AlexanderK 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 Привет, Ведич. Такой вопрос. Постоянно испытываю злость, страх, сексуальную озабоченность в области между свадхистаной и манипурой, область выше пупка и до солнечного сплетения. Где-то читал, что это из-за закрытой чакры, якобы энергия не может двигаться вверх, поэтому это причиняет физическую боль. Лично я решения пока не нашел, что это на самом деле. Буду благодарен за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, AlexanderK сказал: Буду благодарен за совет! Вот лекарство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderK 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 спасибо, почитаю!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.