Перейти к содержанию

Digi

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Digi

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А есть что-нибудь, в чем Дон Хуан был не прав?
  2. Читал у Кастанеды про Опрокидывателя (накатывающая сила), и что-то уже страшновато делать ОВД ради того чтобы видеть энергию. Там написано что видеть эманации смертельно опасно. Конкретно в книге "Огонь изнутри": " Я последовал его указанию. И почти мгновенно увидел ярчайшую сеть живых волокон света, они непреодолимо приковывали к себе мое внимание. Зрелище было настолько ослепительным, что я тут же потерял равновесие и свалился на бок, прямо на бетонную дорожку. Лежа там, я увидел, как множатся всепобеждающие волокна света. Потом произошел взрыв и из прежних волокон вырвались мириады н
  3. Довольно известный анекдот: Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: - Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину? - Помочь плакать?
  4. Если сны являются нахождением в энергетическом теле, то не означает ли это, что там нельзя делать всё, что вздумается?
×
×
  • Создать...