Перейти к содержанию

Елена Дан

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Елена Дан

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Здравствуйте, Владимир! Читая статью, я переходила по ссылкам Информация по школе онлайн-медитации - Как проводится занятие - После занятия "памятка", но переходя, оказываешься в статье Организация места и подготовка к медитации. Если есть что-то важное, что нужно сделать после медитации, где это найти? Что такое пенка "Торнео"? Забив в интернете, выскакивает только пенка для умывания. Можно ли использовать просто плед? Надо участвовать во всех онлайн-медитациях? Я понимаю, что чем чаще, тем лучше, но есть какой-то минимум? Спасибо.
  2. Спасибо за ответ. Давление в области бровей возникает само собой и держится, я ничего для этого не делаю. Я пыталась палочной от суши дотронуться до язычка, но не получается, а тем более его прижать к нёбу. Буду концентрироваться.
  3. Здравствуйте, Владимир! Пыталась потрогать карандашом и почувствовать язычок, но он у меня так спрятан глубоко, что к нему просто не подобраться, и еще плюс повышенный рв.рефлекс. Пытаюсь просто представить его в том месте, где он должен быть, но не знаю, правильно ли это. Концентрируясь на точке под носом, сразу чувствую давление между бровей. Занимаюсь-занимаюсь, но, видимо, силы не хватает, часто засыпаю. Все равно буду продолжать. Надеюсь как-нибудь к Вам попасть на семинар.
  4. Здравствуйте, Владимир! Не получается подписаться на рассылку, не дает вставить почту и имя.
  5. Здравствуйте! Ничего не помогает, как сажусь заниматься медитацией, включаю спокойную музыку, расслабляюсь и начинаю клевать носом, т.е. засыпать. Получается просто расслабиться, но не больше. Грустно...
  6. Спасибо большое! Я ее и принимаю.
  7. Здравствуйте, Владимир! Вот пишут про спирулину, действительно это "бактерия"? https://lady.mail.ru/article/485759-jagody-godzhi-i-drugie-superfudy-kak-nas-obmanyvajut-marketologi/?from=mr_news
  8. Здравствуйте, Владимир! Хотела бы узнать, будут ли в ближайщее время статьи о пище силы? Спасибо.
  9. Здравствуйте! Получается с утра надо пить не только одну спирулину, а теперь уже и расторопшу?
  10. Здравствуйте! Вчера закончила 21-ый курс очищения. Вначале было относительно легко, т.к. я уже какое-то время не ем мясо, молочные продукты, яйца, двухразовый прием пищи был достаточен, так как принимала каждый час воду. Потом в середине курса появился небольшой голод, который опять со временем прошел. Конечно, избавиться от своей тахикардии так и не удалось, может не так что делала, но три килограмма я потеряла, и такое ощущение, что лицо слегка помолодело. Надеюсь - клетки в моем теле обновились. Спасибо.
  11. Спасибо. Сегодня начала 21 курс, но так как я работаю, то заряженную воду приходится наливать в пластиковую бутылку и носить с собой. Из-за незнания заморозила именно 2,5 литра, а так как пришлось убирать вредное, то воды не хватило. Сейчас пришла домой, заряжу себе стакан, а трехлитровую бутыль оставлю до завтра. На удивление день прошел легко. Мясо, яйца, молочное я уже достаточно давно не ем, единственно в 13 часов съедаю фрукты, а потом через час пью. Последний раз получается в 19-30.
  12. Здравствуйте, Владимир! Правильно ли я понимаю, что когда в конце я энергетически заряжаю воду (любым способом) я могу ее сразу пить, или надо ей постоять? Спасибо.
  13. Спасибо, через Вашу ссылку вошла.
  14. Здравствуйте, Владимир! Почему то не могу войти в библиотеку? Она доступна? Или я забыла как входить.... Спасибо.
  15. И еще забыла - воду можно пить чуть подогретой или только комнатной температуры? Я давно уже черный чай не употребляю, а просто подогреваю воду (но не кипячу) и пью как чай. Спасибо.
×
×
  • Создать...