Перейти к содержанию
Ведич

Расслабление – возвращение к Истоку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , Ведич . Я совсем недавно встал на путь духовного развития ( имею инициацию на кундалини рейки), заинтересовался вашим блогом и техниками медитации , описанные здесь. Пока нахожусь на осваивании стадии полного расслабления . Хотел поделиться своими ощущениями и получить ваши рекомендации .
Во время проведения практики полного расслабления у меня получается отключить «ощущение физического тела » и ВД практически стихает , но я впадаю в непонятное для меня состояние — все тело (или тела ) начинает вибрировать (как будто в руке держишь электробритву и вибрации передаются в руку , только в моем случае все тело ) . Высокочастотные вибрации не блуждающие , а именно все тело одновременно . Дальнейшее попытка расслабления успехов не приносит , я просто как к розетке какой то подключен и «вибрирую» , но именно благодаря этим вибрациям ВД «стопориться » что ли , не могу сказать что ВД останавливается,просто в состоянии вибрации ему нету места . Был ли у вас подобный опыт или у ваших учеников.
Хотелось бы двигаться вперед , но пока дальше не продвинулся .
Заранее благодарю вас за ваш коммент.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравия, Андрей.

1 - Состояние вибрации при должном уровне расслабления есть норма. При входе в этой состояние попробуйте сконцентрироваться на какой-то части тела, кисти, к примеру. Полностью её прочувствовать. Что будет вследствие этого писать не буду дабы опыта вас не лишать.

2 - Если практикуете ОВД, то ни на что внимание в процессе медитации обращаться не должно, в том числе на вибрации и прочие другие проявления. Все эти проявления относятся к физическому телу, а состояние внутренней тишины не имеет к нему совершенно никакого отношения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...