Перейти к содержанию

максим78

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о максим78

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Приветствую Владимир! У меня вопрос, во время медитации должны ли появляться образы (картинки, узоры, просто фоновые разные цвета)или нет, только пустота и темнота? А то решил посмотреть по этому поводу в интернете, там вообще пишут что попало, одни говорят, что должны, другие говорят нет, третьи вообще указывают о том, как нужно думать во время медитации! В общем я так понял, что там пишут всякий хлам, поэтому решил спросить у вас, как у практикующего и знающего!
  2. Я имел ввиду, то что у вас после практики ОВД стало получаться получать информацию про людей, запрос информации (ответы на вопросы), а Тулукут говорил, что просто тишина-пустота ни в чем нету смысла, все иллюзия и ничего про то что при этом состоянии можно получать информацию про всё, что захочешь?!
  3. Спасибо за ответ! Именно о знании Я шла речь! Еще один вопрос, смотрел в ютубе некоторых современных “просветленных”, так вот они говорят о достижении состояния тишины (пустоты)ума и ничего не говорят о знании Я (прямого видения)например Тулукут говорил, что есть разтождествление с телом, состояние пустоты и ни слова про прямое видение? Интересно почему так, ведь считался вроде бы просветленным?
  4. Приветствую Владимир! У меня вопрос, сколько времени примерно прошло с момента начала практики ОВД, до появления спонтанных проявлений прямого видения?
×
×
  • Создать...