Rostislavio 0 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте. Когда вы писали статью о "переходе" и надвигающихся катаклизмах , я тк понимаю вы уже знали о том , что может произойти в Китае. Covid 19 шагает стремительно по планете, по прогнозам вакцину смогут создать где - то через год. Что вы скажите о коронавирусе и его масштабах? И что будет когда очаги инфекции начнут утихать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 Здравия. Тема коронавируса очень объёмная, и, признаться, я не очень хочу давать комментарии на счёт того, как он будет развиваться и к каким последствиям всё это приведёт. Ситуация только начала разворачиваться, и то, что происходит сейчас - самое начало. Дело вообще не в вирусе, а в экономических дрязгах, последствия которых выйдут далеко за пределы самой вирусной пандемии. Вирус возник не на пустом месте - он был создан, и заражение стало военным актом, преследующим определённые цели. По вопросу я вижу смысл сказать только то, на что может повлиять каждый человек - как не заболеть или максимально легко перенести болезнь в случае, если заражение всё же случилось: 1 - Ни в коем случае нельзя употреблять антибиотики. Во-первых, штамм коронавируса к ним устойчив. Во-вторых, употребляя антибиотики вы убиваете вообще все бактерии в своём организме, включая бактерии, ответственные за иммунитет. Если бактерии иммунитета будут убиты препаратами, то резко повышается шанс заражения, а сама болезнь будет протекать максимально тяжело. 2 - Нужно максимально почистить кишечник, чтобы наши бактерии лучше справлялись с вирусом. Вот самый простой вариант, который я описывал на ДоброЗдравии. 3 - Пейте больше соков, особенно цитрусовых. Разумеется, я сейчас имею свежевыжатые соки, которые можно сделать дома при помощи соковыжималки. Опять же статья на эту тему. Лимонад утром натощак - идеальный вариант профилактики. Кроме здоровья, всё больше становится актуально то, что я пишу о практике медитации. Медитация - это не только внутренний Путь. Медитация - это ещё и вхождение в гармоничное состояние сознания, которое уберегает практика от внешнего негатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislavio 0 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) То есть "ядерная зима" , голод, всеобщая борьба за выживание - волне реальое развитие событий ? Изменено 18 марта, 2020 пользователем Rostislavio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2020 18 часов назад, Rostislavio сказал: То есть "ядерная зима" , голод, всеобщая борьба за выживание - волне реальое развитие событий ? Думайте о себе, о своём развитии, а не о всемирных проблемах. Мир сам позаботиться о себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.