояниями. Фантастического в этом ничего нет - для каждой задачи есть свой способ/программа, реализовать который может каждый.
  6. Здравия! Прочитала твою новую статью). Очень рада вашим обновлениям). ‌ ‌Мне не ясен один момент. Как с твоим уровнем здоровья могут быть проблемы при проведении онлайн-школы. Я думала, у тебя там все просто безупречно. Это что такое фантастическое нужно сделать с телом, чтобы оно позволяло пропускать вибрации более высокого уровня?
  7. Ведич

    Планы на 2020 год

    Статья на блоге - "Планы на 2020 год"
  8. Никакого противоречия в этом нет. С точки зрения ума - знание приходит. С точки зрения Тишины - всё иллюзия. Это можно осознать только при практике ОВД. У ума нет функции понимать это.
  9. Я имел ввиду, то что у вас после практики ОВД стало получаться получать информацию про людей, запрос информации (ответы на вопросы), а Тулукут говорил, что просто тишина-пустота ни в чем нету смысла, все иллюзия и ничего про то что при этом состоянии можно получать информацию про всё, что захочешь?!
  10. Тишина и есть знание. Тишина - это Я.
  11. Спасибо за ответ! Именно о знании Я шла речь! Еще один вопрос, смотрел в ютубе некоторых современных “просветленных”, так вот они говорят о достижении состояния тишины (пустоты)ума и ничего не говорят о знании Я (прямого видения)например Тулукут говорил, что есть разтождествление с телом, состояние пустоты и ни слова про прямое видение? Интересно почему так, ведь считался вроде бы просветленным?
  12. Здравия, Максим. Если речь идёт о проявлении знания Я, то немногим более года.
  13. Приветствую Владимир! У меня вопрос, сколько времени примерно прошло с момента начала практики ОВД, до появления спонтанных проявлений прямого видения?
  14. Ещё раньше
  15. У техники расслабления есть и побочный эффект - разглаживаются морщины)))
  16. Внутренний диалог - это вся активность ума: продумывание мыслей, визуализация образов (картинки, "видения" и т.п.), визуализация звуков. Пока всё это находится в сознании, Тишины нет. Никита, сосредоточьтесь на осознанности во время прочтения статей. Все ваши вопросы в них очень подробно разобраны.
  17. по своему опыту могу сказать, что зрительные образы тоже нужно останавливать, так как из-за них очень часто и нарушается ОВД.
  18. И ещё такой вопрос по технике, в котором я пока не разобрался. Если не говорить про себя слова, а просто представить какой-то образ, язычёк всё равно немного начинает двигаться. Как это связано?
  19. Понял, спасибо) Возможно, стоит заняться какой-то йогической системой асан для поддержания здоровья или же тенсегрити.
  20. Конечно, практику надо продолжать. Параллельно с ней нужно отслеживать состояние своего здоровья. Личная Сила - база практики.
  21. Я вроде бы очень редко болею. Года 4-5 назад был хронический гайморит, но уже давно избавился от него с помощью катушек Мишина. Вообще раньше довольно часто болел, но, как я упоминал, очищением долго занимался с помощью катушек, и по анализам стабильно хорошие результаты уже много лет подряд. Плюс уже давно пью воду с отрицательным ОВП, хорошо очищает. Если это действительно связано с болезнями, это немного странно конечно. Но я не исключаю, что это так. И тем не менее, практику из-за этого останавливать не стоит, правильно?
  22. Никаких негативных ощущений в ходе выполнения этой практики нет. Единственный вариант - хронические заболевания горла (регулярная ангина, тонзилит и пр.). Если имеются заболевания, то в ходе расслабления они становятся более явными, т.к. начинают ощущаться более сильно. Это как бежать марафон, а после ощутить, что связка потянулась - пока есть нагрузка, ощущения нет, но как только случается расслабление, мышцы и связки дают о себе знать. В этом случае надо обратить серьёзное внимание на своё здоровье и озаботиться очищением организма. К примеру, по этой описанной мной методике.
  23. Я бы даже сказал, что ощущается как ком в горле
  24. Ведичь, прокомментируйте, пожалуйста, один момент в этой практике. Небный язычек по ходу практики чувствую всё лучше. И расслаблять получается. Только периодический появляется что-то вроде жжения или небольшой боли в горле. Вроде пытаюсь расслабить горло, но небольшое жжение всё равно остаётся? По ходу практики расслабления язычка и горла уйдёт?
  25. Новость на сайте - "Изменения в условиях подачи заявки на школу ОВД"
  26. Мне 17 лет и так сложилось, что за это время я проделал такое количество разных вещей, что многие взрослые за всю свою жизнь столько не сделали. Прочитал очень много книг, разобрался во многих сферах деятельности, но всё это не сделало меня счастливым. Я только ощущал на себе огромную гору "знаний", из-за которой в итоге чуть с уме не сошел. Много здоровья потерял. А теперь я в поиске смысла во всём этом.
  27. Когда на школах меня спрашивают: "Какой самый лучший и быстрый способ расслабиться?", я всегда отвечаю - "Не напрягаться". ОВД - это расслабление. Никита, вам надо внимательней читать как статьи, так и книги. Дон Хуан никогда не говорил, что ОВД достигается волей. Намерением - да, но не волей. Это абсолютно разные вещи. Дон Хуан давал неплохую технику ОВД - ходьба с расфокусированным взглядом. При её использовании к ОВД Кастанеда, если память не изменяет, начал приходить года через полтора. С моей точки зрения - это долго и крайне непрактично. По пустыне, конечно, можно часами идти с расфокусом, но в городе это нереально. Я уже не раз писал: концентрация - это делание. Через делание в ОВД не попасть. Вы спрашиваете, я комментирую. Какой вопрос, такой и ответ. У вас в этот момент ум работал настолько, что он даже сравнение нашёл с взглядом Пайлота Бабаджи.. Никита, я делюсь собственным опытом. И мой опыт - это практика ОВД с нёбным язычком. Она предельно простая если в ней разобраться. Не встречал ещё людей, среди приезжающих ко мне на обучение, кто бы её не освоил в процессе практики. Техник ОВД существует немало. Я упоминал об этом и в статьях, и рассказываю на школе. Как уже сказал, все они базируются на расслаблении. Если действительно хотите освоить это состояние, практикуйте расслабление. Или самостоятельно, или в формате онлайн-занятий. И конечно же, ответьте себе на вопрос: "Зачем это вам надо?". И начните именно с него.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...