Ведич 157 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Статья на блоге - "Медитация 2016: дети. Прогноз на 2016 год" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stace 0 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Доброго времени суток, Ведич! Скажите, пожалуйста, детки рожденные именно в 2016 году буду такими светлыми Душами или в последующие года тоже? Спасибо за Вашу статью и видение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Здравия. В последующие года (во всяком случае, последующие 4-7 лет, дальше не видел) тоже. Но в 2016г они будут особенными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stace 0 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо! Мне как женщине хотелось бы и в 2016, но мужчина мой вряд ли согласится. В общем, как Пространство будет готово:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Всё зависит только от вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stace 0 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Это вселяет надежду:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо за статью. Но знаете, такие дети рождались и раньше. Моя младшая несколько лет ждала рождения, находясь около меня. Я это хорошо чувствовала, а некоторые люди даже видели её. Беременность была очень лёгкой, а во время и после родов я чувствовала просто небывалый эмоциональный подъём. Когда мне положили её на грудь, она открыла глазки и посмотрела на меня абсолютно осознанным взглядом. Потом мне хотелось вприпрыжку бежать в свою палату, но акушерка сказала, что положено на каталке.)) А ещё она, пока не умела говорить, сообщала мне о своих желаниях мысленно, а не плачем. Тогда я поняла, что это совсем "другие" дети и сейчас, от тех у кого есть малыши, часто слышу тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Я не говорил, что таких детей не было ранее. Были, конечно. Но в наше время такие дети становятся основой нашей цивилизации. И внутреннее качество их будет другим по сравнению с теми, что изредка появлялись ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.