Ведич 157 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2019 Статья на блоге - "Энергетическое строение тела человека. Часть 3: астральный слой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр К. 0 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 20:34, Ведич сказал: Статья на блоге - "Энергетическое строение тела человека. Часть 3: астральный слой" Здравия Ведич. В комментариях к 3й части Марина задала два вопроса но не перекинула в форум, я перекидываю т.к. они для меня также актуальны - _ "МАРИНА 12.11.2019 в 7:16 дп _"...... Интересно: почему в осенне-зимний период спать хочется постоянно? Это связано с количеством солнечных дней и времени «работы» нашего светила? И еще интересн вопрос: дочь постоянно засыпает в наушниках под аудиокнигу или музыку. я ей говорю, что это вредно, ухудшается качество сна. Как Вы думаете — я права?"_ И от меня вопрос: Ваш ответ на комментарий - "«сны это параллельная реальность» — эта такая же реальность, как и обычная, физическая. Просто в обычном «автоматическом» существовании у нас нет энергии на её восприятие". Т.е. во время бодрствования человек воспринимает реальность , грубо говоря, через 8и битную Dendy, а астральное тело - ту же реальность через Sony PlayStation 4. Вопрос - если за человеком во сне гоняются вампиры, то в реальности существуют некие сущности, трансформируемые умом в вампиров? Или это просто игра ума/сознания/подсознания/...? Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравия, Александр. В 15.11.2019 в 07:51, Александр К. сказал: Интересно: почему в осенне-зимний период спать хочется постоянно? Это связано с количеством солнечных дней и времени «работы» нашего светила? Факторов здесь очень много. И Солнца меньше - оно для нас также является источником энергии, как и для всего живого на планете. И гулять из-за холода люди меньше ходят - резко снижается физическая активность, что также оказывает влияние. И пищевой рацион меняется - становится меньше натуральных продуктов: зелени, овощей и фруктов. Всё это в целом вызывает заторможенность. Если сохранять активность, следить за питанием, заниматься энергопрактиками, то не важно лето сейчас или зима. В 15.11.2019 в 07:51, Александр К. сказал: И еще интересн вопрос: дочь постоянно засыпает в наушниках под аудиокнигу или музыку. я ей говорю, что это вредно, ухудшается качество сна. Как Вы думаете — я права? Всё зависит от типа наушников и того, что в них играет. Если наушники жёсткие, вроде вкладышей от iPhone, то это сильно влияет на ушную раковину, могут начаться боли. Если играет какая-то тяжелая музыка, находящаяся в раздражающем (с точки зрения сна) диапазоне Герц, то это будет влиять на сон негативно. Если же, как написано, это аудиокнига, то сравнительно монотонный голос особого влияния не оказывает на сон - он находится в приемлемом для сна частотном диапазоне, негатива никакого нет. Вспоминаем, что дети прекрасно засыпают под чтение сказок. Также влияет и уровень звука. Словом, если наушники хорошие, с комфортными для ушной раковины резиновыми накладками, если громкость не большая, и если это голосовая аудиокнига, то особого вреда нет. Разумеется, если это не каждодневная практика. Барабанной перепонке также, как и телу, требуется отдых. В 15.11.2019 в 07:51, Александр К. сказал: Т.е. во время бодрствования человек воспринимает реальность , грубо говоря, через 8и битную Dendy, а астральное тело - ту же реальность через Sony PlayStation 4. Совсем не корректное сравнение. Астральное тело воспринимает более высокий слой вибрации по сравнению с физическим телом. Тонкий мир также реален (для ума), как и физический. Физическое тело в принципе его видеть не может, потому что находится на более низком вибрационном состоянии. И битность, судя по Вашему сравнению, здесь не причём - обе реальности одинаковые, и их восприятие зависят только от уровня вибрации. Это чистая физика. В 15.11.2019 в 07:51, Александр К. сказал: Вопрос - если за человеком во сне гоняются вампиры, то в реальности существуют некие сущности, трансформируемые умом в вампиров? Или это просто игра ума/сознания/подсознания/...? Это всё ум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброяръ 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2019 Здравия, Владимир! Что такое астральная проекция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2019 Здравия, Доброяръ. 6 часов назад, Доброяръ сказал: Что такое астральная проекция? Об этом я буду упоминать в следующей части статьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброяръ 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2019 Благодарю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.