Перейти к содержимому

Ведич

Опрос для будущего проекта

Recommended Posts

Информация на блоге - https://secretblog.ru/all/opros-dlya-budushhego-proekta.html

Опросы ВКонтакте:

1 - Какие статьи на SecretBlog.ru вам наиболее интересны? Опрос находится здесь.

2 - Как вы узнаёте о новых публикациях на блоге? Опрос находится здесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравия Ведич.

Кратко по опросам, для затравки, так скать.

1-      Хотя на момент написания комента, в опросе побеждает описание Вашего личного опыта, думается что на первое место статьи по техникам Вы поставили не зря. Не, Ваш опыт конешно беЗценен, не зная броду, лучше дома сидеть. Но чужой опыт должен быть только помощником для достижения своего. Нам в институте по поводу чужого конспекта говорили – «Я могу рассказать какой этот «торт» вкусный, нежный и сладкий, как он тает во рту, но ты не почувствуешь ни вкуса ни запаха. Я могу указать путь, куда тебе нужно идти. Но идти нужно ТЕБЕ, ножками, САМОМУ. И будет тебе счастье.».  По сему, мне больше интересны статьи по техникам.

Но, «Орёл», оно, птица гордая, покуда не пнёшь, не полетит. По сему, предлагаю ввести во Вконтакте некий «Читальный зал». Скажем, раз в две недели Вы выбираете некую книгу, из библиотеки, и пишите – «Сегодня читаем «…Вот Это!!!»», и рррраз, тему на форуме, где прочитавшие пишут краткое описание и основную мысль произведения. А Вы, если время позволяет, снимаете обратную связь и степень понимания народа, в массе и в частности.

В целом как то так.

2-      Подписался на блог, во Вконтакте и т.д. недавно. Это, собственно, первая полученная публикация. Узнал об оной из «Вконтакте», т.к. захожу на него по несколько раз на дню, на блог – только вечером, когда есть время почитать. На e-mail – тоже только вечером. По сему – вот.

Это если коротенечко)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравия, Енот Михалыч.

Мой опыт - это мой опыт. Я пишу о своих практиках для того, чтобы люди имели примерное представление о том, к чему они могут прийти. Сами. Поэтому, как верно замечено, на первом месте практика. Без неё и мой опыт, и опыт других практиков - не более чем слова.

Я уже очень давно не читаю книг - всё, что мне нужно, я получаю во время медитаций. Поэтому вряд ли что-то смогу посоветовать в плане чтения раз в 2 недели.

По поводу вечернего времени - зафиксировал. Рассылку как раз делаю часов в 8 вечера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер! На Ваш сайт вышла случайно, хотя в нашей жизни  случайностей не бывает. Искала то, что мне нужно было и нашла. Благодарю за статьи! Нашла в ваших статьях ответы на свои вопросы. Если коротко, то помните фразу, сказанную Вам: "Видеть-значит видеть". Какое-то время моей семье  на протяжении продолжительного времени кто-то мешал. Я это чувствовала и понимала на каком-то уровне, что это не человек, а кто-то другой. И я решила твердо, что узнаю кто это. Только нужно найти время и выйти по этой ниточке, которая ведет ко мне. И вот в обычный день, просто я увидела его (с левой стороны от меня). Стоял и молча смотрел, небольшого роста в защитном цвета, даже не знаю как назвать,  как комбинезон что-ли. И все. Да, это был не человек. Вам пишу, потому что вы много видели и знаете. Ну, а обычному человеку расскажи, что сразу скажет: "ненормальная". Поэтому ваши статьи бесценны, пишите. Удачи Вам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×