Ведич 157 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Статья - Беседа в беседке 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiL 8 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Очень интересно) А ты не летал к границе нашей вселенной и универсума? её преодолеть видимо просто так не получиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiL 8 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 От Них веяло неописуемым ощущением ласки и добра, и мое сознание просто растворялось в этих ощущениях. Даже без слов, без всяких вопросы, мне было бесконечно приятно просто находиться в Их обществе, и какое-то время я позволил себе просто побалдеть от этого состояния. Я понимал, что получил «добро» на те сферы, на то общение, которое я могу получить с этими Существами. И в тот момент я для себя резонно рассудил, что коль уж с Сознанием Творца у меня теперь налажена кое-какая связь... "кое-какая связь" это то от чего ты немного побалдел), или ты имел в виду опыт полученный в центре рядом с ним? Чем ты занимаешься в своих каждодневных медитациях, у тебя есть определённые цели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiL 8 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Как уже написал в камментах на блоге, Творец - это именно Сущность, живоей Существо, который проявил нашу Вселенную, являясь Сам ее Сутью. Как дети могут вырасти до уровня родителей, так и Его создания могут подняться до Его уровня. Дружная семейка)), папа творец, дедушка универсум... мне тоже интересно кто прадедушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А ты не летал к границе нашей вселенной и универсума? её преодолеть видимо просто так не получиться... Написал же вроде, что за границей Вселенной побывал, выйдя в пространство Универсума. У границы с нашей стороны не был, как-то надобности не возникало. Что касается границы Универсума.. Нашу бы Вселенную понять.. "кое-какая связь" это то от чего ты немного побалдел), или ты имел в виду опыт полученный в центре рядом с ним? Второе. Чем ты занимаешься в своих каждодневных медитациях, у тебя есть определённые цели? Конечно цели есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiL 8 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Написал же вроде, что за границей Вселенной побывал, выйдя в пространство Универсума. Тебя туда вроде как за ручку сводили), в тонком теле, в котором ты был до этого, ведь границу преодолеть не получиться, так как это в сфере действия законов этой вселенной, я правильно понял? Что у тебя входит в этот "комплекс стандартных дел"? про цель постесняюсь спросить, совсем личное... P.s. такие масштабы... жуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Тебя туда вроде как за ручку сводили), в тонком теле, в котором ты был до этого, ведь границу преодолеть не получиться, так как это в сфере действия законов этой вселенной, я правильно понял? Ну, если за ручку сводили, значит уже можно и самому... Стандартные дела - техники, которые в паблик нет смысла выкладывать, т.к. их попросту не описать. Они исключительно передаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 4 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Весьма и весьма интересно и познавательно. Значит исходя из этого текста, можно говорить о том, что вселенная наша все-таки конечна, в том смысле, что галактики постоянно удаляются друг от друга и их конечное число, а дальше остается просто пустота...Так вот эта пустота конечна? Или имеет свою границу и если эта граница существует, то как она выглядит? Также хочется узнать на счет других вселенных. Они находятся в нашем времени? Или же существуют параллельно нашей вселенной, но в другом пространстве или, как его там называют, подуровне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 1 - Все конечно. О безграничности и конечности можно рассуждать, исходя из позиция наблюдателя. Если воспринимать Мир с позиции Вселенной, то Мир бесконечен. Если выйти за пределы, то конец (границы) есть у всего. 2 - По поводу того, что находиться вне нашей Вселенной, я бы пока воздержался от обсуждения. По одной простой причине, что для начала надо разобраться в том, где мы сейчас живем. На этом пока и предлагаю остановиться. То, что описано в статье, было озвучено как раз ради пункта 1.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didsi 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ведич а есть информация что из себя представляет n-мерное фрактальное полотно мира и как с этим связаны его проекции мандаллы ? Была дана информация на эту в твоих медитациях? Может есть что где -почитать? Лепя это полотно, можно менять мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 По этому поводу ничего сказать не могу, т.к. никогда этим не интересовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parabellum88 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Очень хотелось бы узнать продолжение «В далекие-далекие Времена, когда не было и самого Времени, жили Боги. И эти Боги любили играть в Игры…..».1 В какие такие игры они играли ? Откуда они пришли и вообще информацию о них ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля Тут тему снов не подымали, мне интересно, про сны с "Беременность разума" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.