Перейти к содержимому

manager

Пользователи
  • Количество публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О manager

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо, я не правильно делал. Изменю технологию
  2. Спасибо за ответ, но по поводу хлопьев, делали анализ воды - вода мягкая (3,0 моль/м3) и хлопья образуются не всегда. Воду беру со скважины. И еще уточнение, при приготовлении талой воды сливать жидкий остаток надо и при каждой заморозке или только при первой?
  3. Расскажите пожалуйста поподробней по поводу сохранения свойств? надо ставить в холодильник чтобы дольше сохранить ее свойства? У меня откуда-то берутся (не всегда) небольшие, белые хлопья в воде после разморозки, что это?
×