Rostislavio 0 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Дело в том, что занимаясь саморазвитием. (так или иначе) встал вопрос о том, чтобы материально себя обеспечить. То есть найти баланс между "земным" и "духовным" в себе. Однако когда я пытаюсь найти для себя нишу (чтобы заняться бизнесом) или хотя бы стать профессоиналом, возникает ощущение что я себя как бы обманываю. То есть смотрю в себя и вижу там корысть, жажду денег, но только не желание реально помочь людям. Как в поговорке , хочется чтобы все было тютелька в тютельку... Нужно ли взращивать в себе качетсва (сострадание, терпение и т.д.). , либо же продолжать практиковать , и честно смотреть в себя какие бы "заскоки" у себя ни находил? еСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО ИСТИННЫЕ духовные качества придут именно сами, без форсирования событий - по мере практики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2020 Здравия. 23 часа назад, Rostislavio сказал: Дело в том, что занимаясь саморазвитием. (так или иначе) встал вопрос о том, чтобы материально себя обеспечить. То есть найти баланс между "земным" и "духовным" в себе. Однако когда я пытаюсь найти для себя нишу (чтобы заняться бизнесом) или хотя бы стать профессоиналом, возникает ощущение что я себя как бы обманываю. То есть смотрю в себя и вижу там корысть, жажду денег, но только не желание реально помочь людям. Как в поговорке , хочется чтобы все было тютелька в тютельку... Нужно ли взращивать в себе качетсва (сострадание, терпение и т.д.). , либо же продолжать практиковать , и честно смотреть в себя какие бы "заскоки" у себя ни находил? еСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО ИСТИННЫЕ духовные качества придут именно сами, без форсирования событий - по мере практики? Этот вопрос я подробно рассмотрел в этом цикле статей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislavio 0 Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2020 Прочитал. У меня пока не получается "услышать" себя. Получается стоит дальше медитировать и "слушать"? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2020 12 минут назад, Rostislavio сказал: Получается стоит дальше медитировать и "слушать"? Когда ум спокоен, Я всегда подскажет как быть лучше в том или ином деле. Практикуйте ОВД и медитацию на расслабление. Со временем всё придёт. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.