Ведич 157 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Тогда как в вашем представлении выглядит энергия?) Она не в моем представлении выглядит, она для всех одинаковая. Знакомимся с публикациями на блоге, особенно с теми статьями, где представлены техники медитаций и работе с энергией. Практикуем и самостоятельно отвечаем на этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernogorov 3 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ок, будем разбираться. Тех, кто также как и я находится на начальном этапе, прошу отписаться в виде чего вы представляете энергию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Ок, будем разбираться. Тех, кто также как и я находится на начальном этапе, прошу отписаться в виде чего вы представляете энергию?А как по мне, так лучше не пытаться представить такую сферу, как вам скажут другие, а практиковать и посмотреть, какой она будет. Вначале рассматривать будет сложно, но постепенно будет очерчиваться и цвет и размер и плотность, качество поверхности, прочность и т.д. Если сразу сложно охватить весь объект можно сосредоточиться на одном его качестве, например цвете, а потом переходить к другому и постепенно рассмотреть все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А меня интересуют техники защиты своего дома. Есть ли такие, которые можно просто описать, а не передавать на практике? Иногда захаживают-с, так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А меня интересуют техники защиты своего дома. Есть ли такие, которые можно просто описать, а не передавать на практике? Иногда захаживают-с, так сказать Это уже передаваемая техника, т.к. она требует подключение внешней силы.Как вариант самостоятельного подхода - если есть вторая ступень Рэйки, можно воспользоваться первым символом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Это уже передаваемая техника, т.к. она требует подключение внешней силы.Как вариант самостоятельного подхода - если есть вторая ступень Рэйки, можно воспользоваться первым символом.Благодарю за информацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.