Перейти к содержимому

Illya

Пользователи
  • Количество публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Illya

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вопросы ко мне

    Да, есть такое за мной) Теперь вот перехожу постепенно к действиям. Даже самого удивляет. Есть над чем работать. Благодарю за ответ.
  2. Вопросы ко мне

    Приветствую. В процессе чтения статей у меня возник еще один вопрос. Есть такая техника, зовется Шанпрокшалана(или как то так). Геолокация ее не так важна. Я понимаю, что вы вероятно не практиковали, но возможно у вас есть большее знание физиологии, чем у меня по данному вопросу и вы сможете помочь. Коротко о сути. Система состоит в том, что берется приблизительно 2-5 литров воды. Выпивается приблизительно от четверти до полулитра воды за раз. Затем идут определенные физические упражнения, которые помогают открываться внутренним клапанам кишечника, в следствие чего вода идет не как всегда, впитываясь в стенки желутка, а напрямую через кишечник, выходя из прямой кишки. Тоесть алгоритм: выпил воды - сходил в туалет. Остановиться можно тогда, когда вода на входе и на выходе одного цвета. Понятно, что за этим следует определенный тип питания, и предварительное голодание в один день(или ночь), после чего можно только стакан-два воды, так как кишечник лишен своей ГОСТовой микрофлоры. Но это детали, суть я описал. Будет интересно узнать ваше мнение, если оно у вас есть) В процессе чтения я решил, что мне будет проще начать с тотальной чистки организма, паралельно следуя медитациям на расслабление. До ОВД я пока не дошел. А если и дошел, то 30 секунд - 1 минута максимум. Заранее благодарю за ответ.
  3. Вопросы ко мне

    Большое спасибо за предыдущий ответ. Новый вопрос возник. О "пробовать и делать". Вопрос по статье. Я не могу понять. Вернее, я могу понять и не могу понять. Сейчас поясню. Какое-то смутное осознание есть. И этим осознанием я понимаю. И этой гранью сознания я могу понять разницу и понять "делать". Вообще, как я понял, нельзя объяснить - делать. Это можно объяснить только тем же словом. А еще намерением, но его тоже можно описать только этим словом. Любые описания вводят в заблуждение. Второй вариант объяснения делать - практиковать. я не могу понять, как это - делать. Разница в двух пониманиях - практика делания. В одном случае делать я понимаю разумом, как и что. Просто - делать. Очищенное от всего действие, чистое намерение без тени чего-бы то ни было, просто действие. Но это в голове. Однако, как к этому прийти? Как начать делать? Как остановиться пробовать? Именно практиковать, а не пытаться практиковать. Быть внутри. Допустим в той же медитации. Как осознать, как делать? Не в плане техники, а в плане внутреннего намерения-ощущения делать. Не заниматься, как было выражено, а делать. Это как железное решение подойти и взять в руку что-либо что мне нужно? Ту же кружку например? Она мне нужна. Я не думаю, как, а может не получится, я просто подхожу и беру, потому что мне нужно. Я не могу понять именно это. Прошу прощения за такой странный вопрос и многобукоф. Я до сих пор пытаюсь осознать свой вопрос и прочитанное, хотя читаю статью уже второй раз. Прошу объяснить, хотя и знаю, что это почти невозможно. Чувствую, что только личный опыт может помочь понять процесс делания. Все это жутко просто, но мозг стопорится из-за этого. Не знаю, как еще объяснить. И это я понимаю, как сказано, смутным осознанием. И это непонимание подымает во мне раздражение из-за невозможности понять. Отличный пример с рукой, к слову) Заранее благодарю. (тремя минутами позже)PS. Нет, серьезно, меня это разрывает изнутри. Я завис.
  4. Вопросы ко мне

    Здравствуйте, Владимир. Благодарю вас за посильную помощь и указание направления. Учу, читаю, изучаю, практикую. И по ходу естественно вопрос. Не знаю правда, та ли тема. Знаете ли вы мастеров Рейки в Украине или Турции? Или только в России? Так или иначе, можете дать контакты? В смысле - ссылки на сайты? Дальше я уже сам постараюсь разыскать. Решил воспользоваться вашим советом на счет Рейки. Еще раз спасибо.
×