Ведич 157 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Статья - Агрессор - часть 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 6 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 С такими медитациями надо фантастические романы писать... Поворот очень неожиданный. Начиналось все со статей по саморазвитию, а закончилось такими событиями.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 С такими медитациями надо фантастические романы писать... Не раз уже такие мысли посещали Когда преподносишь людям серьезные вещи как сказки, восприятие совершенно иное у человека происходит. События отнюдь не закончились, а только набирают оборот. Самому уже интересно какое развитие они получат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эларий 3 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Интересная информация. Во многом перекликается с имеющейся у меня. К сожалению, опираясь на личный опыт, смею предположить, что вряд ли она может быть правильно истолкована, а следовательно, и использована, абсолютным большинством ознакомившихся с ней. При всём моём уважении, как к автору-"приёмнику", так и к читателям. По теме: Мне известно, что диверсионные группы агрессора уже давно внедрены в человечество Земли и, используя форму человеческих личностных тел, пытаются начать процесс самоликвидации человеческой расы, используя старые, проверенные методы, нарушающие естественный процесс взаимодействия её полярных противоположностей, как это уже было, в прошлой кальпе, на Фаэтоне и на Марсе. В связи с этим и полученной вами новой информацией хотелось бы знать ваше мнение по поводу её связи с реальными, текущими (современными) историческими (политическими) событиями и о том, какая роль отведена лично Вам в происходящем. Благодарю Вас за сообщение и за ответ на мои вопросы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Мне не отведено никакой роли. Я просто пишу о том, что вижу в медитациях. Не совсем корректно использовать понятие "приёмник". Я ни коим образом не являюсь практиком ныне модного Ченнелинга, где контактерам передается информация как есть. Все описываемые мной события, я наблюдаю воочию на собственном опыте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эларий 3 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 "Приёмник" скорее не понятие, а состояние того, кто тем или иным способом входит в информационное пространство. Есть люди-каналы, люди-искатели, люди-хранители и люди-приёмники. Но большинство людей являются как приёмниками, так и носителями и передатчиками получаемой информации. Впрочем, если я вас этим обидел, то прошу прощения и готов заменить термин на удобный и более корректный для вас. Что касается роли, то если бы даже вы писали только для себя, то это тоже роль. Мы все здесь играем какие-то роли. Если же вы пишете в расчёте на то, что ваши статьи кто-либо прочитает, или прочитав использует прочитанное практически, то это уже другая роль. Вы просто не захотели ответить прямо и это ваше святое право. Такой ответ меня тоже устроит. Мне не отведено никакой роли. Я просто пишу о том, что вижу в медитациях. Не совсем корректно использовать понятие "приёмник". Я ни коим образом не являюсь практиком ныне модного Ченнелинга, где контактерам передается информация как есть. Все описываемые мной события, я наблюдаю воочию на собственном опыте. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Я не приписываю себе никаких ролей. В этой статье, в частности, о навешивании ярлыков была сказана очень хорошая мысль. Называть меня можно как угодно, но я обычный человек, который описывает события. Не более. Я уже не раз писал это в статьях и на форуме. Читайте. Меня не особо волнует читают ли мои статьи и что с ними потом читающие будут делать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Почистил тему от не относящихся к ней постов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 6 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Мне кажется, что не надо заострять внимание на абстрактных ролях. Надо идти своим Путем, делать то, что получается делать хорошо. Если Ведич имеет доступ к определенной информации, которой он делится на своем блоге, пусть делится ей в том виде, в котором он считает нужным. Читатель сам сделает выводы после прочтения. Кто-то прочитает и забудет, а кто-то сделает свои выводы, и может они что-то изменят в его жизни. Для этого ведь не нужно какие-то ярлыки навешивать. Информация живет своей жизнью. Вопрос по статье - в ней написано, что у нас есть гены цивилизации, которые названы Древние. Можно ли как-то активировать их гены, чтобы ускорить свою эволюцию? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Возможности каждого человека раскрываются по мере его развития. Ответ - да, можно. Развивайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.