Перейти к содержанию

Alina

Школа ОВД
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Alina стал победителем дня 12 декабря 2014

Alina имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

Информация о Alina

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

6 245 просмотров профиля
  1. Владимир, есть два вопроса по твоей памятке по месту для занятия медитацией - https://istok.guru/online-meditaciya/podgotovka/ Хотела купить подушку для комфорта шеи, как ты советуешь. Посмотрела варианты в интернете. Все подушки с эффектом памяти ненатуральные. В памятке ты пишешь, что все должно быть натуральное. Искать натуральную подушку? У нас сейчас отличная погода стоит. Можно ли заниматься на улице? Спасибо.
  2. Владимир, спасибо за интересную статью! Это и есть просветление?
  3. Владимир, а сколько семинар стоил? В следующем году не планируется?
  4. Я в банке маш проращиваю - мою, замачиваю и все
  5. Как вовремя статья! Знакомые буквально недавно в деревню приглашали. Обязательно походим по опушкам поищем иван-чай. Жду статью о том, как его правильно заготавливать
  6. Прочитала, и еще раз вспомнила всё, что Владимир на школе рассказывал. Картинки бы еще добавить в статью, которые рисовались в процессе объяснения Хотелось бы тоже сказать несколько слов по Истоку. Орион, после того, как техника синхронизации разложена по полочкам после обучения, объяснены техники и показано нужное состояние сознания (даже и не ожидала, что в такое состояние человека можно ввести вот просто так, по желанию - это было мое первое настоящее удивление на школе), всё действительно выглядит просто. Вхождение в Исток в медитации стало очень естественным процессом. Не могу сказать смогла бы я сама к этому прийти, имея лишь желание. Наверное, смогла бы. Но это я сейчас говорю с позиции уже полученного опыта.
  7. Хотелось бы поподробней узнать о физических изменениях в теле человека, когда он осуществляет Переход. Интересно узнать - во что превратились описанные в статье Прикосновение к Истоку вибрации? Что происходит с человеком при Переходе, с его физическим телом и энергетикой? Вопрос лично мне очень интересен, т.к. после прохождения первой ступени обучения я тоже начала ощущать вибрации, которые Вы описывали, правда и не такие сильные.
  8. 9кг за месяц! Вам пора клинику по похудению открывать
  9. Любителей Мака после такого видео явно станет меньше.
  10. Уже неделю сижу на этой программе. В первые дни было очень тяжело отказываться от чаев и кофе. По кофе страдала сильно, по утрам просыпалась плохо. В первые дни осознала, что пью я воды очень мало на самом деле. Поэтому было трудно ее пить в таких объемах, буквально насильно ее в себя заливала. Спала первые 4 дня очень плохо, постоянно бегала в туалет, вследствие чего организовался серьезный недосып. Но сейчас начала ощущать необычайную легкость, которая становится больше с каждым днем. Сплю уже хорошо. Для сна стало требоваться меньше времени. Просыпаюсь бодрая. После стакана воды спросонья, выпитого залпом, действительно начала ощущаться бодрость, которая раньше только после чашки крепкого сваренного кофе была. К концу курса состояние должно быть великолепное, жду с нетерпением, очень интересно чем все закончится
  11. Тоже читала на эту тему довольно много, интересно было. То, что "палочка о двух концах" - это крайне маловероятно. На Руси девушки всегда носили косы, закрываясь, таким образом, от всех воздействий. Когда они волосы распускали, то делали это осознанно, для каких-то обрядов или еще чего-то. В осознанном состоянии на человека (через волосы уж точно) никак нельзя воздействовать.
  12. Если вибрации появляются перед засыпанием, то почитайте книги по выходу из тела. На блоге выкладывалось видео Михаила Радуги, можете посмотреть.
  13. Про жуков было интересно почитать. Убеждает лишний раз, что в природе уже все придумано, остается только наблюдать и повторять. Только не поняла только при чем тут тор в отношении майского жука.. Pavel, с какой целью аппарат такой сделать хотите: для интереса исследовательского или цель какая стоит?
  14. Случилась странная ситуация. За вчерашний день очень устала, и перед сном, как я обычно это делаю, не смогла позаниматсья медитацией на расслабление - уснула сразу, как легла. Проснулась ночью, сон какой-то дурной приснился. Встала, попила водички и снова легла. До работы было еще время, а спать не хотелось. Решила позаниматься расслаблением. Буквально минут через 5-6, как начала медитацию, вошла в состояние полной обездвиженности, буд-то сонный паралич, только тот на фоне сна бывает, а здесь он во время медитации у меня появился. Впервые случилась у меня такая ситуация во время практики этой техники. Было страшно по началу!. Потом вспомнила, что Ведич на форуме писал про такие ситуации, и стала концентрироваться на процессе дыхания, чтобы получить контроль над ним. Получилось это доволно быстро, и уже минут через 10 я из этого состояния полностью вышла. Но дрожь била меня потом капитальная, так и не смогла уснуть сегодня после этого. Хотела бы вопрос задать: почему такое состояние проявилось при этой медитации?
  15. По Ведича создаю тему для обсуждения практики техник расслабления. На блоге Ведич выложил два варианта техники - первый и второй. Сама я практикую второй вариант, где кровь нужно гонять. Опишу результаты своей практики, занимаюсь серьезно уже месяца 3 примерно. Стараюсь каждый день, было несколько пропусков из-за форс-мажорных ситуаций. Заниматься начала из-за того, что стала испытывать дискомфорт из-за работы в области (работа сидячая, за компьютером) плечевого пояса, из-за чего стали появляться боли в шее, которые не убирал даже массаж (ходила к массажисту). начались проблемы со сном, мышечные боли стали мешать засыпать. В начале начала заниматься в кровати перед сном. Первую неделю практики не получалось довести медитацию до конца, т.к. засыпала почти сразу. Доводила поток крови до плечей и буд-то выключало меня. Это были первые позитивные результаты - я хотя бы начала нормально спать. Потом купила себе коврик для йоги, и стала заниматься на полу, чтобы не засыпать в начале медитации. Лежать было не удобно - жесткость снова начала сказываться на плечевом поясе, боли в котором по началу мешали медитировать. Дня через 3-4 эти боли прошли, и я на полу стала себя чувствовать очень комфортно. С каждым днем усиливался контроль над медитацией. Стала очень отчетливо чувствовать как поток крови движется по телу и расслабляет его. Спустя время, проговаривание слов медитации, описанных в статье, стало уже не обязательным - я вспоминала состояние и почти тут же входила в него. Расслабляться с каждым разом стало получаться все проще и быстрей. В итоге мне уже хватало буквально 5 минут, чтобы войти в состояние полного расслабления. Недавно полностью ушли мысли на фоне расслабления, как-то автоматически вошла в состояние ОВД, хотя даже и не планировала этого делать. То, что в начале мне казалось простой техникой, стало находить применение в самых необычных сферах моей жизни: я научилась быстро расслабляться, мышечные боли уже не беспокоят. Теперь я могу осознанно расслабить любую часть тела и любую группу мышц если в ней чувствую напряжение. Пришло состояние странного внутреннего спокойствия, стала меньше тратить нервов на рабочие моменты, т.к. стала осознавать, что нервные ситуации также являются напряжением (пропало различие между физическим и эмоциаональным напряжением), и их стало довольно просто контролировать. Техника дала мне очень многое. Практиковать пока продолжаю, т.к. чувствую, что не все еще для себя взяла из этой медитации.
×
×
  • Создать...