Ведич 157 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Статья - Исток — заметки на Пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stace 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Скажите, пожалуйста, правильно ли мое понимание, что связь с Истоком происходит через канал Серебряной нити? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Что есть эта нить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Что есть эта нить? Звездный мост между правью и навью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Всё описано в этой статье. Исток - всё, чем является Вселенная. По сути это энергия Творца, которая создала и продолжает создавать Вселенную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Всё описано в этой статье. Исток - всё, чем является Вселенная. По сути это энергия Творца, которая создала и продолжает создавать Вселенную. А критиковать можно или нет? "...у нашей Земли есть ядро, центр Земли, ее Суть". А это ядро кто-нибудь видал? Некоторые считают, что земля полая, а внутри ее находится белая дыра - своеобразное солнце, которое извергает материю. Вот Солнце и есть исток. Центральное солнце - Центр Галактики, Сва у славян. Славяне вообще свастики любили рисовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stace 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Что есть эта нить? Я нашла определение в книге Михеевой Ирины "Диагностика и моделирование судьбы" Во всех древних учениях Востока и Запада существует понятие Серебряной нити. Считается, что эта нить соединяет человека с Великим Божественным Началом, с Абсолютом, что является истиной. Серебряная нить, словно пуповина для плода, соединяет нас с Великим Истоком, даруя жизнь, смысл жизни и питание для его осуществления. Эта нить, дающая жизнь, соединяет человека с Вечностью. Пока функционирует эта Серебряная нить, человек живет, при обрыве нити душа переходит в энергетическое стояние, унося с собой весь накопленный опыт, но чем плотнее и пластичнее будет нить, тем длиннее и здоровее будет сама жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Nastya, выше я дал ответ на вопрос - мы едины с Истоком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stace 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 А критиковать можно или нет? "...у нашей Земли есть ядро, центр Земли, ее Суть". А это ядро кто-нибудь видал? Некоторые считают, что земля полая, а внутри ее находится белая дыра - своеобразное солнце, которое извергает материю. Вот Солнце и есть исток. Центральное солнце - Центр Галактики, Сва у славян. Славяне вообще свастики любили рисовать. Я так понимаю, что "ядро" в данном случае - это просто физическое определение для самой Сути Земли, но при этом все начинается с энергии, которая является мельчайшей частицей Мироздания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stace 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Nastya, выше я дал ответ на вопрос - мы едины с Истоком. Да, я поняла. Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.