Перейти к содержанию

Орион

Школа ОВД
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Орион стал победителем дня 3 августа 2015

Орион имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 Хороший

Информация о Орион

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 170 просмотров профиля
  1. Сколько примерно нужно пратиковать, чтобы самому начать Исток ощущать? И как правильно намерение оформить?
  2. Настройка и синхронизация - разве не синонимы? Но суть сказанного понял. Получается, что можно самому настроиться на описываемое Вами состояние без обучения, правильно понимаю?
  3. На сайте по оубчению Вы пишите, что производите настройку на Исток. Если он суть всего, в том числе и нас, то как на него можно настраиваться? Поясните, пожалуйста, момент. А так статья очень интересная, прочитал с удовольствием.
  4. Очень похоже на знаменитую технологию Hemi-Sync, популярную в двухтысячных годах. Такие же шумы, прослушивание которых, по заявлением издателей, способствует вхождению в ОС.
  5. Решил вчера опыт проделать. Купил в магазине двухлитровую бутылку питьевой воды. Разлил воду в две литровые банки. Одну вечером зарядил как было показано в статье. К Солнцу получилось подключиться во время зарядки очень отчетливо. Наверное, здесь сыграло роль то, что я медитацию на свечу очень длительное время практиковал. После этого я стал как-то по-особому Солнце чувствовать. Для эксперимента зарядил воду на здоровье и добавил еще условие - чтобы она вкус еще поменяла. Оставил воду на ночь. Утром попробовал заряженную воду - она разительно отличалась по вкусу от второй банки, воду в которой не заряжал! Вкус стал более мягким и приятным. Дал родным попробовать для чистоты эксперимента. Не говорил им ничего о том, что воду заряжал - просто предложил попробовать воду. Все подтвердили, что вода по вкусу совершенно разная. Не до конца верил в то, что у меня получится - опыта такого нет вообще, первый раз делал. Но итог меня очень удивил и порадовал. Попробую сегодня нарисовать что-нибудь на бумажке, зарядить ее и приклеить ее на банку.
  6. По моей проблеме понял, спасибо за совет. Таблетки поищу. В статье Вы привели пример по зарядке воды на улучшение здоровья, я так и понял, что можно зарядить на все, что касается здоровья. А оказалось все довольно шире. Очень интересно. Дополнительный стимул обучение пройти
  7. Что следует понимать под тем, что воду можно зарядить на любые вещи? У меня стерт межпозвоночный диск. Могу я зарядить воду на его восстановление? Врач сказал, что они не восстанавливаются, только операция.
  8. Судя по стилю письма Ведича, книга будет как "Война и Мир", не тоньше Статья очень интересная. Как раз после Нового года планировал менять работу. А тут такая информация.. Благодарю за предупреждение и совет. Всех с Наступившими!
  9. Давно уже ничего не писал на форуме, чаще захожу почитать. Блог посещаю уже не один год, и медитация на расслабление стала первой техникой, которой я стал заниматься из техник, которые есть на блоге. До моего знакомства с блогом Владимира, было прочитано большое количество книг по разным системам. Так что в своей жизни пробовал много медитаций. Данной медитацией заинтересовался исключительно потому, что Владимир ее настоятельно советовал. Если бы не это, я вряд ли отнесся к ней серьезно - техника действительно примитивная. Так мне в начале показалось. Но спустя пару недель, как я начал ей заниматься, я стал попадать в такие необычные состояния, что оставил все свои другие медитации, и сосредоточился только на этой технике расслабления. Появилось внутреннее ощущение, что эта медитация - совеобразная вещь в себе, в которой много чего скрыто. К настоящему моменту мой опыт в практике этой медитации составляет примерно года полтора наверное. Умение расслабляться в любом месте и при любых обстоятельствах в корне поменяло мою жизнь. Оглядываясь назад, я сейчас вижу, что именно напряжение - любое, будь то моральное или психологическое, очень сильно влияет на качество нашей жизни. Я воочию убедился на собственном опыте, что находясь в состоянии стресса, человек не может эффективно мыслить. Как следствие, эффективно жить. Даже если не продолжать написание этого сообщения, и остановиться только на умении полностью расслабляться благодаря этой технике - это уже крайне большое приобретение для повседневной жизни. Я не покривлю душой, если скажу, что медитация поменяла мою жизнь. Да, она стала действительно другая. Сейчас вроде и хочется поделиться тем, в чем именно выражаются перемены, но даже не знаю с чего и начать. Во всем Хочу поблагодарить Владимира за эту технику. Всем советую брать на вооружение. Буду рад поделиться опытом.
  10. Орион

    Сыроедение

    Статья на блоге - http://www.secretblog.ru/health/syiroedenie-moy-opyit.html Тоже в свое время пробовал подобное питание. Озвученная Владимиром "движуха" тоже была, буд-то на крыльях тогда помню летал. Но надолго меня не хватило, недели 2 вроде так пропитался. Сложно перестроится было на такое питание.
  11. Весьма необычные ощущения начали у меня появляться после практики... Обнаружил такую ситуацию, что мне уже не нужно близко пальцы к пламени подносить. Через какое-то время появляется ощущение, что пламя и за метр чувствуется так же как если бы прямо к огню руку поднес.
  12. Если я верно понял Ведича, то под словом "любовь" он понимал совсем не то, что принято под ним сейчас понимать. У меня сразу возникла ассоциация со словом "гармония". Данное слово я понимаю так, что когда в медитации сливаешься со всем окружающим тебя миром (начал серьезно практиковать техники, предложенные на блоге, и это состояние стало приходить...), возникает состояние полного единения. И такое чувство при этом, что буд то любишь весь мир. Буквально на прошлой неделе это ко мне пришло... Так что я совсем не вижу чего-то стереотипного. По первой записи. В прошлом я как-то прочитал книгу (уже не помню названия), в которой говорилось о том, что наши эмоции, грубо говоря, портят нам жизнь. Не буду сейчас все пересказывать, много времени займет. И вот я после прочтения книги начал практиковать нечто похожее (не совсем аналогичное, но общие моменты схожие есть) - начал полностью уходить от эмоций, подавлять их на корню. И когда это у меня стало хорошо получаться, с одной стороны я действительно начал видеть мир по-новому (на самом деле эмоции коверкают картинку), а с другой стороны наступило такое состояние Пустоты внутри, что прям выть хотелось. В конечном итоге меня посетила глобальнейшая депрессия - внутри было совершенно пусто, эмоций ноль (вроде бы вот оно, к этому и стремился). Но пришло понимание того, что полностью уходить от эмоций равносильно тому, что полностью быть в них. Т.е. другая крайность. И практику я забросил. От нее осталось только то, что теперь я более-менее могу четко контролировать свои эмоции если в этом возникает такая необходимость.
  13. Завтра поеду искать красную свечку
  14. Если бы Ведич давал такие медитации на своем блоге, думаю, у многих бы крыша поехала, прочитав такое определение Ну а если серьезно, каждый выражается так, как ему удобней и понятней. По всей видимости, Нилу удобней так, как он сказал.
  15. Видимо, все раскрывается в свое время..
×
×
  • Создать...