Перейти к содержанию
Ведич

Энергетическое строение тела человека. Часть 3: астральный слой

Рекомендуемые сообщения

В 11.11.2019 в 20:34, Ведич сказал:

Здравия Ведич.

В комментариях к 3й части Марина задала два вопроса но не перекинула в форум, я перекидываю т.к. они для меня также актуальны - 

_ "МАРИНА

_"......  Интересно: почему в осенне-зимний период спать хочется постоянно? Это связано с количеством солнечных дней и времени «работы» нашего светила? И еще интересн вопрос: дочь постоянно засыпает в наушниках под аудиокнигу или музыку. я ей говорю, что это вредно, ухудшается качество сна. Как Вы думаете — я права?"_

И от меня вопрос:

Ваш ответ на комментарий -

"«сны это параллельная реальность» — эта такая же реальность, как и обычная, физическая. Просто в обычном «автоматическом» существовании у нас нет энергии на её восприятие".

Т.е. во время бодрствования человек воспринимает реальность , грубо говоря, через 8и битную Dendy,  а астральное тело - ту же реальность через Sony PlayStation 4. Вопрос - если за человеком во сне гоняются вампиры, то в реальности существуют некие сущности, трансформируемые умом в вампиров? Или это просто игра ума/сознания/подсознания/...?

Благодарю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравия, Александр.

В 15.11.2019 в 07:51, Александр К. сказал:

Интересно: почему в осенне-зимний период спать хочется постоянно? Это связано с количеством солнечных дней и времени «работы» нашего светила?

Факторов здесь очень много. И Солнца меньше - оно для нас также является источником энергии, как и для всего живого на планете. И гулять из-за холода люди меньше ходят - резко снижается физическая активность, что также оказывает влияние. И пищевой рацион меняется - становится меньше натуральных продуктов: зелени, овощей и фруктов. Всё это в целом вызывает заторможенность. Если сохранять активность, следить за питанием, заниматься энергопрактиками, то не важно лето сейчас или зима.

В 15.11.2019 в 07:51, Александр К. сказал:

И еще интересн вопрос: дочь постоянно засыпает в наушниках под аудиокнигу или музыку. я ей говорю, что это вредно, ухудшается качество сна. Как Вы думаете — я права?

Всё зависит от типа наушников и того, что в них играет. Если наушники жёсткие, вроде вкладышей от iPhone, то это сильно влияет на ушную раковину, могут начаться боли. Если играет какая-то тяжелая музыка, находящаяся в раздражающем (с точки зрения сна) диапазоне Герц, то это будет влиять на сон негативно. Если же, как написано, это аудиокнига, то сравнительно монотонный голос особого влияния не оказывает на сон - он находится в приемлемом для сна частотном диапазоне, негатива никакого нет. Вспоминаем, что дети прекрасно засыпают под чтение сказок. Также влияет и уровень звука. Словом, если наушники хорошие, с комфортными для ушной раковины резиновыми накладками, если громкость не большая, и если это голосовая аудиокнига, то особого вреда нет. Разумеется, если это не каждодневная практика. Барабанной перепонке также, как и телу, требуется отдых.

В 15.11.2019 в 07:51, Александр К. сказал:

Т.е. во время бодрствования человек воспринимает реальность , грубо говоря, через 8и битную Dendy,  а астральное тело - ту же реальность через Sony PlayStation 4.

Совсем не корректное сравнение.

Астральное тело воспринимает более высокий слой вибрации по сравнению с физическим телом. Тонкий мир также реален (для ума), как и физический. Физическое тело в принципе его видеть не может, потому что находится на более низком вибрационном состоянии. И битность, судя по Вашему сравнению, здесь не причём - обе реальности одинаковые, и их восприятие зависят только от уровня вибрации. Это чистая физика.

В 15.11.2019 в 07:51, Александр К. сказал:

Вопрос - если за человеком во сне гоняются вампиры, то в реальности существуют некие сущности, трансформируемые умом в вампиров? Или это просто игра ума/сознания/подсознания/...?

Это всё ум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравия, Доброяръ.

6 часов назад, Доброяръ сказал:

Что такое астральная проекция?

Об этом я буду упоминать в следующей части статьи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...