Перейти к содержанию

Ведич

Хранитель
  • Публикаций

    1 033
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    114

Ведич стал победителем дня 9 апреля

Ведич имел наиболее популярный контент!

Репутация

146 Очень хороший

8 Подписчиков

Информация о Ведич

  • Звание
    Администратор

Контакты

  • Сайт
    http://www.secretblog.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

29 933 просмотра профиля
  1. Ведич

    Отказ от цели

    Статья на блоге - "Отказ от цели"
  2. Привет, Алин Да, подушка из полиуретана, только он может дать эффект сохранения формы, что позволит расположиться голове и шее максимально комфортно. Обычная перьевая подушка этого не может. Это химия. Поэтому я написал, что брать надо хорошие детские дорогие подушки, для которых ГОСТы выше и по размеру они подходят для нашей задачи. Сама подушка уже продаётся в наволочке на молнии. Дополнительно сверху нужно надеть ещё одну хлопковую наволочку, и всё будет в порядке. Наволочку лучше взять именно хлопковую, т.к. она тянется в отличии от льна. Это позволит более удобно голову расположить. Хороший вопрос. Конечно же, можно. Особенно на природе, где медитация проходит совершенно на ином уровне. На что нужно обратить внимание при практике вне дома: 1 - Как уже сказал, лучше заниматься на природе. В городской среде очень шумно, воздух далёк от идеала. Не обязательно уезжать в глухую тайгу. Подойдёт тихий пригород в лесополосе. 2 - Нужно учесть то, что на природе много живности. Особенно докучают комары и другие кровососущие. Новичкам от них будет практически невозможно абстрагироваться, что будет крайне сильно мешать медитации. Поэтому я бы посоветовал поставить какую-нибудь простенькую летнюю палатку, в которой есть антимоскитные сетки. В ней и комары не будут мешать, и солнце не будет слепить (тоже отвлекающий фактор в начале практики). Одноместные или двухместные палатки можно поискать в "Спортмастере" (в самом магазине или на сайте) - куча дешёвых вариантов. Если позволяет бюджет, ищите быстросборные палатки - они ставятся и разбираются буквально за минуту. Стоят не на много дороже, но время экономят здорово. Не советуют брать большие палатки - на 3 и более мест. Они тяжёлые, ставятся ощутимо дольше в отличии от маленьких палаток. Для медитации палатка должна быть такого размера, чтобы вы в ней комфортно распластались во весь рост. Ну и нужно помнить, что может пойти дождь, поэтому смотрите на плотность ткани палатки - она не должна протекать. 3 - На природе, так или иначе, будет более шумно, чем дома. Поэтому советую использовать внутриканальные наушники закрытого типа, которые полностью решат эту проблему. Давал модели в этой статье. оптимальный вариант - «Sennheiser IE 60». 4 - Убедитесь, что не будет обрыва интернета - критичный момент.
  3. Здравия, Елена. Да, действительно дал не ту ссылку. Поправил, благодарю. Не нашел в Спортмастере сейчас именно Торнео, вот аналогичная пенка. Туристических ковриков очень много - вот выбирайте, что понравится. В статье я указал ту, которой пользуюсь лично сам. Если будете покупать пенки других фирм, то выбирайте те, толщина которых не менее 2-х сантиметров. Есть дорогие варианты - надувные туристические коврики, лежать на них ещё удобней. Если деньги не проблема, можете купить их. Плюс туристической пенки в том, что она подстраивается под форму тела - лежать на ней в разы удобней чем на пледе. Поэтому использовать надо именно пенку. Если есть желание по-настоящему добиться какой-то цели, надо уделять ей внимание каждый день. Скажем, захотелось вам иметь стройную подтянутую фигуру. Получите ли вы её, выбираясь в зал раз в неделю минут на 40-60? Конечно же нет. Здоровью тела нужно уделять каждый день. В медитации всё тоже самое. Я не говорю, что нужно посещать каждое онлайн-занятие - это дело личное. Но если вы хотите овладеть медитацией, нужно заниматься каждый день хотя бы самостоятельно. На занятиях я даю, как уже неоднократно писал, энергетический посыл всем практикам, поэтому освоение нужного состояния происходит гораздо быстрей. Можно сказать, что онлайн-занятия для тех, кто всерьёз решил что-то изменить в своей жизни. На занятиях эти перемены будут происходить в разы быстрей нежели при личной практике. Занятие - это экономия личного времени ученика, т.к. он осваивает практику с моей энергетической помощью. На июль месяц, и скорее всего, что и в августе также будет, я составил расписание на 2 занятия в неделю. Мне нужно будет разобраться с техническими сторонами трансляции, попробовать разные варианты, подобрать наиболее оптимальный звук. Вероятней всего, уже с сентября занятия будут 5-6 раз в неделю. По мере занятий каждый человек, в конечном итоге, приходит к пониманию, что медитация - это не то, чем нужно заниматься в такие-то дни и в такие-то часы. Медитация - это максимально естественное состояние человека. Тот, кто это осознал, всё дольше находится в этом состоянии. Этот вопрос постепенно будет подробней раскрываться на практиках.
  4. Статья на блоге - "Запуск школы онлайн-медитации"
  5. Здравия, Ань Импульс, толчок, вибрация - всё это синонимы, везде одна и та же энергия. Кто осознаёт энергию глубже, тот и вибрацию передаёт соответственно. Но разницу ощутят только те, кто долго практикует. Будет статья об этом. Я сейчас не вижу смысла подробно пояснять озвученные вопросы. В пятницу всё ощутите сами. Это именно тот момент, о котором можно 1000 раз прочитать, и не осознать. А можно один раз почувствовать, и понять без слов.
  6. Не совсем понял вопрос. Имеется в виду приехать на мой семинар? Если да, то расписание по школе ОВД здесь - https://istok.guru/raspisanie/ По всем вопросам, не касающиеся темы этого топика, пишите в личку.
  7. Здравия. Все вопросы, касающиеся семинара, уточняйте у организаторов. Я к этому событию никакого отношения не имею. Программа на их сайте выложена. Booking или Trivago в помощь. Приезжать на семинар надо уж точно не ради встречи читателей СекретБлога. Если собираетесь ехать только ради этого, не тратьте время и деньги. Я не для тусовки анонсировал семинар. Не факт, что я приеду на событие. Регина будет точно, я ещё под вопросом. Сейчас появились неотложные дела, пока не успеваю их сделать. Всех, кто оставил свои контакты в этой теме, добавлю в групповой чат, в котором обо всём можно будет договориться.
  8. Ведич

    Здесь и сейчас

    Статья на блоге - "Здесь и сейчас"
  9. Вы точно читаете мой блог? Все вопросы, в том числе ранее заданные, подробно пояснены мной в статьях. Если есть настоящее желание разобраться в том, что вы спрашиваете, читайте все статьи, начиная с этой и по сей день по порядку.
  10. Здравия. Я никогда не писал, что я являюсь практиком системы Толтеков. К чему мне писать о том, в чём у меня нет опыта? О перепросмотре надо не писать, а делать его. Как можно сказать о чём-то, если нет практического опыта? Системы КК - хорошая сиситема. Но подходит не для всех. Так или иначе, книги у Кастанеды прекрасные с информационной точки зрения.
  11. Здравия. На семинаре будет возможность задать вопрос.
  12. Здравия. Как я уже неоднократно писал, ОВД - это единственное, что необходимо для достижения состояния не-ума. Состояния внутреннего Я (того, кто находится в теле). Просветление - и есть то состояния, когда практик перестаёт отождествлять себя с телом, и начинает понимать, что он в теле. И состояние это длится непрерывно. Подробней писал в этой статье. ОВД можно освоить без учителя. Для этого я и выложил на блоге подробное описание пришедшей мной техники. Она очень простая и доступна каждому. Практик, приводящих к ОВД, немало. Но конечный результат у каждой из них одинаков. Я поделился той, которая пришла ко мне. И которая на каждой школе доказывает свою эффективность и результативность. С моей точки зрения она самая простая и требует самого короткого периода становления в не-уме. Однако у других людей могут быть другие взгляды на неё. Здесь всё зависит от кармической готовности человека. Но потолок есть. Человек с рождения обладает крайне низким уровнем личной силы, о чём я постоянно делаю акценты в своих статьях, объясняя эту тему с разных сторон. Если нет достаточного количества личной силы, человек не сможет даже полноценно начать практиковать медитацию на расслабление, не говоря уже о практике ОВД. плотно столкнулся с этим моментом в последние 5 лет, когда начал проводить школы по работе с Истоком и практикой ОВД. Люди настолько истощены, что придя с работы, вообще ничего не могут делать. Буквально. А концентрация - необходимый элемент для входа в медитацию, вещь, которая съедает гигантское количество энергии. Короче говоря, человеку нужен толчок. Очень мощный. Очень. И в этот момент на сцену выходит Учитель/Гуру, который и даёт этот импульс. Без этого импульса невозможно совершить окончательный переход в не-ум (прийти к полной самореализации, просветлению). Вопрос очень глубокий. В ближайшее время я планирую написать об этом подробную статью, т.к. в последнее время, проводя обучение, да и сам занимаясь практикой, я пришёл к осознанию всей важности этого момента.
  13. В данной теме можно оставить вопросы, связанные с обучение на школе ОВД. Перед тем, как задать организационный вопрос по школе, ознакомьтесь с информацией на сайте: 1 - Общая информация по школе ОВД - https://istok.guru/ovd/ 2 - Информация по обучению ОВД - https://istok.guru/ovd/obuchenie/ 3 - Форма подачи заявки на обучение - https://istok.guru/ovd/zayavka/ 4 - Расписание занятий - https://istok.guru/raspisanie/ В случае, если школа проводится в моём городе (Рыбинск, Ярославская область), после получения заявки на обучение и её одобрения я высылаю организационную информацию для приезжающих учеников - где лучше снять квартиру, где покушать и т.п. В случае проведения школы в другом городе, ученики сами решают организационные моменты.
  14. Статья на блоге - "Шибенду Лахири - семинар по крия-йоге" В этой теме можно оставить ссылки на ВК тем, кто захочет встретиться и пообщаться.
×
×
  • Создать...