Перейти к содержанию

Pavel

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Pavel

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот кстати классный метроном для дыхания Я только по нему и делаю. Очень удобно.
  2. Так интересно получается: прочитав пост сразу хотелось написать про анулому-вилому и тут уже veter спрашивает. я эту технику года два назад нашел у меня получилось 4-16-8. Год назад к нам приезжал Дима. У него на семинаре получилось сначала 5-20-10 а на второй день и все 6-24-12. В декабре, после того как я перестал есть после 18.00 у меня получилось 8-32-16. Сейчас, спустя четыре месяца, свободно делаю 12-48-24 в течении получаса. Причем я этой практикой специально и не занимаюсь. Так... время от времени. Чудес во время практики не происходит, но пропадает чувство голода (если оно было) и очень сильно потею даже в комнате с открытым окном (на улице -20). Данная практика показывает на сколько чист организм физически. Очень рекомендую во время голодания заниматься этой дыхательной практикой.
  3. Далее. У нас, как минимум в России, в основном известковые воды. Там кальция Неорганического "умотаться сколько". А такой кальций нам вреден! Поэтому, вода из родника, не очень и полезна. По поводу структурирования воды. Наш организм сам её прекрасно структурирует, правда при этом он тратит на это до 30% своей жизненной силы. Заморозка-разморозка это процент уменьшает, так как происходит обнуление воды. Но если ещё такую воду самим структурировать, то вы высвободите 30% своих жизненных сил. PS. Раз уж мы разговариваем про очищение, то не могу не написать про дрожжевой хлеб. Это оружие массового поражения. Структура воды в дрожжевом хлебе один-в-один как структура воды в раковой клетке. Это не касается натуральной закваски.
  4. Хочу дополнить свой текст с блога, да бы снять несколько важных вопросов. Во-первых, нам нужна чистая вода без примесей. Вы же не моете посуду водой из лужи! Так и организм чистится только чистой водой (масло-масленное ). Но идеально чистая вода вредна. Да вы и не сможете её получить. Такую воду делают для ядерных реакторов на супер-пупер установках. На счёт минералов всё просто. Мы, человеки, НЕ можем (а если и можем, то на какаие то доли процента) усваивать НЕОРГАНИЧЕСКИЕ минералы. Мы можем усваивать ТОЛЬКО органические, то есть из растений. Соответсвенно, вода из родника, как говориться, хрен редьки не слаще. Она, конечно, по структуре гораздо круче чем из под крана, но по минерализации там полный аншлаг.
  5. Что-то мы на разных волнах (ну или я что-то недопонимаю). Я понимаю что энергию праноеды берут напрямую. Но ведь те же волосы надо создать. Т.о праноеды трансформируют энергию в материю. Или я опять не то пишу?
  6. Вчера вечером с женой и тремя её подружками помедитировали. Сегодня утром часов в 5 проснулся - типа выспался. через минут 10 сильно в сон потянуло. Чувствую выхожу из тела и уже практически всё тело завибрировало, как вдруг прозвенел будильник. Я давай его быстрее отключать на планшете. Ничего не получается. Подумал: вот зараза, только начал выходить а тут на тебе. Но это уже был то ли сон, то ли я уже куда-то вышел. Это я потом только осознал (что это сон был), после второго выхода. Теперь самое интересное. Через некое время проснулся от звука раковины на кухне. И опять чувствую- выхожу. Вообщем, плавно поднялся над кроватью где-то на полметра потом перевернулся, увидел себя, но не явно, а как бы контур. Ну, думаю, надо пойти полетать - я это больше всего люблю. Выплываю на улицу: там светло и очень много народу, в основном - детей. ПОтом ещё кое-где полетал - не важно. ПОтом какого-то изоморфа(не знаю что это такое, но точно это был изоморф - верх человека, низ кита) огромного увидел в огромном бассейне. Когда поближе подлетел он меня стал притягивать к себе. Я хочу улететь, но не могу - он меня потихоньку притягивает. Тут я понимаю, что его воля(желание или что-то такое) как бы сильней моей. Протягивает свои руки - хочет захватить. Мне удается откусить ему кончики двух пальцев и выплюнуть их. ОН сразу же ретируется. Но лететь мне уже не получается. Я хватаюсь за асфальт, камни деревья и отдаляюсь от него. Вообщем пробираюсь через деревья. Тут мальчик выходит из-за дерева и говорит: вот взрослый, а такой хернёй занимаешься. И начинаю приходить в себя. И вот загадка для меня. Я когда первый раз выходил из тела, то лежал на животе. А когда второй - то точно помню, что лежал на спине, т.к. я увидел себя сверху. Но проснулся я опять в том же положении, что и засыпал перед первым выходом, т.е. на животе и руки под собой. ЧТо это было? То ли просто осознанное сновидение. То ли в первой части сон, а во второй выход. То ли сразу выход?
  7. У праноедов волосы растут? Ногти растут? Кожа обновляется? Внутренности обновляются? Соответственно, вопрос: откуда берутся элементы для строения тела, в.т.ч. и на починку тела (например после травмы)?
  8. На крыле жука много воронок, которые и создают вихревое движение эфира, чем и достигается, если можно так выразиться, антигравитация. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=syuFR9X_uVQ А зачем вам автомобиль. Затем же мне гравитолет.
  9. ответы тут http://mir.zavantag.com/fizika/33084/index.html?page=18 Так же можете почитать Чернявского "Камни падают в небо"
  10. И что интересно: почему-то ВСЕ метеориты падают под прямым углом, как сговорились.
  11. А почему большинство лунных кратеров имеют такую форму А именно: плоское дно, вал по краям и выступ в середине?
  12. Продолжу про эфир и типа необъяснимые феномены. Всем, ну или почти всем, известно про чебаркульский метеорит. Но вот незадача. Как мог летящий по некой траектории метеорит сделать идеально КРУГЛОЕ отверстие, причем без ТРЕЩИН по краям льда, да и самого разбитого льда там НЕТ.
  13. Этого экспериментатора зовут Гребенников. Книга, в которой он это описал называется "Мой мир". Про полет подробно в главе пять. А вообще он энтомолог. Насчет крыла жука. Само по себе крыло летать не будет. Нужно электричество, которое жук вырабатывает махая крыльями плюс на крыле есть воронки, в которых течет кровь ( или что-то подобное. Не знаю как там у жуков называется) по спирали. Вот и получается смесь статического электричества ( махание крыльями) и магнитного поля ( движение крови).
  14. Для безмоторного полета(по теории эфиродинамики) нужно всего лишь экранировать эфир, который на нас давит. Т.е. мы не притягиваемся к земле некой силой гравитации, а буквально прижимаемся эфиром. Это как будто стоять под водопадом, который будет давить на тебя сверху. Т.к. эфир взаимодействует с веществом, то создав определенные условия за счет тороидальных магнитных и электрических сил(во написал, даже сам с трудом понял ) можно направить эфир в нужное русло.
  15. Да и не только НЛО летает. И люди давно уже летают. Правда, как вы точно заметили, потом пропадают . ЗЫ. сказки про ковер-самолет и летающую бабу-ягью не такие уж и сказки.
×
×
  • Создать...