Ведич 157 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2018 Статья на блоге - "Начни с себя. Часть 3 " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 0 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуй, Ведич) Хочется спросить про питание: 1. без полного отказа от мяса получается " дело " не пойдет? рыба к отказу тоже относится? 2. если фруктоедение это лучший вариант питания, и продукты где ты живешь самые для тебя лучшие, как быть в России людям зимой, весной, когда фрукты не растут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Не знаю сказал: Здравствуй, Ведич) Хочется спросить про питание: 1. без полного отказа от мяса получается " дело " не пойдет? рыба к отказу тоже относится? 2. если фруктоедение это лучший вариант питания, и продукты где ты живешь самые для тебя лучшие, как быть в России людям зимой, весной, когда фрукты не растут? Здравия. Об этом позже я буду подробно писать на Доброздравии. Тема объёмная, на вопрос в двух словах сложно ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.