Перейти к содержанию

Art

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Art

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. то, что человек может иметь такие способности,в этом нет сомнений=) но....вот относительно методики,уж больно сильно пропиарена и раскручена в финансовом плане,что и настораживает немного
  2. лично проверяли методику? очень много пишут, что якобы развод
  3. самостоятельно можно или только на занятиях с нашим уважаемым Марком Комиссаровым ?
  4. а как полность овладеть данной методикой?
  5. 1. Дыхание 2. Есть какие либо методики(техники) для правильного дыхания ? ( а то где-то слышал,что от правильного дыхания очень многое зависит)
  6. питание очень полезное,но трудно готовить все и находить нужные продукты .
  7. а есть ли какая нибудь альтернатива "отрезанию"?
  8. отлично. Быть может вы будите нашим учителем? или просто опишите на своем языке,не подгоняя текст под наш уровень А кому нужно будет,тот поймет
  9. Art

    Музыка

    звуки,вибрации,влияние разумеется есть заметил,что при прослушивание транса,в голову лезут негативные мысли,это вероятно перестройка на негативные вибрации?
  10. да, было бы отлично узнать какую нибудь технику,хотя бы в упрощенном варианте
  11. «летун — энергетическое существо, которое питается нашими эмоциями, как положительными, так и отрицательными). Кастанеда не совсем точно описал их. Летун — гораздо более глобальное явление, чем он говорил. Это очень древняя цивилизация, которая странствует по Вселенной, и находится в поиске планет, на которых есть разумная жизнь. Когда они находят такую планету, они оккупируют ее, беря под свой контроль разум ее обитателей. Единственная их цель — собрать как можно больше энергии со своих доноров. Им совершенно безразлично, что с ними потом будет. В конечном итоге, все приходит к гибели цивилизации, на которой они паразитируют. Всеми правдами и неправдами они стараются разжигать междоусобные конфликты, вызывать глобальные проблемы и катаклизмы — в общем делать все для того, чтобы доноры выделяли как можно больше психической энергии» —— Вадим Зеланд в книге «Трансерфинг Реальности» описывает данное как «энергетический маятник» похоже,м?
×
×
  • Создать...