Перейти к содержанию

lowride

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

lowride стал победителем дня 6 апреля 2013

lowride имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о lowride

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Тогда не совсем понятно её отличие от "несовершенной". И где там области "да" и "нет". К тому же, чем более ощутимым является воздействие, тем менее человек его вообще замечает. Если я вас правильно понял.... Если неправильно, вспомните распределение людей, ну к примеру, по росту. Отрицательного числа людей не бывает. Тем более не совсем понятны концептуальные отличия от человеческой логики. В моем случае отличие есть - в интерпретируемой мной модели видно отсутствие отрицания. В психологическом плане этот подход исключает ментальное неприятие, непринятие. По сути дела, он исключает ментальную загруженность, связанную с отторжением чего-либо. Из вашей модели вытекает - чем меньшую ответную реакцию имеет событие, тем более (или менее) оно приятно. Но формально вы, конечно, правы. Получается - логика тем лучше, чем меньше эмоций (сильных, ощутимых реакций) В итоге, получается, что не сильно это отличается от обыденной логики. Поясните.
  2. У вас очень интересная история - чем то похоже на мою, но у меня, конечно, не так масштабно и не с такими потерями. Вплоть до усталости души - нечто подобное тоже было. Лично я понял, что мир, в котором я жил - просто стал мал. Это как играть в песочнице и понимать, что те с кем ты играл больше тебе неинтересны. В то же время ты старался поднять их на новый уровень, подтолкнуть, даже в ущерб самому себе. И поэтому какое-то время приходится делать то же, что и раньше, изнывая от скуки и от неизменности всего происходящего. А потом просто перестаешь пользоваться старыми связями и начинаешь делать "свои". Именно "свои", т.к. все те связи, которыми мы пользовались, нам, чаще всего не принадлежали, были чужды.
  3. Армин неплох, но я считаю его "работающим на публику" что означает, что та струйка, которая иногда проявляется в его творчества... собственно, этим всё и сказал.
  4. Посоветуйте что-нибудь.
  5. Его спросили смотрит ли он телевизор, он ответил что он у себя дома на "плазме" смотрит футбол. Я, возможно, придираюсь, но он вполне мог сказать что он смотрит только футбол, не подчёркивая технологию, по которой он сделан. Слишком это по-пацански прозвучало. Информацию - да, стоит брать, но не более. А по поводу одеяла - все сейчас стараются. Это же продажи футболок, кружек, бесплатная рабочая сила, деньги на лекциях. Когда вы упомянули в беседе про его сайт, где продаются видеоролики, меня это зацепило. Наша финансовая система построена на продаже, если он её поддерживает - а его уроки не являются плодом тяжелого труда, то это говорит о том что деньги для него носят первостепенное значение. К примеру то, что я выложил в своей теме - очень простая, полная и оригинальная методика. Я буду только рад, если она кому-то поможет. Если бы я даже и хотел поправить своё финансовое положение - предложил бы людям самим решать сколько она стоит.
  6. Я только за, можно и в другой теме. Только вы в дискуссиях, к сожалению, не участвуете (залип на время на этом слове - какое-то оно кривое).
  7. После того, как я в одном видео услышал как Хиневич упоминает "плазму". Возможно этого вам бы было недостаточно, чтобы начать сомневаться, но меня зацепила интонация его речи. Тем более во всех его видео очень заметна его сдержанность по отношению к людям в выдаванию знаний. То, что он дает - крупицы, шелуха. Да, можно сказать, что настоящее знание давать рано. Может быть тем людям, которые туда идут так и нужно всё преподносить (может они пришли туда ) Но в любом случае, в его знаниях нет ни одной зацепки, пути к настоящему знанию. Он занимается культом своей личности. Он не взращивает людей вокруг себя. Тем более не совсем ясно, есть ли кроме Хиневича еще кто-нибудь из инглингов. Возможно там есть знания, я не отрицаю их полностью. Но информацию, что я читаю в ведах я буду очень сильно фильтровать.
  8. Ознакомился. Так у меня вопрос: а что дальше? Что следует из этой информации? Я, например, изучаю данную тему: читаю Чудинова, Гриневича. И в то же время я не доверяю всему окончательно. Т.к. никто не может мне сказать, что это правда. Единственное, что я могу сделать - попробовать разобраться во всём сам... Не знаю, даже, зачем я это написал... Планирую изучить буквицу, копать в направлении истинного русского языка. Ведич, что вы можете сказать по поводу инглингов? Я просто буквально вчера в них разочаровался. Стал более критично относится к их информации. В ведах начал сомневаться.
  9. Да, с медитациями вопрос особый. Пока только практикую расслабление. Оно как мне кажется помогает со здоровьем. Дело в том что у меня долгое время были расшатаны нервы - результат моего чрезвычайно наивного отношения к миру. Своего "Я" практически не было... прыгал с одной темы на другую как шарик для пинбола (всё что было - тотальное осознание неправильности происходящего). В общем - разбирался как мог. В какой-то момент понял - что все проблемы от мыслей (коих у меня было великое множество, причем часто это были "общественные мысли", т.е. как я должен по идее думать). Но одно могу сказать точно - можно увлекаться чем угодно, но это всё пустое пока человек не осознает себя. В общем - всё всегда надо соотносить с внутренним самоощущением. Вот сейчас только на пороге (хотя думал иначе). Буду осваивать медитации.
  10. Даа... с друзьями теперь туго. Дело даже не в том, что они не разделяют твоё мнение по некоторым вопросам. Для большинства людей важно, чтобы ты думал в тех же категориях. Но если ты другой, то осуждают и пытаются "поставить на путь истинный". Лично я знаю людей, с которыми мне приятно общаться (временами). Т.е. когда они "функционируют в положительном режиме". А так, чтобы принять и спокойно относится... таких не знаю.
  11. Из последнего графика видно, что в "правильной" логике отсутствует отрицание. Т.е. принятие события происходит всегда, нет отрицания.
  12. Медитация - это отвлечение от всего чужеродного, от всей неправды. Неправда же есть буквально везде. Даже дышать можно неправильно - что является результатом влияния мира. Это способ найти правду среди лжи. Найти свою правду. ...Правда я только учусь ей (как её описал Ведич). Но много где описана динамическая медитация. Вот её я и практиковал.
  13. сообщение удалено за ненадобностью
  14. сообщение удалено за ненадобностью
  15. Возможно я немного погорячился. Но Задорнову надо очень постараться и научиться разделять обычное интервью и выступление в зале, т.к. такими словами и фразами рассказывать о темах вроде Аркаима - просто кощунственно.
×
×
  • Создать...