Перейти к содержанию

Дима

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Дима

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 07.05.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алтайский край
  • Интересы
    Хочу все ведать!

Посетители профиля

11 220 просмотров профиля
  • ASSA

  1. Готов подписаться под каждым словом, интуитивно именно это и грызло все это время меня изнутри, на мясо особенно в последнее время, даже смотреть не хочеться, хотя из за того что дома все его едят приходилось иногда уподобляться большенству... Благодарю автора блога за размещение этой, крайне полезной информации, в которой усматриваю глубину и искренность, возможно даже крик души незнаю как выразить словами...
  2. При концетрации на шестую чакру появляется давление но сопровождаеться легкой болью, во всех остальных чакрах ощущается жар а в шестой именно наростающие давление... (причем не только во время техник а просто достаточно вспомнить о ней)
  3. И еще не указано на тощак нужно делать эти упрожнения или это не имеет значения?
  4. Отличная статья! То что нужно! С сегодняшнего дня начну делать, единственный вопрос я хоть и курю сигареты но активно занимаюсь силовым видом спорта - это ничего?
  5. Продолжаю описывать ощущения от данной техники, провожу ее ежедневно чуть более недели: Начал чувствовать разогрев во всех чакрах на этом пока вродебы и все. Результаты радуют с каждым днем! Во первых в особенности последних нескольких днях начал находить предметы сразу как они мне понадобятся (ключи, зажигалку, пульты, отвертку и т.д) Раньше у меня с этим были невероятные проблемы, мог часами искать скажем ключи от машины, хотя они всегда волялись где то под носом)) Так же заметил о чем бы не думал вдруг из неоткуда приходит мысль о телефоне и он чудесным оброзом начинает звонить где то через 10 секунд)) кроме того еще и точно знаю кто звонит (если конечно это знакомый, если нет тоже своеобразное ощущения) Вобщем техника нравится единственное уже несколько дней болит голова, особенно давление возникает когда прорабатываю чело, вот сейчас пишу это и ощущаю наростающие давление во лбу, где то читал что это нормально, но напрягает скрывать не буду. Кстати чуть не забыл сразу после этой практики провожу еще одну: просто смотрю на свечу не маргая минут 10 потом закрываю глази и наблюдаю за отпечатком от свечи, он начинает менять цвета.
  6. Пробовал проводить саморегрессию с пол года назад, не могу сказать что понравились ощущения да и увиденное было не очень приятным, тоесть вообще не то что ожидал... Обдумал, принял, успокоился, больше не пробовал. С одной стороны хочеться соеденить опыт прошлых жизней, с другой же нужно точно понимать, есть ли возмозможность потом переварить все и принять, вобщем психологически нужно бы сначало подготовиться.
  7. В советское время на Алтае всех потомственных шаманов вырезали, те что встречаются сейчас в основном представители шоубизнеса))
  8. Не знаю куда писать вот нашел тему под названием "Вопрос" У меня вопрос Администратору, как к человеку ведающему о энергетических каналах: Недавно мне стало известно о открытых за всю мою неосознанную жизнь сексуальных каналах думаю понятно о чем реч)) Так же известно что по ним постоянно происходит отток собственной жизненной энергии, понимаю что информация довольно таки закрытая но все же есть способы закрыть эти (в моем случае многочисленные) каналы, буду благодарен любой информации на эту тему, даже малейшему намеку, можно в л.с.
  9. В настоящие время мы забыли о своих корнях, но с начала нового этапа считаю необходимым обратиться именно к корням, очевидно наши предки Славяне и Арии понимали мироздание и законы природы в сотни раз лутьше чем мы со своими псевдонауками, кому интересна данная тема очень советую начать с просмотра этих видео семинаров Сергея Данилова:
  10. Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим На перепутье мне явился. Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он. Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, — И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой. И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей». Автор А.С. Пушкин, смысл этого стихо-творения каждый понимает по своему))
  11. А вообще по медитациям, техник как таковых использую очень редко в основном если вычитаю что то инетерестное, а так выробаталась своя техника, просто полность отключаюсь от всего и пропускаю через себя энергию, на вдохе вгоняю в тело, на выдахе отпускаю в землю, ну переодически на вдохе вгоняю в тело и направляю в конкретную точку, например где болит что нибудь(в основном боль проходит почти мнговенно) либо же просто рассеиваю на все тело, но в основном как бы просто пропуская через себя идущию энергию из окружающего пространства к земле, при этом сам ощущаю подпитку))
  12. Хочу поделиться самой яркой медитацией корорая со мной произошла. Это было примерно за месяц до нового года, вычитал на сайте мастерведа о связи с Родом, решил попробовать не буду расписывать весь процесс но в конечном итоге мой покойный Отец отвел меня через лес к Родовому огню где собрались все мои предки, все происходящие описывать не буду но в конце я был наречен именем, потом спустя немного времени почитал о значении этого имени, оказалось что оно полностью охарактеризовывает мою сущьность. Ни чего не могу утверждать по этому поводу, возможно плод собственного воображения, хотя имя в наши дни вообще не используется. Скажу одно впечатления были яркими, с тех пор чувствую постоянно большую оведстенность перед Родом.
×
×
  • Создать...