BouH CBeTa 10 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 "В наше время применяются скрытые формы порабощения людей и тайные формы воздействия на Человека, как представителя Расы – защитников. Эти формы борьбы намного сложнее и опаснее для нас. В прямом, явном противодействии все более-менее понятно. Вот он враг, вот он друг. При тайных проникновениях все не так однозначно и самое главное – не видно, кто враг. Если раньше дьявол все время показывал, что вот он есть, а к Богу необходимо было идти и его искать, то сейчас все поменялось. Сейчас Бог везде и повсеместно доказывает всем, через свои проявления, что он есть, а дьявол нас пытается убедить в том, что его не существует.Такая тайная, скрытая война ведется уже последние двести лет. До 18 века она носила только пристрелочный характер, и отрабатывались приемы и навыки этой борьбы. Сейчас все уже разработано и идет планомерное уничтожение Человечества, прежде всего людей со светлой кожей, через массовую деградацию, ведущую к вырождению. Мало кто знает данные переписи населения. Но они есть. В 1880 году люди со светлой кожей (а это прямые потомки Бога на Земле) составляли от всего населения планеты 20%. Данные переписи 2000 года говорят о том, что нас осталось только 8%. Основным инструментом подрыва генофонда нашей нации стали: " Это только часть того чтобы я хотел поместить , но суть ясна . Обращение больше в администратору проэкта . 1) Вы считаете что все остальные расы ( монголоидная , негроидная ) или нации индийцы , арабы , индейцы и тд. , дальше от бога чем белые люди ? 2) Равны ли все люди друг перед другом , или белая раса на голову выше других ? 3) Не считаете ли вы странным то что большинство открытий духовного плана были сделаны представителями не белой расы? 4) Возможно ли то что ваше мнение ошибочно ? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Эта серия статей не моя. Я лишь выложил их на блог для ознакомления. Вследствие того, что я не являюсь автором, комментарии дать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BouH CBeTa 10 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Эта серия статей не моя. Я лишь выложил их на блог для ознакомления. Вследствие того, что я не являюсь автором, комментарии дать не могу. Вы разделяете мнение автора по этому поводу ? или просто выложили для ознакомления ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Как уже написал, серия статей выложена для ознакомления. В большей степени опубликова статьи из-за картины мира, озвученной автором в начале этой большой статьи, с которой я согласен ( в Ведах тоже, кстати, об этом пишется, только другим языком). Опубликовал полностью, т.к. статья авторская, и негоже было ее резать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.