Ведич 157 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Статья - Шибенду Лахири - знакомство с гуруджи Кто был на событии, обязательно поделитесь своими впечатлениями! Изменено 29 мая, 2015 пользователем Ведич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Ко мне на семинаре порядка 10 человек подошло. И ещё несколько потом в личку написали. Неужели совсем впечатлений от семинара не осталось?Выходим из сумрака и отписываемся 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 спасибо за подробное объяснение упражнений и техник для чего они и почему) в первый день я наблюдала, не слушала, а наблюдала за энергией и процессами которые происходили в зале, какие эманации возникали от речи Шибенду Лахири. Над гуружди видела золотой нимб, а за ним стояло его сопровождение густо фиолетового цвета, они заполняли почти все пространство за ним, это очень впечатлило. По практикам: на активацию чакр меня неожиданно вызвали второй, я не знала как себя вести, переволновалась и закрылась, ощутила только верхние чакры, зато потом смотря как других прозванивали считала ощущения от наиболее продвинутых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тэя 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Заметила, что во время семинара внутренний диалог останавливается сам собой, без усилий с моей стороны. Если обычно мне достаточно трудно остановить ВД, то в зале, где находился Гуруджи,внутренняя тишина устанавливалась легко. В его присутствии нисходило умиротворение и покой, внимание без труда было сосредоточено на "здесь и сейчас", вся суета осталась вне зала, вне этих дней. В силу неопытности не удалось использовать остановку ВД, чтобы закрепить, запомнить это состояние. Еще заметила, что после упражнений 1я крии появился и продлился 2 недели сильный кашель, что было похоже на очищение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.