Перейти к содержанию

didsi

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о didsi

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 373 просмотра профиля
  • Noir

  1. каждый какой хочет опыт тот и получает. Хочешь - иди в монахи. Для медитации монашеская жизнь по сути ни к чему.
  2. Кто проявил спирали и кто проводит энергии на них для их активации? На одном форуме человек написал форму запроса на проявлению спиралей, я тоже попробовал - отправил на проявление до 13. Т.е. отправил сначала на 3 дождался ответа, что подтверждено и так до 13. Сейчас вижу 3 спирали, вчера показали как намерением активировать проводку на эти спирали, для коррекции спиралей до эталонного геннома. Сначала наводимся на спирали, я вижу их как как кольцо из 3 свитых нитей вокруг себя. Дальше ставим намерение - проводить энергию на них. После этого идет поток, спирали начинают светиться. Периодически надо вниманием поддерживать поток. Кто пробовал, какие результаты?
  3. Ведич немножко не согласуется, у меня ситуация с чакрами довольно позитивная, кроме закрытой 4, мощный восходяший и нисходящий без проблем пропускаю. Может имелось ввиду энергетические каналы во втором контуре, т.е. эфирном теле? Чакры по идее относятся к первому контуру.
  4. Тоже практикую технику вниманием по частям тела, только у меня не тепло выделяется в этом месте, а начинает холодать. Холод такой же, когда восходящий мощный идет бело-синего спектра из истока земли. Один раз ВД был отключен - в точке внимания видел - как вращается вихрь энергий в виде похожем на клубок нитей. Может у кого проявлялось?
  5. по идее мы ничего и не едим) Иллюзия такая общая.
  6. Все сидхи включаются при определенном проценте интеграции.физы и эфирки. Кастандовцы примерно этим и занимались. Недавно включилась опция сталкинга по городу. Сижу , слушаю музыку, отключается ВД и выносит пока безконтрольно в разные места по городу. Вижу иногда очень четко при этом. Даже попробовал попрыгать на крышу остановки, потом на крышу 5 этажного дома, почувствовал какое-то вязкое тело. А по Орлу - обычная сущь сидет на потоке эманаций и их регулирует. Можно сходить на тот уровень где эти орлы живут.
  7. а смысл переносить мыслеформу на воду, а потом в себя? По идее также можно сразу накладывать мыслеформу в тело, которое тоже на большую часть состоит из воды. Пытаюсь понять смысл промежуточного носителя.
  8. NataNik 8 чакра по данным на расстоянии ладони от макушки вверх.
  9. У меня был не обычный опыт с утра, хотел узнать , может у кого было подобное. Проснулся утром, потом снова закрыл глаза и ушел куда-то вниманием. Увидел какой то круг, типа иллюминатора, смотрю через него куда-то, вижу крутится очень красивая руна похожая на щит ярости, за ней черное небо, похоже звезды. Почему то сказал - то ли загрузить, то преобразовать. Пошел поток рун золотых, потом они начали разворачиваться в числовые последовательности, потом сказал расшифровать - начали преобразоваться. Потом вроде сказал - применить. Потом все остановилось и золотое полотно было вокруг меня, часть полотна повторяло какой-то контур поверхности, пригляделся стена и плинтус, состояли из набора цифровых последовательностей, очень уже напоминало чем-то зеленые потоки в матрице. Потом взгляд переместил вперед и увидел себя в каком-то коридоре. Встал - пошел по нему в одну комнату, меня шатало- мелькнула мысль что тут физика другая чуток. Ощущения были очень реальные, видел вокруг все детали. Зашел в комнату, там было окно, на подоконнике сидел серый кот, он меня увидел и начал было лезть в окно чтобы ко мне подойти, но чего-то его остановило и он остался стоять на подоконнике. Скорее заметил подмену. Я помнил там всё из этого мира и чувствовал себя настоящим попаданцем)) Руну пытался приложить, ошибка какая-то.
  10. NataNik для этого из тела выходить не надо , отправьте внимание по лучу наверх. По идее можно просто уйти вниманием в 8 чакру.
  11. порталами надо учиться пользоваться, открыл - вжик и уже где надо)) Есть кто владеет инфой по порталам?
  12. NataNik - вероятно что это канал к вашей монаде(сверхмонаде) - накопителю осознания, наработанного вашими аспектами. Попробуйте запросить загрузку осознания - если пойдут фиолетовые круги - скорее точно она. Можете пойти вверх по каналу и зайти в монаду - получить информацию по текущему и другим воплощениям.
  13. У меня немного не те практики и не в этих жизнях. Но последствия тех практик приходится разруливать в этой, т.к. много артефактов с тех жизней, которые недавно пошли как из рога изобилия. Прочитал вашу статью, ответы ваши говорят что вам действительно были не рады там. Когда паства эгрегора лезет к управителю, так и происходит. Зря вы не задались вопросом что это за сознанье. Можете там и свое осознанье потерять. Есть хороший способ проверить - кто именно перед вами. Т.к. вы фрактал творца, потребуйте показать истинную сущность по закону вселенной. И проверьте свои золотистыми лучами из рук, не лукавят ли, направив их на сущность. Если не изменится- значит истинная.
  14. Можете дать ссылку на статью? Почитал я весь пост целиком, только не согласен что рейка ведет к истоку. Для соединения с истоком рейки не нужны. Я уже писал что другие пытались вылезти на верх рейки и увидели там совершенно неприятных сущей, кто просто использовал эту энергию с людей.
  15. может есть информация по ключам РА? Недавно пришла информация что стена из золотой вязи и было ключом РА.
×
×
  • Создать...