Перейти к содержимому

Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Последняя неделя
  2. Earlier
  3. Спасибо за статью, прояснили для меня некоторые моменты.
  4. Здравия. Я и принимаю спирулину вместе с гинкго. Спирулина - утром, гинкго - вечером. Озвучивать рецепт смысла нет т.к. нет возможности его собрать. Для этого нужны большие средства. В статье упомянул о нём лишь для того, чтобы читатели осознали важность для здоровья некоторых компонентов, входящих в него.
  5. Приветствую! Ведич, у меня такой вопрос, стоит ли спирулину принимать вместе с гингко билоба, есть ли особые рекомендации на этот счет? и еще вы писали что у вас есть полный рецепт "элексира молодости" куда входит спирулина, можете ли вы им поделиться?
  6. Что такое энергия

    Статья на блоге - Что такое энергия
  7. У меня один раз получилось.На работе во время обеда решил полежать.Про эту технику тогда не знал.Просто лёг и сосредоточился на вялом течении мыслей и со временем просто перестал чуствовать своё тело а мылей в голове почти исчезли.Вот и абстрагировался без какой либо подготовки и техники.Зато когда встал чувствовал себя собранным и отдохнувшим. Бодряк однако.
  8. Благодарю за ответ. Тогда можно шагать дальше
  9. Ну вот теперь понял, благодарю
  10. Не надо стараться на чём-то концентрироваться. Просто быть в потоке - это и обозначает то, что сказал - быть в потоке. Почему я советую Рэйки всем, кто приезжает ко мне на обучение? Рэйки - очень высокая вибрация (энергия), которая доступна каждому. Для многих она является чем-то необычным, т.к. люди вообще не знают о подобных вещах, они для них непривычны и непонятны. Как и медитации. Как и внутренний Путь. По мере того, как практик всё дольше находится в потоке Рэйки, тем более полней он начинает ощущать Мир. Вследствие чего он начинает замечать те его грани, на которые ранее даже не обращал внимания. Рэйки структурирует энергетику практика. Делает его более восприимчивым ко всем "чудесам" мира. Мне нечего добавить к этому вопросу. В статьях я дал очень развёрнутые комментарии. Быть в потоке - значит стремиться к постоянному, непрерывному пребыванию в Рэйки. Не обязательно использовать эту силу для чего-то. Достаточно просто быть в ней.
  11. Ведич, "просто находиться в потоке", это как можно чаще заниматься использованием Рэйки, или как то концентрироваться и стараться каждую единицу времени ощущать прохождение потока через макушку? приношу извинения за глупый вопрос, но как прочитал у вас ранее глупых вопросов не бывает, тем более я в данный период времени правда не понимаю что мне делать дальше
  12. Просто быть в потоке. Разделяйте свои вопросы, чтобы не было офф.топика. По Рэйки темы есть здесь.
  13. Благодарю за совет. Собственно у меня в Рэйки ступор, потому и цепляюсь за всё что попадается на глаза. Мой мастер, который проводил инициацию, сказал "Читать никаких книг по Рэйки не надо, это только может навредить, просто делай каждый день самолечение и гармонизацию чакр, более ничего не требуется" я три недели делал это, но помимо стандартных ощущений, к коим уже в целом привык, не ощущаю ничего. Кстати, так-же после второй "донастройке" на энергию Рэйки мастер сказал, что во время настройки видел меня примерно с таким свечением фиолетовым как на картинке ниже(только без женщины) и что это хорошо, дескать: "потенциал у тебя есть". Ум же мой старается цепляться за материализм и неверие, создаёт по поводу мысли типа: "зачем он мне это сказал, может чего то от меня хочет"))) Ведич, по возможности подскажите на что обратить внимание и чем заниматься для более полного изучения и погружения в Рэйки.
  14. Здравия. Хакеры сновидений - группа практиков ОС, которая, если мне память не изменяет, появилась на заре 2000-х. У них был свой форум, которого сейчас нет. Не уверен, что группа в ВК - это те люди, которые создавали тот проект. По "Сказке" ничего не могу сказать. По своему опту могу сказать одно: если Вы получили ступень по Рэйки, то сконцентрируйте своё внимание на её изучении. Не надо разбрасываться на другие практики до тех пор, пока ступень полностью не будет Вами осознана.
  15. Здравия, Ведич. Возможно не в том месте пишу вопрос, прошу заранее простить. Перечитал (как мне кажется) весь блог, ранее не так давно начал заниматься йогой, но несколько отталкивает там привязка к "поклонению" бесчисленным богам и следование сложной индуистской философии, после прочтения вашего блога, да и тут в теме вы писали, что Йога очень долгий путь и не всем подходит, стал заниматься по вашим техникам расслабления. Благодаря вашим постам о Рэйки прошёл инициацию первой ступени, за что вам отдельная благодарность, ранее я очень скептически относился ко "всем этим энергиям и прочей чуши", уже на стадии инициации почувствовал энергию, теперь ей пользуюсь и чётко осознаю, что все мои знания и убеждения сформировавшиеся по настоящее время пусты и находятся в рамках навязанных материалистичным миром шаблонов. Сегодня натолкнулся на такое сообщество как "Хакеры сновидений" вроде бы использующих техники и опыт Кастанеды и увидел их грядущий практикум ПО СТАЛКИНГУ «СКАЗКА» , что очень меня заинтересовало. Собственно вопрос к вам такой: слышали ли вы или знаете об этих Хакерах сновидений и об их практикумах? Безопасно ли это? Спасибо.
  16. ОС - это практика в другом, более тонком теле. Если практика идёт в гармоничном русле, то это следующий этап развития человека на его духовном Пути. Это более высокий уровень медитации. Тело, физическое ли это тело или астральное (тело сновидений) - это всего лишь тело. То, что в нём делает человек - его личный выбор. В физическом теле человек может идти по Пути духовного роста, или жить в полной дисгармонии.
  17. Прочитал краткое описание 7-ми врат сновидений. На определённых этапах говориться что человек начинает действовать в не совсем божественном направлении.Взаимодействовать с так называемыми летунами и другими паразитами. Вследствии этого ухудшается здоровье и психика изменяется в сторону агресии. Неужели ОС это путь ведущий в пропасть за которой сатанизм и деградация.Стоит ли начинать такой Путь.
  18. Исток - новый этап

    Статья на блоге
  19. Вопросы ко мне

    Да, есть такое за мной) Теперь вот перехожу постепенно к действиям. Даже самого удивляет. Есть над чем работать. Благодарю за ответ.
  20. Вопросы ко мне

    Илья, вы очень любите говорить и не любите делать. Ответить могу коротко - побольше практикуйте. Медитация - это не деятельность ума. По прокшалана - хорошая система для тех, у кого нет проблем с почками.
  21. Вопросы ко мне

    Приветствую. В процессе чтения статей у меня возник еще один вопрос. Есть такая техника, зовется Шанпрокшалана(или как то так). Геолокация ее не так важна. Я понимаю, что вы вероятно не практиковали, но возможно у вас есть большее знание физиологии, чем у меня по данному вопросу и вы сможете помочь. Коротко о сути. Система состоит в том, что берется приблизительно 2-5 литров воды. Выпивается приблизительно от четверти до полулитра воды за раз. Затем идут определенные физические упражнения, которые помогают открываться внутренним клапанам кишечника, в следствие чего вода идет не как всегда, впитываясь в стенки желутка, а напрямую через кишечник, выходя из прямой кишки. Тоесть алгоритм: выпил воды - сходил в туалет. Остановиться можно тогда, когда вода на входе и на выходе одного цвета. Понятно, что за этим следует определенный тип питания, и предварительное голодание в один день(или ночь), после чего можно только стакан-два воды, так как кишечник лишен своей ГОСТовой микрофлоры. Но это детали, суть я описал. Будет интересно узнать ваше мнение, если оно у вас есть) В процессе чтения я решил, что мне будет проще начать с тотальной чистки организма, паралельно следуя медитациям на расслабление. До ОВД я пока не дошел. А если и дошел, то 30 секунд - 1 минута максимум. Заранее благодарю за ответ.
  22. Вопросы ко мне

    Большое спасибо за предыдущий ответ. Новый вопрос возник. О "пробовать и делать". Вопрос по статье. Я не могу понять. Вернее, я могу понять и не могу понять. Сейчас поясню. Какое-то смутное осознание есть. И этим осознанием я понимаю. И этой гранью сознания я могу понять разницу и понять "делать". Вообще, как я понял, нельзя объяснить - делать. Это можно объяснить только тем же словом. А еще намерением, но его тоже можно описать только этим словом. Любые описания вводят в заблуждение. Второй вариант объяснения делать - практиковать. я не могу понять, как это - делать. Разница в двух пониманиях - практика делания. В одном случае делать я понимаю разумом, как и что. Просто - делать. Очищенное от всего действие, чистое намерение без тени чего-бы то ни было, просто действие. Но это в голове. Однако, как к этому прийти? Как начать делать? Как остановиться пробовать? Именно практиковать, а не пытаться практиковать. Быть внутри. Допустим в той же медитации. Как осознать, как делать? Не в плане техники, а в плане внутреннего намерения-ощущения делать. Не заниматься, как было выражено, а делать. Это как железное решение подойти и взять в руку что-либо что мне нужно? Ту же кружку например? Она мне нужна. Я не думаю, как, а может не получится, я просто подхожу и беру, потому что мне нужно. Я не могу понять именно это. Прошу прощения за такой странный вопрос и многобукоф. Я до сих пор пытаюсь осознать свой вопрос и прочитанное, хотя читаю статью уже второй раз. Прошу объяснить, хотя и знаю, что это почти невозможно. Чувствую, что только личный опыт может помочь понять процесс делания. Все это жутко просто, но мозг стопорится из-за этого. Не знаю, как еще объяснить. И это я понимаю, как сказано, смутным осознанием. И это непонимание подымает во мне раздражение из-за невозможности понять. Отличный пример с рукой, к слову) Заранее благодарю. (тремя минутами позже)PS. Нет, серьезно, меня это разрывает изнутри. Я завис.
  23. Вопросы ко мне

    Здравия, Илья. Единственных мастера, с которыми знаком лично и которых могу с уверенностью порекомендовать: - Наталья Алексеевна Балановская - восточная традиция. - Дмитрий Валентинович Окунев - западная традиция
  24. Вопросы ко мне

    Здравствуйте, Владимир. Благодарю вас за посильную помощь и указание направления. Учу, читаю, изучаю, практикую. И по ходу естественно вопрос. Не знаю правда, та ли тема. Знаете ли вы мастеров Рейки в Украине или Турции? Или только в России? Так или иначе, можете дать контакты? В смысле - ссылки на сайты? Дальше я уже сам постараюсь разыскать. Решил воспользоваться вашим советом на счет Рейки. Еще раз спасибо.
  25. Медитация со свечей

    Здравия. Практика работы с пламенем свечи - энергетический процесс, очищающий энергетические и чакральные каналы. По мере их очищения, чистится и физическое тело. Если что-то начинает болеть в процессе выполнения практики, значит идёт какая-то внутренняя работа. Это нормально. Всё происходит постепенно, начиная с самых критичных мест.
  26. Медитация со свечей

    Добрый день. Практикую медитацию на расслабление один месяц, иногда несколько раз в день. Начал практиковать медитацию со свечей. После второго раза опухла кисть в том месте, где перелом со смещением. Мне пришло - идет процесс лечения. Вопрос: такое может быть? На другой кисти тоже есть перелом со смещением - он не опух т.к. не достоин?)
  27. Отвечал на вопрос выше, читайте внимательней. Также могу добавить - Карлос Кастанеда, Роберт Монро.
  1. Load more activity
×