Перейти к содержимому

Veta

Пользователи
  • Количество публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Veta

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ой, прошу прощения, я не в тот раздел написала. Я имею в виду вашу методику по очищению организма за 21 день.
  2. Здравствуйте. Следую вашей методике третий день, появился запах ацетона изо рта из-за долгих перерывов приёма пищи, видимо. Не навредит ли мне это, что-то можете посоветовать?
  3. Возможно и так, попытаюсь более чётко осознать цель. А ещё такой вопрос по поводу ОВД. Если человек с рождения живёт не в обществе, а с животными, к примеру. Были же такие случаи, если их не придумали, конечно. То в таком случае ВД запустится или нет? Или человек будет воспринимать все вокруг естественно, как энергию? Мне вот сейчас очень интересно стало.
  4. Доброго времени суток! Очень интересная статья, попробую. Только вопрос:у меня рядом с домом есть подземный родник "Царевна Лебедь" в парке Покровское-стрешнево. Это в Москве. Можно использовать эту воду вместо магазинной? Не думаю, что она хуже, но решила с Вами посоветоваться.
  5. Здравствуйте. Несколько месяцев назад начала читать Ваши статьи и бесконечно рада этому, они очень помогают. За это огромное Вам спасибо. Но у меня есть вопрос. Я уже несколько раз начинала практиковать ОВД, но ничего не выходит, потому что появляется страх перед неизвестностью, как раз то, о чем Вы говорили. Тут же запускается мыслительный поток. Начинает казаться, что я не смогу вернуться/заблужусь/сойду с ума. И я не в силах это остановить. Может, Вы можете дать какой-то совет /технику, которая поможет как-то исправить это? Или это только с практикой пройдёт и не о чем тут говорить?
×