Перейти к содержимому

Tatyana

Пользователи
  • Количество публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Все публикации пользователя Tatyana

  1. Статья http://www.secretblog.ru/knowledge-base/drugaya-kartina-mira-istoriya-nashego-kosmosa.html Спасибо за статью! Пытаюсь прояснить для себя: вы говорите "...хаос (мать) это пассивное начало...постоянно рождает миры... создатель (отец) является частью ВЫСШЕГО начала, который иначе именуется, как разумный хаос, или разум хаоса"...то есть существует два разных вида начала - пассивное и высшее, где просто хаос - это мать , а разумный хаос - это нечто, частью которого является создатель? если так, что еще кроме Создателя включает в себя разумный хаос? и что-же тогда Создатель, в смысле - из чего он состоит, если просто хаос/мать состоит из волокон вакуума?..ух, надеюсь мои вопросы имеют смысл )
  2. Статья http://www.secretblog.ru/moi-meditacii/za-granitsey-voploshheniya-ili-zachem-myi-vse-zdes.html По увиденному будущему: насколько я понимаю, есть бесконечное(?) множество вариантов как оно может сложиться. Какое из вариантов увидели вы? Или все сразу? Или я ошибаюсь в понимании как будущее «работает» ? ) Спасибо огромное!!
  3. Статья http://www.secretblog.ru/knowledge-base/drugaya-kartina-mira-2-kak-vse-nachinalos.html Спасибо за статью! У меня есть несколько вопросов, если можно. "...Архитектор, когда Сотворил наш МИР, не подозревал о том, что это произойдет. На нашем Космосе он впервые столкнулся с тем, что одна форма жизни из одного МИРА (пусть и умирающего) буквально начала проникать в другой МИР..." 1. Как может Тот, кто все знает, что-то не знать? (понимаю, что данный вопрос исходит из моего понимания как "функционирует" Создатель и посему может быть некорректен 2. В то-же время, разве темные силы не являются частью самого Содателя и соответсвенно полностью подвластны Его воле, даже не смотря на исторический процесс этапного развития Вселенных? 3. И если их вмешательство оказалось неприятным сюрпризом, почему оно просто не прервалось искусственно? А то получается, что темным "можно" вмешиваться в процесс этапного развития Вселенных, а вот дать по шее им "нельзя" и надо создавать защитников МИРА? 4.Или что я упускаю? Спасибо!
  4. Владимир, спасибо за ваши ответы. Если можно, небольшой комментарий по ответу в целом: энергетически от него веет некой снисходительностью, особенно вкупе с замечатением по поводу "детализации на 4 вопрос". Такое ощущения от ответа имеет потенциал отпугнуть от форума его участника, особенно "новичка" , что, я уверена, не является целью данного форума Насколько я поняла, есть вещи, которые вам не понятны до конца, и спасибо за этот и другие ответы. Намастэ!
  5. Владимир, я внимательно перечитала ваши ответы и благодарна вам за них. С моей точки зрения (имеющей мало-мальское значение только для меня, естественно ответ на мои вопросы я не получила - или "не увидела" с вашей; и то и то может существовать одновременно, я полагаю. Поэтому и добавила комментарий, что ответа не получено, а вовсе не из намерения покритиковать ваши ответы. Ведь, если я правильно понимаю, форум был содан именно для разъяснения и уточнения ваших статей. Спасибо!
  6. Спасибо за ваш ответ, но он не ответил на мои вопросы. Все равно - спасибо!
  7. Я поняла что статья была о душе. Но эта фраза "...и наблюдал за своей будущей (с точки зрения моего тогдашнего состояния) жизнью (воплощением)..." меня заинтересовала. Поэтому и был задан вопрос именно по этой фразе. Спасибо!
  8. Спасибо, очень интересно!! У меня такой вопрос - этот музей существует в реальном/физическом мире? То есть, теоретически до него можно долететь? Или он существует только в тонком мире ? Спасибо!
×