Перейти к содержанию

Другая картина Мира 4 — Чёрные: атака Ящуров

Рекомендуемые сообщения

"В наше время применяются скрытые формы порабощения людей и тайные формы воздействия на Человека, как представителя Расы – защитников. Эти формы борьбы намного сложнее и опаснее для нас. В прямом, явном противодействии все более-менее понятно. Вот он враг, вот он друг. При тайных проникновениях все не так однозначно и самое главное – не видно, кто враг. Если раньше дьявол все время показывал, что вот он есть, а к Богу необходимо было идти и его искать, то сейчас все поменялось. Сейчас Бог везде и повсеместно доказывает всем, через свои проявления, что он есть, а дьявол нас пытается убедить в том, что его не существует.Такая тайная, скрытая война ведется уже последние двести лет. До 18 века она носила только пристрелочный характер, и отрабатывались приемы и навыки этой борьбы. Сейчас все уже разработано и идет планомерное уничтожение Человечества, прежде всего людей со светлой кожей, через массовую деградацию, ведущую к вырождению. Мало кто знает данные переписи населения. Но они есть. В 1880 году люди со светлой кожей (а это прямые потомки Бога на Земле) составляли от всего населения планеты 20%. Данные переписи 2000 года говорят о том, что нас осталось только 8%. Основным инструментом подрыва генофонда нашей нации стали: "

Это только часть того чтобы я хотел поместить , но суть ясна . Обращение больше в администратору проэкта .

1) Вы считаете что все остальные расы ( монголоидная , негроидная ) или нации индийцы , арабы , индейцы и тд. , дальше от бога чем белые люди ?

2) Равны ли все люди друг перед другом , или белая раса на голову выше других ?

3) Не считаете ли вы странным то что большинство открытий духовного плана были сделаны представителями не белой расы?

4) Возможно ли то что ваше мнение ошибочно ?

Эта серия статей не моя. Я лишь выложил их на блог для ознакомления. Вследствие того, что я не являюсь автором, комментарии дать не могу.

Эта серия статей не моя. Я лишь выложил их на блог для ознакомления. Вследствие того, что я не являюсь автором, комментарии дать не могу.

Вы разделяете мнение автора по этому поводу ? или просто выложили для ознакомления ?

Как уже написал, серия статей выложена для ознакомления.

В большей степени опубликова статьи из-за картины мира, озвученной автором в начале этой большой статьи, с которой я согласен ( в Ведах тоже, кстати, об этом пишется, только другим языком). Опубликовал полностью, т.к. статья авторская, и негоже было ее резать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...