Перейти к содержанию

Elena

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Elena

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Здравствуйте Ведич! Скажите пожалуйста дистиллированную воду, полученную из водопроводной воды нужно замораживать, или можно сразу энергетически заряжать? Благодарю
  2. Благодарю за информацию! Очень полезно для меня.
  3. Здравствуйте Ведич! У меня вопрос по дистилляторам. Пошла по Вашей рекомендации. Смотрела аквадистилляторы с малой производительностью 4-5 л/час. И знаете какой нюанс выяснила. Человек который пользовался подобным дистиллятором говорил мне, что по инструкции во время его работы нельзя от него отходить, т.е. следить постоянно (и по этой причине он его продает сейчас). Аквадистилляторы которые можно оставлять без присмотра стоят в 3-4 раза дороже. В инете ничего по этому вопросу не нашла. А у вас есть какая-нибудь информация или мнение по этому моменту? Из того что нашла в инете модель которую вы указали в статье ТЗМОИ уже не выпускается, есть аналог, выпускаемый Питерским заводом ЭМО. С информацией о пользе дистиллированной воды сталкиваюсь уже не в первый раз. Ваша статья стала завершающей каплей для принятия решения о покупке. За это вам очень благодарна. Благодарю за ответ.
  4. Добрый день! Я интуитивно этим пользоваться начала недавно. Но я просто молилась своими словами и просила у Высших Сил чтобы травмирующая ситуация изменилась. Для меня это сработало! Надо попробовать другие желания формулировать! Интересно что получится?!
  5. Здравствуйте Ведич! У меня вопрос новичка. Если он Вашей точки зрения дурацкий проигнорируйте, может кто другой что-нибудь скажет. Есть ли различия в медитативной практике у мужчин и женщин? Ведь в нашем "нереальном мире" мы очень разные. И еще, кроме медитаций есть другой способ совершить переход? Благодарю.
×
×
  • Создать...