Ведич

Хранитель
  • Количество публикаций

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    84

Ведич last won the day on May 21

Ведич had the most liked content!

Репутация

133 Очень хороший

3 подписчика

О Ведич

  • Звание
    Администратор

Контакты

  • Сайт
    http://www.secretblog.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

16 854 просмотра профиля
  1. Статья на блоге - "Маш – продукт для здоровья"
  2. Дух - Творец. Душа - внутреннее Я человека, в котором находится Дух. На примере это можно показать так. Есть океан. Он состоит из воды. Вода едина в океане. Это Дух. Пошёл дождь. Капли воды капают с неба, и пока они летят до земли, они имеют какую-то форму. Это та же вода, но у неё есть форма. Это Душа. Когда капля падает в океан, она становится океаном, у неё больше нет формы, она едина с ним. Это переход Души в Дух = слияние с Творцом.
  3. Здравия, Елена. В начале не обязательно держать концентрацию между бровей. Эта практика уже для более продвинутой стадии. На школах я использую палочки для суши, ими удобней язычок трогать. Заниматься, пока не придёт чёткое ощущение язычка, лучше сидя на стуле, чтобы не было релакса. Просто сидите и держите концентрацию. Есть ещё несколько рычащих практик, которые возбуждают и напрягают язычок, но не знаю как их словами описать, надо показывать. Единственное, что нужно для ощущения язычка - постоянно помнить о нём. На чём мозг постоянно сосредоточен, то чувствуется наиболее полно.
  4. Здравия. Любая эмоция, проявленная неосознанно, лишает человека энергии.
  5. Здравия, Евгений. У меня весь блог посвящён этому и смежному ему вопросами. Читайте статьи.
  6. Здравия. Единственная статья, в которой я упоминал тематику имён, была расшифровка имени с точки зрения Вед. В других статьях я об этом не писал. Изучите эту статью, она поможет Вам разобраться в вопросе - https://secretblog.ru/knowledge-base/kontrol-vnutrennego-dialoga-moe-otkrytie.html
  7. https://secretblog.ru/knowledge-base/kontrol-vnutrennego-dialoga-moe-otkrytie.html
  8. Здравия. Спирулина - водоросль, растение. Конечно, это бесслизистый продукт. На сыроедении она особенно полезна, т.к. снабжает тело огромным количеством питательных веществ.
  9. Это больше всего понравилось Если человек может полноценно поддерживать 10мин ОВД, никакие практики, кроме этого, ему уже не нужны.
  10. Выношу тему в отдельный топик. Когда я сказал, что читайте статьи, в которых я упоминал алкоголь, я не имел в виду, что не надо лезть в какую-то личность и пр. Иметь вредные привычки или нет - это исключительно вопрос наличия свободной энергии. Есть люди, у которых ее так мало, что им не только что-то пить нельзя, но и банально сексом заниматься. Если энергии мало, то нужно сводить к минимуму всё, что тратит энергию. Иначе ни о какой практике медитации или каких-то иных техниках речи идти не может. Когда энергии много, то можно позволять себе траты на что-то, что выходит за рамки медитаций. У новичков априори энергии мало, поэтому первое, что я советую на школах - максимально оптимизировать своё питание. Тело - самый главный объект, на что тратится наша внутренняя энергия, т.к. здоровье у большинства людей оставляет желать лучшего. Если питаться правильно, избавиться от вредных привычек, то тело себя восстановит, и освободится огромное количество энергии, которая будет большим подспорьем на Пути. На текущий период времени я позволяю себе алкоголь, мне это не мешает. Но не исключено, что через какое-то время мне это перестанет нравится, и я откажусь от него полностью.
  11. Что-то я не вижу связи между алкоголем и намерением. Внимательно перечитайте статьи, в которых я упоминал про алкоголь. Давайте не отвлекаться от темы топика.
  12. А вы сами как думаете?:
  13. Единственное, что нужно для ОС - Намерение осознать себя во сне. Все книги пишут об этом, только разными словами.
  14. Толку от химисинка ноль. А вот головные боли с ним можно заработать легко.
  15. Чтобы получить количество дейтерия в опасном для нас виде, вам надо, как минимум, озеро заморозить и снять с него первый лёд. Если бы так всё было просто, атомный реактор можно было бы собрать в домашних условиях. Не надо вестись на весь бред, который пишут в интернете про это. Основная задача заморозки воды - обнулить информацию/структуру, которая в ней была. На остальное обращать внимания не надо. Более того, даже не обязательно выскребать сердцевину из полученного льда. Сердцевина - это замёрзшие минералы, находящиеся в питьевой воде. Они не вредны. Удалив их, вы просто сделаете воду чище, и она будет более хорошо держать природную структуру. Но это совсем не критичный момент. Важно только одно - заморозить и разморозить. Всё. Если вам нужна полностью чистая вода, купите дистиллятор, и замораживайте дистиллированную воду.