Ведич 157 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Статья на блоге - "Мы не одни" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 6 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Владимир, а сколько семинар стоил? В следующем году не планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 В 29.06.2017 at 16:31, Alina сказал: Владимир, а сколько семинар стоил? В следующем году не планируется? Сам семинар стоил 1200$. Ездили вдвоём, семинар проходил только я. В сумме на поездку ушло порядка 230к рублей. По поводу следующего года ничего не могу сказать. Этот семинар был первый за 4-5 лет. Информации о таких мероприятиях никогда нигде не даётся. Я сам о нём узнал "случайно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.