Перейти к содержанию

Аркаим. Стоящий у Солнца

Рекомендуемые сообщения

Мне очень интересна тема Аркаима... Но этот фильм просто ужасен - очень мало информации, к тому же у меня очень сильное ощущение, что информацию о данном городе специально замалчивают.

Отдельно стоит отметить Задорного, который паразитирует на данной теме.

...

Я часто замечал, что такие темы специально опошляют такие люди как Задорнов, чтобы людей тошнило от этой информации. Взять хотя бы толкование русского языка устами Задорного. В своё время я видел передачу первого канала, где он оппонировал еврейским лингвистам о близком родстве санскрита и русского языка, лингвисты утверждали обратное. И одна сторона, и другая - обе выглядили глупо.

В противовес в пример хочется привести пример серии фильмов "Игры богов". Данные фильмы расширяют картину мира, а не наслаивают очередной слой пахучего на многослойный пирог школьного и университетского многослойного пирога.

Ну, зря про Задорнова так. Это, по сути, единственный человек в наше время, который открыто говорит о славянстве, рассказывает о его корнях большой массе людей. Делает он это как, к чему на данный момент готовы люди. Он весьма не глупый человек. И если бы он избрал другой путь изложения этой темы (все бы рассказывал как есть, в полном объеме), думаю, что его бы мало кто понял, и заинтересовались бы еще вдобавок те, кто обычно заинтересовывается.

Возможно я немного погорячился.

Но Задорнову надо очень постараться и научиться разделять обычное интервью и выступление в зале, т.к. такими словами и фразами рассказывать о темах вроде Аркаима - просто кощунственно.

К сожалению, наше общество (подавляющее большинство) на данный период времени именно такой подход и понимает. И никакой другой.

К примеру могу взять историю, которая совсем недавно произошла с О.Т. Виноградовым, связанная с публикацией его книги "Древняя Ведическая Русь Основа Сущего". Отставной вояка, краевед, интересующийся нашей Былью, написал книгу на основании своих исследований, и загремел..... Можете набрать в яндексе запрос "Виноградов суд" и почитать всю информацию по делу.

Сюда можно добавить и то, что как только были изданы Славяно-Арийские Веды, над Хиневичем (Патер Дий отец Александр) тоже судов было немерено.

Можно перечислять и перечислять.... :(

К сожалению, это наши современные реалии. Данная тема сейчас является "анисемитской", "рассисткой" и "разжигающей межнациональные розни" - одни из многих комментариев, которые используются в судебном делопроизводстве.

Ну и как Задорнов после этого может открыто и нормальным языком, в полной мере, говорить на эту тему? Говорить открыто - черевато, примеры привел. Вот он и пытается сказать общественности об этом корректно (с точки зрения современной власти), очень и очень серьезно подбирая слова. И огромная благодарность ему за то, что он хоть что-то делает для того, чтобы простые зрители его концертов наконец-то начали задумываться над серьезными вещами. А лучший способ рассказать о серьезном - это приподнести это самое серьезное в форме шутки. Ибо Юмор - испокон веков был лучшим другом и помощником на Пути Познания.

И мой Учитель на своих школах, медитациях и просто встречах обсуждал высокие вещи с такой долей юмора, что я просто со смеху катался. А вроде бы вселенские темы обсуждали. Наверное, поэтому я и ловил информацию на лету из-за такого подхода.

Ну а что касается непосредственно Аркаима.

Вы думаете там нашли только то, что мы сейчас можем в документальных фильмах увидеть? Конечно нет! Информация строго фильтруется для паблика. Если бы все факты раскопок вышли в свет, представляете что бы началось? А начался бы глобальный передел (переосмысление) истории со всеми вытекающими, в процессе которого бы столько Г.. всплыло, всплытие которого совершенно не в интересах для существующего правящего режима.

На днях начал перечитывать (переслушивать) пятую книгу Вед. Добрая треть книги повествует о подобных, в общем-то, фактах, и о том, какая реакция общественности была и есть на них. Еще раз очень рекомендую ее прочитать или прослушать.

Сейчас огромнейшее количество информации строго засекречено, и лежит в соответствующих архивах. Правящая верхушка обо всем этом прекрасна осведомлена. Почему же это не выходит в паблик? А потому что при нынешнем варианте истории люди, по сути, являются стадом, не имеющего собственного мнения (грубо, но факт). И этим стадом очень удобно рулить и "кормить" его тем, чем им выгодно. Если люди начнут думать (это вопрос времени, ближайшего уже), весб существующий строй попросту рухнет! В глобальном планетарном смысле.

То же касается и науки. В одном только нашем городе было сделано столько изобретений, касающихся альтернативного топлива, что считать и считать. И где они сейчас? Патенты куплены и убраны. Потому что, опять же определенным лицам, выгодно, чтобы общество сидело на все дорожающей игле нефти и газа!

В общем.............................

да по поводу Задорнова вы правы он выдает зерно информации и окружает его кучей кривляния, но он дает толчок людям, открывает им глаза . А найти подробную инфу сейчас не проблема, было бы желание.

А найти подробную инфу сейчас не проблема, было бы желание.

Не проблема для тех, кто в курсе дела. А для тех, кто не знает об этом ничего?

Задорнов как раз и привлекает к этой тематике внимание обывателей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...