Перейти к содержанию

Зеркало и Внутренняя Пустота - универсальные техники энергетической защиты

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что у техники "пустоты" есть какое-то другое применение, только пока не могу понять какое.

Техника очень интересная уже начал практиковать, спасибо).

Как уже написал в статье, это прикладное применение. Одно из.

На самом деле очень много интересных сторон у этой техники.

• 2 weeks later...

Хм, мне, как таковой - пустоты, - не всегда удается добиться. Это состояние скорее приходит, когда я полностью вхожу в медитацию, а не вначале нее. Но, кажется, я понимаю, - ощущение "потери тела", его "растворения" мне знакомо по медитации ОУМ (я уже писала).

Это именно техника. Т.е. выполняя описанную мной методику, в состояние Внутренней Тишины можно будет войти в любой ситуации по желанию. Нужна лишь практика.

прочитав технику "зеркало" мягко говоря удивился.А дело в том что в детстве у меня была такая игра : брал любой предмет ,ну например солдатика ,и создавал вокруг него сюжетную линию. И так я мог "зависнуть" надолго и с эффектом присутствия. Это уже потом я понял что занимался визуализацией и водил себя в подобие транса. Так вот ,относительно недавно, на родственника было произведено энерг. воздействие, ходил по "специалистам" поют все одно и тоже денежку берут и нифига. Ну я вспомнил свои "игры" и в шутку предложил попробовать помочь,он согласился. И вот улегся я поудобней раслабился и представил себе этого человека(почемуто ввиде планеты :) ) и начал как бы промывать поверхность ярким светом. А дальше из этого света создал точь в точь "зеркало" описаное в статье но я о нем даже не слышал ,все было как на автопилоте...

Именно поэтому я неоднократно писал, что вернувшись в состояние детства, верней, в восприятие мира, в котором находится ребенок, мы можем получить то Видение, которое позволяет нам воспринимать Мир как есть. Без всяких пустых "взрослых штампов" и прочего мусора в сознании.

Все мы в дестве и в солдатиков играли, и в куклы, создавали себе шалашы на природе, воображая, что они неприступные замки, и вели в них свои игры. Откуда это все у ребенка? Ведь взрослые им не говорят, мол, иди и построй себе замок. Взрослые говорили только "иди поиграй". И все игры дети придумывают сами, т.к. в такие моменты, в игровые, ребенок находится в состоянии творчества, в котором у неко как раз и всплывает Родовая Память. Со всеми вытекающими Знаниями для этого. Именно поэтому в Русь Ведическую все сакральные Знания передавались именно через игры и игровые моменты.

Именно поэтому на моей первой школе однин из основных акцентов ставится на практике, которая называется "Медитация на детство". Уникальная на самом деле методика, которая творит просто невообразимые вещи.

:wub: как приятно было прочитать пост о том, что было в детстве, и вспомнить свое!.. За суетой все эти моменты теряются, забываются. У меня тоже была такая себе визуализация, правда, я никогда почему-то в таком ключе ее не рассматривала - это воспринималось как нечто совершенно естественное. Были рисунки. Я рисовала девочек, принцесс, принцев, разл. людей и придумывала целые сюжеты :) в воображении все оживало и двигалось, и это было гораздо интереснее, чем тот пестрый каламбур из китайских игрушек, которым сейчас пичкают детишек.

Думаю, многие, вспомнив детство, найдут там подобные вещи :P

кстати,вспомнил ко всем функциям зеркала(отражения негатива,пропуска полож.энергии) добавил "клапан-насос":) который откачивал негатив производимый самим человеком, чтобы не "задохнулся" внутри сферы :)

А вот это уже бессмысленное занятие, на котрое вы еще и собственную энергию будете впустую выбрасывать, т.к. придется его поддерживать.

Надо не "клапан-насос" выдумывать, а просто не производить этот самый негатив. А если таковой уже имеет место быть, надо использовать техники самоочищения.

Надо не "клапан-насос" выдумывать, а просто не производить этот самый негатив. А если таковой уже имеет место быть, надо использовать техники самоочищения.

Например? :)

• 2 weeks later...

с внешней стороны сфера должна быть зеркальной?

Внимательно читайте статьи. Написал же, что внешне.

да, было бы отлично узнать какую нибудь технику,хотя бы в упрощенном варианте :rolleyes:

Упрощенного варианта нет и быть не может. Техника очищения от негатива универсальна сама по себе, и ее не "упростить".

Упрощенного варианта нет и быть не может. Техника очищения от негатива универсальна сама по себе, и ее не "упростить".

отлично.

Быть может вы будите нашим учителем?

или просто опишите на своем языке,не подгоняя текст под наш уровень :)

А кому нужно будет,тот поймет :)

• 6 months later...

Здравствуйте, у меня такой вопрос - в технике "зеркало" из чего должна быть сфера? Из какого материала, так сказать? Или все индивидуально? У каждого что-то свое может.

Здравия.

И в статье и в обсуждении написано - сфера зеркальная.

В начале написано, что просто сфера, а потом внешнюю поверхоность делать зеркальной. Если, допустим, не использовать зеркальную внешнюю поверхность, то из чего лучше делать сферу? Спасибо.

Сфера энергетическая. И после ее полного формирования она именно зеркальная.

По-моему, я все четко и понятно описал в статье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...