Перейти к содержимому

Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. Свет осознания

    Статья на блоге - Свет осознания
  3. Вопросы ко мне

    На будущей неделе сделаю анонс.
  4. Вопросы ко мне

    А как скоро это будет? Уж очень не терпится приступить
  5. Вопросы ко мне

    Здравия, Zander. Нет, лечением заниматься я перестал уже довольно давно. Скоро запускают проект по здоровью (уже собираю сайт), в котором буду рассказывать о целостном состоянии человека - о здоровье физическом и энергетическом. Применяя на практике эти знания, можно избавится даже от крайне сложных заболеваний.
  6. Только сейчас увидел Ваше сообщение. Теперь всегда буду ставить оповещение о новых ответах:) Благодарю за то что ответили на мой вопрос.
  7. Вопросы ко мне

    Здравия Ведич! Вы ещё практикуете нетрадиционную медицину? Если да то как попасть к Вам на лечение? Врачи поставили диагноз нейросенсорная тугоухость. В детстве перенёс инфекцию. Если нет то что посоветуете? Мне 30, ещё вся жизнь впереди, очень хочется нормально слышать. Сразу скажу что готов приехать в Ваш город, или к любым другим действиям, в общем ко всему. Есть Намерение вылечить слух.
  8. Вопросы ко мне

    Здравия, Sofa. Изучайте Секретблог. На нём дано много ответов на вопросы, которые Вы сейчас задали.
  9. Вопросы ко мне

    Здравия, Владимир ! Вы поделились Знаниями защиты своей энергии, очистки физического тела.. Намекните, направьте как же защитить себя, а именно в материальном мире(вся заворуха с документами, с согласиями принятия и отказами в использовании, с биометрией, с электронными носителями, с чипированием..) Как это всё влияет на нас по настоящему? Стоит ли чему то мешать, запрещать, усложнять? Как это влияет на сущность? Как сберечь, защитить, обезопасить и увеличить своё время на саморазвитие для себя, детей, семьи от материального мира? Буду признательна за обратную связь.
  10. Раньше была симпатия с одним мужчиной. Отношений не было, лишь немного флиртовали. У меня появилась семья и все прошло к нему. Примерно год назад начали снится вещие сны о нем. Причем сбываются 100%. Всегда перед встречей (случайной, т.к. мы не общаемся) с ним вижу его во сне и вижу его эмоции и его поведение при встрече. Встречаю его в этот же день или на следующий. Перед тем как узнала, что у него есть женщина, то увидела это во сне и даже имя ее услышала. Я уже устала от этого. Как от этого избавится. Почему именно на него такое. Как будто бы связь какая то. О нем не думаю, у меня есть семья.
  11. Окончательный выбор

    Статья на блоге - "Окончательный выбор"
  12. Глубина разумности мира

    Земля - тело, человек - тело, артерии - реки, кровяные тельца - корабли. Мы с даем кровь, планета нефть и газ, комар высасывает капельку крови, мы бурим скважины для воды. Внутри и на нашей коже живут бактерии - получается что мы бактерии на поверхности земли. Т.е. если Земля устраивает катаклизмы, например тайфуны, и смывает города и поселки - то она просто пытается смыть грязь "с рук"?
  13. Интересно к чему приводит полное самоосознание.Что это даёт? Опишите процесс.
  14. Не раз был такой случай. Повторяю мантру ОМ а затем сосредотачиваюсь на голове. В центре головы между полушариями, где по идее должен быть гипофиз начинается наростающий писк. Бывао пищало там же во время расслабления и полудрёмы. Реакция гипофиза или что? Ваши Версии??????
  15. Практикуйте и узнаете.
  16. А есть что-нибудь, в чем Дон Хуан был не прав?
  17. Опрос для будущего проекта

    Добрый вечер! На Ваш сайт вышла случайно, хотя в нашей жизни случайностей не бывает. Искала то, что мне нужно было и нашла. Благодарю за статьи! Нашла в ваших статьях ответы на свои вопросы. Если коротко, то помните фразу, сказанную Вам: "Видеть-значит видеть". Какое-то время моей семье на протяжении продолжительного времени кто-то мешал. Я это чувствовала и понимала на каком-то уровне, что это не человек, а кто-то другой. И я решила твердо, что узнаю кто это. Только нужно найти время и выйти по этой ниточке, которая ведет ко мне. И вот в обычный день, просто я увидела его (с левой стороны от меня). Стоял и молча смотрел, небольшого роста в защитном цвета, даже не знаю как назвать, как комбинезон что-ли. И все. Да, это был не человек. Вам пишу, потому что вы много видели и знаете. Ну, а обычному человеку расскажи, что сразу скажет: "ненормальная". Поэтому ваши статьи бесценны, пишите. Удачи Вам!
  18. Опрос для будущего проекта

    Здравия, Енот Михалыч. Мой опыт - это мой опыт. Я пишу о своих практиках для того, чтобы люди имели примерное представление о том, к чему они могут прийти. Сами. Поэтому, как верно замечено, на первом месте практика. Без неё и мой опыт, и опыт других практиков - не более чем слова. Я уже очень давно не читаю книг - всё, что мне нужно, я получаю во время медитаций. Поэтому вряд ли что-то смогу посоветовать в плане чтения раз в 2 недели. По поводу вечернего времени - зафиксировал. Рассылку как раз делаю часов в 8 вечера.
  19. Опрос для будущего проекта

    Здравия Ведич. Кратко по опросам, для затравки, так скать. 1- Хотя на момент написания комента, в опросе побеждает описание Вашего личного опыта, думается что на первое место статьи по техникам Вы поставили не зря. Не, Ваш опыт конешно беЗценен, не зная броду, лучше дома сидеть. Но чужой опыт должен быть только помощником для достижения своего. Нам в институте по поводу чужого конспекта говорили – «Я могу рассказать какой этот «торт» вкусный, нежный и сладкий, как он тает во рту, но ты не почувствуешь ни вкуса ни запаха. Я могу указать путь, куда тебе нужно идти. Но идти нужно ТЕБЕ, ножками, САМОМУ. И будет тебе счастье.». По сему, мне больше интересны статьи по техникам. Но, «Орёл», оно, птица гордая, покуда не пнёшь, не полетит. По сему, предлагаю ввести во Вконтакте некий «Читальный зал». Скажем, раз в две недели Вы выбираете некую книгу, из библиотеки, и пишите – «Сегодня читаем «…Вот Это!!!»», и рррраз, тему на форуме, где прочитавшие пишут краткое описание и основную мысль произведения. А Вы, если время позволяет, снимаете обратную связь и степень понимания народа, в массе и в частности. В целом как то так. 2- Подписался на блог, во Вконтакте и т.д. недавно. Это, собственно, первая полученная публикация. Узнал об оной из «Вконтакте», т.к. захожу на него по несколько раз на дню, на блог – только вечером, когда есть время почитать. На e-mail – тоже только вечером. По сему – вот. Это если коротенечко)))
  20. Информация на блоге - https://secretblog.ru/all/opros-dlya-budushhego-proekta.html Опросы ВКонтакте: 1 - Какие статьи на SecretBlog.ru вам наиболее интересны? Опрос находится здесь. 2 - Как вы узнаёте о новых публикациях на блоге? Опрос находится здесь.
  21. Вопрос в стиле: если я научусь летать, я не упаду?.. Когда практик достигает видения, он знает, что делать в любой ситуации.
  22. Читал у Кастанеды про Опрокидывателя (накатывающая сила), и что-то уже страшновато делать ОВД ради того чтобы видеть энергию. Там написано что видеть эманации смертельно опасно. Конкретно в книге "Огонь изнутри": " Я последовал его указанию. И почти мгновенно увидел ярчайшую сеть живых волокон света, они непреодолимо приковывали к себе мое внимание. Зрелище было настолько ослепительным, что я тут же потерял равновесие и свалился на бок, прямо на бетонную дорожку. Лежа там, я увидел, как множатся всепобеждающие волокна света. Потом произошел взрыв и из прежних волокон вырвались мириады новых. Однако несмотря на то, что волокна захватывали все пространство и все в пространстве подчинялось их силе, они не нарушали моего обычного зрения. В церковь шли люди. Множество людей. Я больше не видел их. Несколько мужчин и женщин находились совсем рядом со скамейкой. Я хотел было сфокусировать глаза на этих людях, но вместо этого вдруг заметил, как начало разбухать одно из волокон. Оно превратилось в нечто, похожее на огненный шар около семи футов в диаметре. Шар покатился ко мне. Первым моим импульсом было - откатиться в сторону с его пути. Но прежде, чем я успел пошевелиться, шар накатился на меня. Я ощутил удар, словно кто-то несильно попал мне кулаком под ложечку. Мгновение спустя меня ударил еще один шар, на этот раз удар был гораздо ощутимее. А потом дон Хуан дал мне хорошую оплеуху. Я непроизвольно вскочил и тут же светящиеся волокна и накатывающиеся на меня шары исчезли из моего поля зрения. Дон Хуан сказал, что я успешно выдержал первую короткую встречу с эманациями Орла, однако пара толчков опрокидывателя опасно приоткрыла мой просвет. Он добавил, что шары, которые ударялись в меня, называются накатывающейся силой или опрокидывателем. - Что такое опрокидыватель? - Опрокидыватель есть сила, исходящая из эманаций Орла, - ответил он. - Сила, которая, ни на мгновение не останавливаясь, накатывается на нас в течение всей нашей жизни. Когда ее видишь, она смертельна. Но в нашей обычной жизни мы ее не замечаем, поскольку обладаем защитными экранами. У нас есть всепоглощающие интересы, занимающие все наше осознание. Мы все время беспокоимся о своем положении, о то, чем владеем. Тем не менее, эти щиты не избавляют нас от ударов опрокидывателя. Они просто не дают нам увидеть его непосредственно, предохраняя тем самым от поражения страхом, возникающим при виде огненных шаров, которые непрестанно ударяют нас. Экраны - большая помощь для нас, но и большая помеха. Они успокаивают нас и в то же время обманывают, сообщая нам ложное ощущение защищенности." Поэтому у меня теперь возник вопрос, если будет возможность увидеть энергию и произойдёт встреча с опрокидывателем, то как быть?
  23. Здравствуйте ! Меня эта тема давно интересует , но Перейти к практике выхода из тела так и не решился ,честно говоря страх останавливает. И другой вопрос ,что она дает ? Надо ли обладать этой техникой ,чтобы достичь совершенства (стать Богом ) ?
  24. Вынес вопрос в отдельную тему дабы не оффтопить. На форуме нет раздела по здоровью, поэтому пока размещаю в "Разном". Вопрос озонаторов-стерлизаторов в начале этого года я изучал довольно плотно, т.к. он действительно очень интересный. Читал статьи на эту тему, смотрел обзоры, изучал модели и пр. Судя по тому, что о них говорят - штука вроде как рабочая. Во всяком случае, с точки зрения логики устройства и работы озонатора всё в порядке - действительно должно происходить то, что пишут. Но до покупки руки у меня пока так и не дошли, поэтому своё личное мнение, основанное на моём опыте использования данного прибора, озвучить не могу. Единственное, что пока с уверенностью могу сказать - надо выбирать ультразвуковые озонаторы корейского производства. Корея на текущий момент впереди планеты вся в плане технологий для здоровья - профессиональные блендеры, соковыжималки, дегидраторы и пр. - всё производится в Корее. Так что если будете покупать, берите только корейские девайсы. В частности, советую обратить внимание на производителя - HAAN. Тяньши - компания китайская. В плане технологий пока крайне скудная страна.
  25. Тут недавно как обычно лазил в интернете и наткнулся на одном из сайтов на такую вещицу как озонатор компании Тяньши, вставлю небольшое описание с их сайта о данном приборе: Активный кислород способен удалить остатки пестицидов, химических удобрений, стимуляторов роста, микробы и бактерии с фруктов и овощей даже без термообработки. При этом сохраняются все полезные свойства овощей и фруктов. Когда прибор вырабатывает озон, появляются отрицательно заряженные ионы, которые при воздействии на фрукты и овощи продлевают срок хранения продуктов. Озон уничтожает бактерии, вызывающие процесс разложения пищи, а также продукты метаболизма, появившиеся во время хранения овощей и фруктов, что обеспечивает двойную защиту качества продуктов питания. цена его около 10т.р., не дёшево вроде для такой не большой вещицы, но если он и вправду убирает все эти гадости с фруктов то я бы и больше заплатил:) Я понимаю что написать можно всякое, и верить всем подряд просто на слово не очень хочется, поэтому решил спросить может у Вас есть какая-либо информация или мнение не конкретно об этом приборе, а вообще о подобных ему, и способе обработки фруктов озонированием?
  26. Большое спасибо, понял
  1. Load more activity
×