Ведич 157 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Статья - Обновление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 9кг за месяц! Вам пора клинику по похудению открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Вес не главное. Но да, приятно, что есть такой эффект. Накопившийся жирок явно мешает более высоким вибрация, вот и пошло обновление тела с его устранения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryna2008 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Sdrawstwujte wsem, spasibo sa otwet na moj predydushij wopros.posle etoj statji w golowe wosnikla mysl', schto eta informazia, kak i nawernoe wse is poslednih statej, ne wysywaet togo tshuwstwa "aga!!"kak eto bylo esche paru mesjazew tomu nasad. ne sotshtite eto poshalujsta ni w koem rase sa wysokomernost'.delo w tom, schto w poslednee wremja moj organism-telo otshen ' pohoshe stal menjatsja. naprimer, opredelennye produkty pitanija, tipa mjasa i ryby, ot kotoryh wsegda bylo trudno otkasatsja, utratili swoju privlekatelnost' wplot ' do togo, schto organism prosto perestaet ih prinimat' tak, kak eto bylo ransche, mne prosto stanowitsja ne horoscho! bolsche potjanulo kak-to na zelen' i wse, schto "legtshe" uswaiwaetsja.eto odin is mnogotsheslennyh primerow, kotoryj ja mogla by priwesti. moj wopros, moshet li takoe byt', schto reakzii mnogih ljudej w widu "grjaduscih"sobytij na stolko odinakowy?...wed' my wse na stolko rasnye...to, schto podhodit odnomu, ne objasatelno podojdet drugomu? Ja nadejus' wy ponjali moj wopros Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Maryna2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну вы же не инопланетянин, верно? В статье "Беременность Разума" я четко написал, что перемены, которые начали проявляться в полной мере вследствие Перехода, ощутят все. Ощутят их одинаково ибо все люди одинаковы. Я не зря начал делать акцент на питании в своих статьях. Об этом я и в этой статье сказал. Во время Перехода меняются вибрации всех людей, и это будет сказываться, как мне уже было сказано, в первую очередь на питании. Потому что от питания напрямую зависит то, как мы воспримем эти Перемены, и сумеем ли быть на их волне. Мне в последнее время часто пишут о том, что мои последние статьи написаны мной буд-то я чужие мысли читал при этом. Пишут, что я почти на 100% озвучиваю чьи-то мысли (тех, кто мне пишет), что в их жизни происходит именно то, о чем я пишу. И я всегда всем отвечаю также, как сейчас вам - вы же не инопланетянин? Вы такой же человек как и все остальные представители нашей цивилизации. И если Мир меняется, то эти изменения будут влиять на всех почти одинаково. Простой пример. Можете представить себе пляж, яркое солнце, толпа отдыхающих на пляже, всем хорошо. Все отдыхающие разные, и поэтому отдыхают также по-разному: кто-то купается, кто-то загорает, кто-то играет в волейбол с друзьями, а кто-то попивает пивко.. Но если вдруг начнется ливень с жутким ветром, как отреагируют люди? Все быстро соберутся и покинут пляж, чтобы найти место, где можно укрыться от ветра и дождя. Этот очень примитивный пример наглядно демонстрирует то, что при определенных условиях все люди будут действовать одинаково. Какими бы разными они не были. Это касается и питания. Среди моих знакомых я уже не раз слышал о том, что кто-то вдруг резко поменял рацион. К примеру, перестал есть мясо. Спрашиваю: "С чего вдруг?". Отвечают: "Просто вдруг понял, что я его не хочу". И все, вот так просто. И случаев таких очень и очень много. И касаются эти случаи далеко не только питания. Люди начали меняться. Чем больше времени будет проходить, тем четче можно будет наблюдать то, что я написал в "Беременности". Переход - это не какое-то аморфное слово, которое, как многие полагают, означает что-то нечто " ну эпоха новая наступает, жить будем как-то по-другому" и тому подобные. Нет. Переход - это реальный физический Процесс. И этот процесс происходит прямо сейчас. Верите вы в это или нет. Кто-то чувствует его острей, как, к примеру, те люди, у которых резко начал меняться рацион питания, кто-то менее остро - такие люди, как правило, просто ощущают чувство, которое можно охарактеризовать как "что-то случится". Переход идет. И от того, насколько люди будут слышать (не путать со словом "слушать") свою Интуицию, свое внутреннее Я, будет зависеть исход - то, чем, в итоге, станет наша цивилизация. Это не какие-то высокопарные пафосные слова, это реальное положение вещей. То, что сейчас кажется не таким существенным и явным (как озвученный уже пример со спонтанными изменениями предпочтений в питании), дальше будет еще больше набирать обороты, и вырастет в более чем ощутимую волну Перемен, которые уже будут четко чувствовать все. Есть люди, это, как правило, практики каких-то духовно-энергетических систем, которые отчетливо это ощущают это уже сейчас. И если не знают точно, то, как минимум, догадываются о том, что происходит. Они максимально стараются слушать себя и Мир, чтобы гармонично измениться в это непростое время. Мне это понимание, отчетливое Знание, пришло в марте прошлого года, и это было для меня самым большим шоком в моей жизни! Я почти год потратил на то, чтобы справиться с этим Знанием, усвоить его и научиться применять на практике. Именно для этого я принял решение начать проводить Школы и давать на них техники, которые позволят практику не только сразу после Школы ощутить то, что на самом деле происходит, но и начать гармоничное движение, развитие в новых условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryna2008 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 da, spasibo,eto imenno tot otwet kotory ja mogla i dat´sebe sama!! a wot interesno usnat´esche i u drugih, na skolko i kakie ismenenije proishodjat s nimi? potomu, kak ja ushe upomjanula, takie aspekty, kak pitanie, oni kak prawilo," brosajutsja w glasa" bystree wsego.a otnoschenie k okrusjajuschemu, k shisni w zelom ili bolee konkretnye primery, kakie mysli prihodjat w golowu?? wot naprimer u was ,Wladimir, schto wy stali sametshat´sa soboj w poslednee wremja, otnoschemie k okrushajuschim was ljudjam, ili moshet schto-to drugoe?ja ne imejunw w idu "fisiku" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Что происходит у других - спросите у других. То, что происходит у меня, я подробно описываю в статьях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryna2008 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 spasibo, etot wopros i byl ko WSEM! ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.