Перейти к содержанию
Ведич

Энергетическое строение тела человека. Часть 2: физическое и эфирное слои

Рекомендуемые сообщения

Ведич, здравствуйте!

Спасибо за ваш труд, за ваши прекрасные статьи и занятия!

Вопрос у меня следующий.

В статье вы писали: "В славянских традициях существовали различные заговоры, которые лечили людей и изменяли суть предметов. Существовала и словесная боевая магия, когда одним словом можно было убить противника". А в комментариях на вопрос: "Как можно «нейтрализовать» словесное воздействие-программу? Может быть есть какая то техника?"  вы ответили  «Нейтрализовать» просто — не реагировать. В остальном — нужно следить за состоянием своей энергетики, заниматься медитацией и энергетическими практиками. Когда энергетически человек сбалансирован, никакое воздействие на него оказаться не может".

А если воздействие оказано на/через предмет? Возможна ли нейтрализация только путем игнорирования? В моей случае воздействию подвергся мой дом: все, каждый предмет, вплоть до мелочей,  мебель, одежда, стены, полы и потолки исцарапаны, засыпаны землей, чем-то замазаны, залиты. Конечно, мы все отмываем, что-то выбрасываем и не теряем бодрости духа, занимаемся энергетическими практиками. Но в доме находиться очень тяжело, просто дымка серая в комнатах стоит. Есть ли какая-то техника изменения энергетики дома? Или помочь может только выбрасывание всех вещей начисто, ремонт, энергопрактика и время? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравия, Natalia.

44 минуты назад, Natalia сказал:

Возможна ли нейтрализация только путем игнорирования?

Игнорирование - отсутствие реакции. Т.е. если на вас кто-то кричит, вы можете среагировать и втянуться в скандал, который будет тянуть с вас энергию. Если вы никакой моральной реакции не запустите, скандал вас никак не зацепит, энергия потрачена не будет. Это и есть игнорирование. С предметами это не работает, т.к. это обособленные вещи.

Для работы с предметами, помещением и т.п. требуется 2 условия:

1 - Человек должен обладать уровнем вибрации, которая будет превышать уровень энергии того, кто сделал пакость. Низкая энергия никогда не сможет нанести вред более высокой. Это, в общем-то, чистая физика. Т.е. даже если на помещение или какой-то предмет для высоковибрационного человека наведена порча, то она попросту не сработает, и очень быстро "сгорит" в более высокой вибрации.

2 - Если высокой вибрации нет, то здесь нужно уже использовать энергетические техники, которые хотя бы на какое-то время повышают вибрацию человека. К примеру, то же Рэйки, о которой я так часто упоминаю. В этой системе даже отдельная практика есть по целенаправленному очищению предметов (на первой ступени) и пространства (на второй ступени). Человек входит в поток, повышается его вибрация, и начинает очищаться всё, что находится вокруг него - это очень условно если описать.

Других вариантов нет.

57 минут назад, Natalia сказал:

Или помочь может только выбрасывание всех вещей начисто, ремонт, энергопрактика и время? 

Даже если вы выбросите все вещи, проблема не решится, т.к. чистить надо всё помещение целиком.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То есть, либо использовать свою высокую вибрацию, либо подключиться к ее источнику. Благодарю за подробный ответ! Все стало понятно)))

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...