Перейти к содержанию

Исток — заметки на Пути

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Скажите, пожалуйста, правильно ли мое понимание, что связь с Истоком происходит через канал Серебряной нити? Или я ошибаюсь?

Всё описано в этой статье. Исток - всё, чем является Вселенная. По сути это энергия Творца, которая создала и продолжает создавать Вселенную.

Всё описано в этой статье. Исток - всё, чем является Вселенная. По сути это энергия Творца, которая создала и продолжает создавать Вселенную.

А критиковать можно или нет?

"...у нашей Земли есть ядро, центр Земли, ее Суть".

А это ядро кто-нибудь видал? Некоторые считают, что земля полая, а внутри ее находится белая дыра - своеобразное солнце, которое извергает материю. Вот Солнце и есть исток. Центральное солнце - Центр Галактики, Сва у славян. Славяне вообще свастики любили рисовать.

Что есть эта нить?

Я нашла определение в книге Михеевой Ирины "Диагностика и моделирование судьбы"

Во всех древних учениях Востока и Запада существует понятие Серебряной нити. Считается, что эта нить соединяет человека с Великим Божественным Началом, с Абсолютом, что является истиной. Серебряная нить, словно пуповина для плода, соединяет нас с Великим Истоком, даруя жизнь, смысл жизни и питание для его осуществления. Эта нить, дающая жизнь, соединяет человека с Вечностью. Пока функционирует эта Серебряная нить, человек живет, при обрыве нити душа переходит в энергетическое стояние, унося с собой весь накопленный опыт, но чем плотнее и пластичнее будет нить, тем длиннее и здоровее будет сама жизнь.

А критиковать можно или нет?

"...у нашей Земли есть ядро, центр Земли, ее Суть".

А это ядро кто-нибудь видал? Некоторые считают, что земля полая, а внутри ее находится белая дыра - своеобразное солнце, которое извергает материю. Вот Солнце и есть исток. Центральное солнце - Центр Галактики, Сва у славян. Славяне вообще свастики любили рисовать.

Я так понимаю, что "ядро" в данном случае - это просто физическое определение для самой Сути Земли, но при этом все начинается с энергии, которая является мельчайшей частицей Мироздания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...