Перейти к содержимому

Ведич

Хранитель
  • Количество публикаций

    919
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    107

Ведич last won the day on August 22

Ведич had the most liked content!

Репутация

139 Очень хороший

4 подписчика

О Ведич

  • Звание
    Администратор

Контакты

  • Сайт
    http://www.secretblog.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 330 просмотров профиля
  1. Здравия. Я и принимаю спирулину вместе с гинкго. Спирулина - утром, гинкго - вечером. Озвучивать рецепт смысла нет т.к. нет возможности его собрать. Для этого нужны большие средства. В статье упомянул о нём лишь для того, чтобы читатели осознали важность для здоровья некоторых компонентов, входящих в него.
  2. Что такое энергия

    Статья на блоге - Что такое энергия
  3. Не надо стараться на чём-то концентрироваться. Просто быть в потоке - это и обозначает то, что сказал - быть в потоке. Почему я советую Рэйки всем, кто приезжает ко мне на обучение? Рэйки - очень высокая вибрация (энергия), которая доступна каждому. Для многих она является чем-то необычным, т.к. люди вообще не знают о подобных вещах, они для них непривычны и непонятны. Как и медитации. Как и внутренний Путь. По мере того, как практик всё дольше находится в потоке Рэйки, тем более полней он начинает ощущать Мир. Вследствие чего он начинает замечать те его грани, на которые ранее даже не обращал внимания. Рэйки структурирует энергетику практика. Делает его более восприимчивым ко всем "чудесам" мира. Мне нечего добавить к этому вопросу. В статьях я дал очень развёрнутые комментарии. Быть в потоке - значит стремиться к постоянному, непрерывному пребыванию в Рэйки. Не обязательно использовать эту силу для чего-то. Достаточно просто быть в ней.
  4. Просто быть в потоке. Разделяйте свои вопросы, чтобы не было офф.топика. По Рэйки темы есть здесь.
  5. Здравия. Хакеры сновидений - группа практиков ОС, которая, если мне память не изменяет, появилась на заре 2000-х. У них был свой форум, которого сейчас нет. Не уверен, что группа в ВК - это те люди, которые создавали тот проект. По "Сказке" ничего не могу сказать. По своему опту могу сказать одно: если Вы получили ступень по Рэйки, то сконцентрируйте своё внимание на её изучении. Не надо разбрасываться на другие практики до тех пор, пока ступень полностью не будет Вами осознана.
  6. ОС - это практика в другом, более тонком теле. Если практика идёт в гармоничном русле, то это следующий этап развития человека на его духовном Пути. Это более высокий уровень медитации. Тело, физическое ли это тело или астральное (тело сновидений) - это всего лишь тело. То, что в нём делает человек - его личный выбор. В физическом теле человек может идти по Пути духовного роста, или жить в полной дисгармонии.
  7. Исток - новый этап

    Статья на блоге
  8. Вопросы ко мне

    Илья, вы очень любите говорить и не любите делать. Ответить могу коротко - побольше практикуйте. Медитация - это не деятельность ума. По прокшалана - хорошая система для тех, у кого нет проблем с почками.
  9. Вопросы ко мне

    Здравия, Илья. Единственных мастера, с которыми знаком лично и которых могу с уверенностью порекомендовать: - Наталья Алексеевна Балановская - восточная традиция. - Дмитрий Валентинович Окунев - западная традиция
  10. Медитация со свечей

    Здравия. Практика работы с пламенем свечи - энергетический процесс, очищающий энергетические и чакральные каналы. По мере их очищения, чистится и физическое тело. Если что-то начинает болеть в процессе выполнения практики, значит идёт какая-то внутренняя работа. Это нормально. Всё происходит постепенно, начиная с самых критичных мест.
  11. Отвечал на вопрос выше, читайте внимательней. Также могу добавить - Карлос Кастанеда, Роберт Монро.
  12. Мы не одни

    Сам семинар стоил 1200$. Ездили вдвоём, семинар проходил только я. В сумме на поездку ушло порядка 230к рублей. По поводу следующего года ничего не могу сказать. Этот семинар был первый за 4-5 лет. Информации о таких мероприятиях никогда нигде не даётся. Я сам о нём узнал "случайно".
  13. Маш – продукт для здоровья

    Можно и в банке. Только маш прорастает в ней раза в 2 дольше и неравномерно - проростки быстрей растут сверху, тогда как внизу банки могут и не проклюнуться. В проращивателе всё гораздо удобней.
  14. Статья на блоге - "Маш – продукт для здоровья"
  15. Личная сила

    Дух - Творец. Душа - внутреннее Я человека, в котором находится Дух. На примере это можно показать так. Есть океан. Он состоит из воды. Вода едина в океане. Это Дух. Пошёл дождь. Капли воды капают с неба, и пока они летят до земли, они имеют какую-то форму. Это та же вода, но у неё есть форма. Это Душа. Когда капля падает в океан, она становится океаном, у неё больше нет формы, она едина с ним. Это переход Души в Дух = слияние с Творцом.
×