Makar152 0 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2019 Доброго времени суток Владимир! Хотел бы попросить вашего совета. Проблема вот в чем. У моих знакомых, у ребёнка необычные способности. Он может видить и слышать то что обычным людям сокрыто. И всё бы ничего но у него участились момент когда он впадает в дикую истерику, закрывает уши, плачет, кричит. Произносит такую речь:"Прочему я! Почему я! Я хочу жить вечно! Я не хочу умирать!" Потом приходит в себя, мама его успокаивает хочет спросить что он видел, а он в ответ говорит что ничего рассказывать не будет и вопросы ему не задавать, тема говорит закрыта. Ребёнку 10лет. Как то можно ему помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Makar152 сказал: У моих знакомых, у ребёнка необычные способности. Он может видить и слышать то что обычным людям сокрыто. Что именно он видит и слышит? Как можно делать вывод, что способности необычные, если он ничего не рассказывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar152 0 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2019 Сегодня постараюсь с ним поговорить. Узнать у него побольше. Ну то что у него есть способности я не сомневаюсь. Один из примеров 3года назад он мне сказал 10из 10какие были у меня в руках карты. При том что некоторые он не знал правильного названия но описывал правильно. Может с завязанными глазами, прикоснувшись к человек сказать кто это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2019 Как бы то ни было, в этом возрасте обычный родитель, который с этой темой вообще не знаком, мало что может с ребёнком сделать. Самое главное, ему не мешать и не пытаться как-то воздействовать. Пусть всё идёт своим чередом. Лет в 12-13 ему можно предложить позаниматься расслаблением (статей на блоге много). Психика детей не готова к таким проявлениям. В начале человеку нужно обрести внутреннюю стабильность. Это приходит годам к 17-20. Вот с этого возраста с человеком можно уже полноценно заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.