Перейти к содержанию

ReLock

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ReLock

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Прикольно. Кристо прямо как-будто фильм "Начало" пересказал.
  2. Добрый день. А причем здесь карта целой Вселенной и карта сновидений? Первый раз вижу такое сопоставление. Нигде такого еще не читал. Карту сновидения люди рисуют для развития сновидческой памяти (для ускорения своей осознанности (Кастанеда, например, смотрел на руки во сне)). Это все равно, что при пробуждении записать свой сон в блокнот (хотя по мне так диктофон лучше). Причем особое внимание уделялось именно уличным объектам. Причем странная особенность, что практически у всех сновидцев карта сновидения одна и та же. Ну если только некоторые общие объекты находятся в разных местах. А картина в целом одна. Вообще к чему я привел хакеров... Я давно начал интересоваться ОСами. Читал много материала. Конечно пишут, что в ОСах можно использовать время с пользой для себя, например, для саморазвития. Но действительно не указывались способы и пути. Наверное у каждого они свои. У ХС в материалах видел трикс чтения книг (с помощью эмиссара сновидения), например. Хотя на форумах ОС и КС различают, да притом так, что ОС, это как у Вас медитация в пределах защитного экрана, который установила программа Эволюции (сновидца защищает подпрограмма сновидений), а КС - Ваша медитация за пределами этого экрана, где на Вас в любой момент могут напасть (Вы в самой матрице). Сновидцев ловили и вкалывали в верхнее нёбо какую-то жидкость, что они потом долгое время не могли выйти в КС. Если нужен материал - могу выслать. Мне не жалко. Я за саморазвитие! С уважением!
  3. Спасибо за статью. Очень интересная и поучительная. По моему мнению есть еще один способ "развлечения", помимо ОС и ВТО. Это "КС" - контролируемые сновидения. Начало положила группа, известная как "Хакеры сновидений". Есть форумы по техникам и триксам КС. Также есть в интернете в доступном виде "Сновиденный практикум Равенны" (участница группы ХС) в 4-х частях. Мне кажется, что ОС и ВТО перед КС просто отдыхают. Но это всего лишь мое скромное мнение...
  4. Очень хорошая статья. Про переход очень доступно и понятно написано. Также про переход можно почитать в книгах Аурелии Луизы Джоунс «Телос». Мне кажется, так или иначе все люди в своей жизни видят миры других вибраций. Кто-то в сновидениях, кто-то в астральных путешествиях. В храмы Телоса, например, путешествие происходит в эфирном теле, либо в медитациях, либо в сновидении. Специально купил даже себе диск с медитациями Телоса. Но самое главное не забыть, что душа в этот мир приходит, чтобы накопить опыт (+ненакопленный опыт прошлых жизней).
  5. Очень понравилась статья. Да, ВД рисует нам картину мира. Но я, например, даже и не представляю, как мир выглядит на самом деле. Я понимаю и знаю, что мир состоит из энергий и вибраций, но как они выглядят?! Как бы я хотел на это посмотреть!!!! Про это и опыт других людей можно читать сколько угодно, но увидеть всё собственными глазами.... Понравились этапы ОВД. Да... ожидание смерти опасно, а ожидание неизвестности опасно вдвойне...
  6. Я тоже вначале переживал, что буду заваливаться. Спина болела. Это все от того, что мышцы спины слабые. Стал часто сидеть с ровной спиной. Со временем спина окрепла и мог спокойно сидеть без болей. Но все равно бессознательное сгибает спину. Стараюсь по возможности следить за тем, как сижу. Так сказать осознавать свое положение тела. Насчет завалиться не бойтесь - не завалитесь. Ни сидя на стуле, ни по-турецки на полу. Единственное, что неудобно только, что ноги затекают вследствие слабой растяжки, т.к. одна нога оказывает на другую сильное давление.
×
×
  • Создать...