Перейти к содержанию

элеонора

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о элеонора

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. никогда не обращалась и не собираюсь, просто у меня очень больна тетя они с мужем уже к кому только не ходили, к известным и нет, но все безрезультатно и ведь все берутся и обещают. в том числе и из программы были у 2. прошлое все видят хорошо, это сразу подкупает, а вот обещание вылечить и последующие кстати недешевые сеансы ни к чему не приводят.
  2. поиском воспользовалась, ничего не нашла, поэтому спросила. ну да ладно, что ж теперь. да я и не воспринимаю негативно просто по мне так уже легче было ответить, чем упорно напоминать про поиск.
  3. но, если я спросила, значит, не нашла, где вы озвучивали, киньте тогда ссылкой. вы меня так мягко посылаете может? я пока не уйду, у меня куча вопросов и четкое ощущение, что не зря нашла ваш сайт смайлик с букетом.
  4. но даже в программе, бывает вроде 2-3 сильных экстрасенса по полной и той же ситуации говорят разные вещи, не могу, к сожалению, четкий пример привести. причем, те данные, которые нам известны как зрителям, у них совпадают, а вот то, что нужно рассказать отличается в корне подчас и у каждого ложится в канву и выглядит правдоподобно. вот в сезоне с голуновой, история про то как легковушка вылетела на встречную и врезалась в грузовик. все трое так сказать будущим финалистов все правильно говорили, а причина у каждого своя была, причем у каждого она заточены под свое видение мира, ну те голунова сразу на кладбище побежала, американец что то выдал про алкоголь, он ему везде кстати мерещился:-) вот и вопрос, шоу закончилось, не важно кто победил, но к кому же пойти за помощью, если так и непонятно кто был прав?
  5. я думаю, если бы это было просто видно, ко всяким гадалка и шарлатанам, ко торые всякие порчи да венцы безбрачия снимают таких очередей бы не было.
  6. По следам статьи Сила смысли:-) дочитали ли вы в последствии библию, или может читали другие священные книги и как вы относитесь к религии?
  7. ну, я вообще то имела ввиду, в другой теме, про медитацию. а что вы разве не писали?:-)
  8. прочитала в другом вашем блоге, что там полно фокусов. а как вообще отличить фокусы от способностей? и где гарантия, что экстрасенс не фокусника именно с вами?
  9. спасибо, обязательно посмотрю. читаю сейчас зеланда второй раз, много чего мне не понятно и как бы это выразиться аккуратнее, не ложится в мою картину мира что ли. хорошо, что я нашла ваш блог, а то у меня голова только этим и была занята -то ли я не до конца еще понимаю, то ли вся книга не туда. да про медитацию кстати, можно ли освоить медитацию самой или нужен учитель? я когда то лет 10 назад занималась йогой и каждую неделю в воскресенье можно было приходить на медитацию, я пришла 1 раз, но почему то мне было жутко сидеть с закрытыми глазами казалось, что вокруг меня ходят какие то люди, танцуют, заглядывают мне в лицо, я просидела все это время с ужасом, больше не пробовала. глупо, конечно, звучит. до сих пор не понимаю почему, ведь я знала, что вокруг меня сидят такие же люди медитируют, но у меня в голове было, что вокруг шабаш и здравый смысл не смог победить этот страх.
  10. да, спасибо, понимаю. еще вопрос, зеланд пишет о том, что люди, которые передвигают мыслью предметы, на самом деле перемещаются в пространстве вариантов туда, где этот предмет находится дальше и тд. но ведь другие люди тоже это видят, те они и их перемещают?
  11. здравствуйте:-) прочитав вашу статью, у меня возникла мысль, что получить просто так что то не получится, мы в любом случае за это заплатим. никогда не рассматривала эти техники с материальной стороны, не хочу завтра машину и тд, но очень хочу поменять кое что в нынешней жизненной ситуации, теперь боюсь, не получится ли так, что я один узел распутаю, а второй завяжу?
×
×
  • Создать...